Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Как поднять тИЦ сайта?

На момент опубликования данного текста, СУПР по запросу "как поднять тиц" был на 47 месте в Гугле, и показывал тему - cy-pr.com/forum/f15/t39986/m440988#message440988 , также может, возьму другие ключи, которые связаны с этим, т.е. плюс слово или несколько слов.

Сразу скажу, я не копирайтер, не рерайтер, особо не практикуюсь в написании текста, для этого у меня есть сотрудники, ибо всё равно не смогу написать больше, чем, к примеру, в сутки пишет 10 человек, которые на этом зарабатывают, и уже набили руку. Я лучше буду заниматься тем, что у меня лучше получается, и тем самым зарабатывать на жизнь. Проще говоря, я не лингвист. Также ничего нового не скажу в данном тексте о том, как поднять яндекс тиц сайта, т.е. палить ничего не буду, кнопки бабла здесь не найдёте. Есть вероятность того, что может полные новички здесь что-то полезное прочитают, но гарантировать не буду. В том числе текст наверно выйдет не очень маленьким, не 1к символов. Помидорами не кидаться в мою сторону, так как решил это написать из-за того, что выдалось свободное время, основные дела сделаны, как в реале, так и в онлайне, и пока ожидаю, когда партнёры и сотрудники выйдут в сеть. А пока ожидаю, решил опять потыкать палкой поисковые системы, заодно поупражняться втыкании кнопок. СУПР, как трастовая площадка выдержит мелкие опыты.

Как поднять быстро тиц?
Являясь модератором на СУПР, приходится выступать в качестве некого слушателя, человека, который разбирает конфликты, спорные ситуации, в том числе связанных с прогонами сайтов, как Хрумером, так и статейные прогоны по трастовым сайтам. И приходится выслушивать всякое, расскажу одну из последних ситуаций (сохраняя конфиденциальность, не буду выкладывать ссылки и называть ники). Пользователи, которые имеют мало опыта, мизер денег, обычно больше всех потом и начинают напрягать исполнителей, и это касается не только прогонов, а всего. Один из таких случаев. Заказчик, увидев хорошую скидку на услугу, обращается исполнителю, но мало того, он ещё просит больше ему сделать скидку, так как якобы у него только такая сумма имеется. Далее ведётся беседа, задаются вопросы с обеих сторон, советы, предупреждения, что стоит делать, а что нет, также объясняется, что от данного прогона, нет гарантии, что будет выдан тиц, так как он является вспомогательным, и оказывается услуга. Проходит неделя, заказчик в грубой форме обращается к исполнителю, почему у меня быстро не поднялся яндекс тиц до 50, уже прошла неделя. Исполнитель пытается объяснить для начала тот момент, что ещё даже вообще не было апдейта яндекс тиц, заказчик матом говорит, это его не волнует, что исполнитель мошенник, ничего не знает и т.д. и т.п. Исполнитель присылает скриншот верхнего блока апдейты, который на СУПР, тем самым показать, что тиц не у кого не обновлялся уже больше 80 дней. Но на это заказчик отреагировал ещё не сдержаннее, что Вы мне присылаете всякое … (цензура). Вот такие бывают люди, есть ещё более интересные истории, но озвучивать их не стану, а то ещё будет плюс 20к символов, да и скринами надо будет оформить, а это может пошатнуть конфиденциальность.
Вообще прогонами можно поднять яндекс тиц сайта, но это обычно с нуля, и на 10, редко чуть больше. Зависит это от самого сайта заказчика, поисковой системы Яндекс, а также лучше помочь проиндексироваться ссылкам. Хоть ссылки и открыты для индексации поисковыми системами, но они могут попасть в пс как за пару дней, так и за несколько месяцев, индексация в случае открытости для пс, полностью зависит от пс, а для этого стоит помочь ссылкам. А после того, как яндекс проиндексировал ссылки, им желательно там продержаться, чем больше, тем лучше, т.е. отстояться, тогда вероятность того, что будет поднят тиц, хотя бы до 10 увеличивается. Лично у самого от прогонов тиц увеличивался максимум на 30 с нуля.
Также хочу повторить ту информацию, которая уже много раз звучала на форуме. АГС по своему определению выдаётся за внутренние проблемы сайта, а не за внешние факторы. Это я к тому, что старайтесь делать сайт качественно, исправляйте ошибки, заказывайте услуги связанные с этим, так как Вы могли что-то пропустить. Качественный сайт, это почти 100% успеха.

Как поднять тиц бесплатно, самостоятельно своему сайту?
Не открою Америку, а просто присоединюсь к мнению некоторых людей. Самостоятельно, бесплатно – это означает, что вам придётся уделить на это своё время, своё драгоценное время, а для меня лично лучше потратить деньги, чем своё время. Но так как у некоторых новичков нет особо денег или кто-то хочет прочувствовать на своём личном опыте, пройти весь путь самому от и до, и при получении желаемого ощутить некое удовлетворение, что своим прямым трудом добился, то для таких в нескольких словах озвучу простые истины, как самому поднять яндекс тиц сайту самостоятельно. В первую очередь давайте вспомним, а что такое тиц. ТИЦ – это тематический индекс цитирования, т.е. ссылки с посторонних сайтов на ваш схожих с вашим по тематике. Конечно, можно получить тиц, если на вас будут размещены ссылки и на нетематических сайтах, но наверно не повредит, если всё же сайты будут схожей тематики с вашим. Как минимум это полезно и вероятность увеличивает. Есть несколько способов, как самостоятельно поднять тиц бесплатно сайту, озвучим некоторые (по умолчанию стоит, что у вас качественный сайт, без внутренних ошибок, наполнен хорошим контентом). Способы есть более эффективные и понятным делом менее. Можете находить сайты, форумы, с хорошим пузом (имеющие приличный тиц, пр), также не помешает наличие следующих параметров, это схожая тематика с вашим сайтом, нахождение приличного числа страниц в поисковых системах, посещаемость, активность пользователей, прописавшихся на сайте ботов поисковых систем и другие, и самое главное, чтобы в профилях была открыта ссылка для индексации. Вот находите такие интернет-ресурсы, регистрируетесь на них, заполняете качественно профиль и оставляете ссылку на свой сайт. Из этого же списка, это форумы, где в сообщениях открыты ссылки для индексации (хоть и в фак яндекса написано, что от этого тиц вам не стоит ждать, но практика показывает другое), также блоги и сайты, где в комментариях ссылки открыты для индексации (не оставляйте просто ссылку, пишите человеческий комментарий, который по смыслу подходить к посту/новости и оставляйте ссылку, тогда вероятность того, что удалят ваш комментарий, уменьшается, да и для пс так лучше). Но более эффективно поднять тиц сайта бесплатно самостоятельно наверно будет размещение статей на тематических сайтах со ссылкой на ваш. В сети можно найти ресурсы, которые допускают возможность разместить у них статью, и ссылка в этой статье не закрыта от индексации. Статью желательно писать человеческую, качественную, не менее 2к символов, соответствующею тематике этого сайта и вашего. Ссылок много не стоит размещать, можно две или три, но лучше вообще одну, да и ссылаться на логически схожий материал на вашем сайте, чтобы человек, перешедший по этой ссылки, сразу не закрыл ваш сайт. Также можно просто как-то договариваться с владельцами сайтов, чтобы у них поместить статью.

Как поднять тиц платно до 10, 50, 100?
Любые капризы за ваши деньги. Как ранее говорилось, незначительно (+10 или +30 с нуля) тиц можно поднять прогонами (ручными, Хрумером и т.п.), а также есть статейные прогоны, это как бы следующий шаг, более эффективный, в некоторых случаях не отличается от простого размещения статьи, это когда без всяких программ, скриптов, кодов размещается вручную статья, которая в свою очередь качественно написана копирайтером или рерайтером. Поднять яндекс тиц до 10 не так уж и сложно, просто нужно правильно подобрать доноров (сайты, на которых будет размещаться ссылка на вас). Я лично поднял тиц 10 сайту с 5 ссылок размещённых через ротапост, но более того, моей целью не было поднять тиц, просто хотел на молодом сайте поднять одну страницу по определённому хорошему запросу. Поднял я траф, а тиц 10 некий приятный побочный эффект. Текст, на который вели ссылки, был около 1к символов (точно не помню, но не большой текст), и всё же советую иметь тексты более 2к символов, ибо это не повредит, как минимум. В зависимости от имеющегося у вас бюджета, планов на сайт, и ваших принципов подхода к делу, тиц поднять сайту можно разными ссылками, назовём и разделим так, временные и вечные. Временные – постоянно платить незначительные суммы, вечные – единоразовая оплата, и конечно подороже будет. Дабы сейчас различных бирж полно, есть из чего выбирать. Советую особо никого не слушать, связи с тем, что одни давно похоронили сапу, другие какую-то иную биржу, но как по мне, так надо уметь обращаться с ними, и тогда с любой биржи можно сделать хороший инструмент, который вам будет помогать добиваться результатов в онлайне. Озвучивать желаемые параметры доноров не буду, скажу только, что ищите качественные площадки, чем лучше параметры, тем шанс на успех увеличивается, ну или как минимум это не скажется отрицательно, а деньги, это всего лишь деньги. Не бойтесь, экспериментируйте. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Немного отойду от темы
Пока печатал этот текст (кстати, не ругайте, пожалуйста, за него), делал подходы к штанге и занимался мелкими домашними делами. Это я к тому, что увлекаясь онлайном, не забывайте про своё здоровье, и свой дом.

Хочу сказать спасибо и извиниться
Кто всё же решился и осилил весь этот текст "как поднять тиц сайту", спасибо за ваше терпение и извините.

Ещё несколько слов о том, как поднять яндекс тиц сайту платно/бесплатно самостоятельно
Ранее в одной тему - cy-pr.com/forum/f15/t45746/m500128#message500128 - слегка поговорили о том, что сейчас как грибы после дождя появляются темы на форумах, посты в блогах, что поисковые системы (в нашем случае это Гугл и Яндекс, так как в основном именно они нас интересуют) наказывают за покупные ссылки, и чуть ли не во всех их проявлении. Да и Гугл в последнее время некоторых сильно наказывает за ссылки на их сайт, присылает письма "счастья", что на них ссылаются не естественные ссылки и не качественные. Тем самым выдаёт Вебмастерам ещё одно оружие, как устроить подлянку конкурентам, т.е. продвигаться к ТОПу не за счёт улучшения своего сайта, а понижая конкурентов. На мой взгляд, Гугл глупо поступает.
Так вот, если хотим себя обезопасить как можно лучше, то можно подойти к делу, со сказочной идеальной стороны. И можно тогда наступит счастье или будет как минимум меньше плохого.
В некоторых случаях буду повторяться, т.е. ещё раз излагать то, что уже написал ранее, и что опубликовано в той теме.
Чтобы поднять яндекс тиц сайту, нам первоначально нужен наш качественный сайт. Тогда вероятность того, что Яндекс и Гугл наложить злые чары уменьшается. Нужен сайт с удобным дизайном для посетителей, тогда они смогут спокойно усваивать информацию и будут желать просматривать другие новости, разделы на интернет-ресурсе, что немаловажно для нас. Далее нужен качественный текст, лёгкий для усвоения и информативный, также желательно не маленький, пока мы берём за основу 2к символов плюс далее. Чем больше статей на сайте, тем лучше, а также постоянно пополнять новыми материалами. Потом желательно устранить все имеющиеся ошибки, сначала можно самим поковыряться, потом не помешает нанять специалистов, тогда наверняка ничего не пропустите. Не стоит забывать про оптимизацию. Про хостинг и подбор домена упущу, но это немаловажно, так не помешает лишний раз изучить информацию касающеюся их выбора. Вот у нас появился идеальный ресурс, прям как по учебнику.
Теперь подойдём с логикой и излишней осторожностью к вопросу выбора доноров и способа опубликования ссылки, которая будет ссылаться на ваш сайт, чтобы ответить на вопрос, как поднять тиц сайту платно самостоятельно, хоть до 10, хоть до 50, 100.
Один из пользователей написал, что как вариант, слишком качественно подходить к делу не стоит, ибо идеальное качество это не естественно. Хм, может и правда, но лично моё мнение, это не верно. К примеру, он сказал, что не стоит оставлять ссылку на свой сайт у слишком жирного донора, ну, ребятки, мне особого комментировать, опровергать его мысль не охота, сами решайте. Так же он сказал, что принцип размещения ссылок и анкор, должен быть хаотичен, где попала и как попало (не цитирую, но смысл), хотя нет, сейчас процитирую его:
Цитата
Макс $$$ пишет:
нужно косить под естественность, а не гнаться за количеством или мега качеством)
Естественная ссылка на то и естественная, чтобы появляться, где попало и с различным текстом анкора, а так же окружением.

На что пользователь под ником JOK3R, привёл пример из жизни, что у него имеется естественный прирост, который он не может контролировать, так как он же не имеет права удалять ссылки, опубликованные на посторонних ресурсах. Так ему за такую естественность Гугл прислал письмо "счастья". Делайте выводы сами. Но моё внимание привлекла другая часть теории того пользователя, которая на лично мой взгляд можно взять во внимание, цитирую:
Цитата
Макс $$$ пишет:
наличие ссылки в статье, которая появилась 10 лет назад до появления Вашего сайта в сети интернет

С одной стороны, верно, говорит, но если подумать, то так хочется поиметь ссылку с такой статьи, ибо у неё может быть хороший траст, за 10 лет, ух.
Ладно, остальные мыслишки по этому поводу здесь - cy-pr.com/forum/f15/t45746/m500128#message500128 – может в следующий раз напишу отдельно ещё один текстик.

Пища для размышления
Для тех, кто всё же дочитал до этого, предлагаю, ответит на следующее. Как поисковые системы при ручном (без всяких кодов и т.п.) размещении статей на тематических ресурсах различают естественные ссылки от купленных? Ссылочный взрыв всегда ли несёт отрицательный эффект и вообще будет ли отрицательный эффект от него, если у вас качественный ресурс и не к чему прикопаться? Когда как один из пользователей привёл пример, выходит новая популярная передача, о ней создаётся сайт, и ссылки на этот сайт за считанные дни наводняет весь интернет, а сайту от этого только лучше и лучше. Имеет ли вообще право на жизнь эти два слова, ссылочный взрыв? Имеет ли значение, когда начинается закупка ссылок в статьях при наличии у вас качественного сайта? Нужно ли придерживаться какой-то определённой скорости закупки ссылок, если да, то какая это скорость, как она определяется? Каких принципов придерживаетесь вы при закупке ссылок и откуда эти принципы у вас появились? Отличаются ли у вас способ закупок ссылок для поднятия тиц, от повышения посещаемости, если отличаются, то чем? Есть ли способ, при закупки ссылок одновременно поднимать трафик (посещаемость с Яндекс и Гугла) и пузо (тиц и пр)?

Спасибо копирайтерам, рерайтерам
Напечатав этот текст, качество которого под большим вопросом, лишний раз вспомнил, какая не лёгкая работа у копирайтеров, рерайтеров. Конечно это их хлеб, и руку они набили, глаз намётан, они специалисты в этом деле. Но всё же, огромное спасибо копирайтеры, рерайтеры за вашу работу.

Плотность ключа в данном тексте
Не проверял ничем плотность ключа "как поднять тиц", а также других ключей в этом тексте, пусть будет, что будет. Может слишком большая плотность, тогда этот текст пс выплюнет или закинет куда подальше, а может, наоборот слишком мала, это означает, что ТОПа не видать, или же плотность нечто среднее, что тоже не даст пробиться к вершине. Хотя, на мой взгляд, мало упоминаний в конце пошло.))

P.S. хотел просто написать коротенький текст, пару раз упомянуть ключ как поднять тиц, но случайно накатал текст на более чем 10к символов, которое можно выдавать в качестве проверки на крепкую психику и терпимость.

Обращение к пользователям
Если кто-то будет оставлять сообщения по поводу данного текста, цитировать или просто писать насчёт этого, а также высказывать свои мысли о том, как поднять тиц сайт, хоть платно, хоть бесплатно самому, да и быстро. То, пожалуйста, в своём сообщении указывайте ссылку конкретно на данный пост. Для тех, кто не знает, как добывать ссылку на конкретное сообщение, внизу прикреплён скриншот, куда нажимать для этого. Всем спасибо за внимание. Этим сообщением хотел привлечь внимание к тому, что не желательно превращать тему, в некое место пустых сообщений "яндекс плохой, не даёт тиц", "устал ждать тиц", "сегодня должно апнуть" и т.д. и т.п.
скажу как многие провидцы "Ну теперь точно только понедельника ждем..."
Мне бы такую статейку два года назад почитать...
Цитата
Jaguar пишет:
Мне бы такую статейку два года назад почитать...

В ней ничего нового, конкретного, много лишнего (сам это понимаю), но новичкам наверно есть о чём задуматься. А не новичкам, есть о чём порассуждать.smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
На момент опубликования данного текста, СУПР по запросу "как поднять тиц" был на 47 месте в Гугле, и показывал тему - cy-pr.com/forum/f15/t39986/m440988#message440988

smile:D теперь в google.ru СУПР занимает 35 место по запросу, только тема - cy-pr.com/forum/f35/t45942/
Код
как поднять тиц
Цитата
Prapovednik пишет:
Как поднять тИЦ сайта?
Интересная статья =) и для новичком очень подойдёт
Соглашусь с Jaguar, и то же пожалею что не прочёл такую статью 3 года назад.
Меня эта статья натолкнула на воспоминания
Так вот, некоторое время назад я завёл себе Твитер ак, ну и естественно начал читать как, и что с ним делать.
Наталкнулся на статью где блогер провопил некий "эксперимент" с твитером, а именно продвигал свой сайт через него.
Заказал не кое количество твитов по запросам у и тд., НО самое интересное что в этой статье писалось о том что этот человек не только поднялся по запросам, НО и получил ТИЦ с ссылок с твитера. При это по словам блогера не каких других ссылок не было только Твиты.

Вот мне интересно, а возможно ли получить Тиц от прогонов по твитеру ?
Цитата
kryzo пишет:
Вот мне интересно, а возможно ли получить Тиц от прогонов по твитеру ?

Не рискну сказать НЕТ (мало ли), но говорить ДА или ВОЗМОЖНО, тоже не стану.
http://www.cy-pr.com/forum/f14/t40479/m502466#message502466

что-то не получается ответить на сообщение, так как показано на скрине.

Почитал, сделал вывод:

Чтобы поднять ТиЦ бесплатно нужно делать:
Цитата
подходы к штанге и занимался мелкими домашними делами
вот он секрет, как быстро поднять ТиЦ smile:)

Как увеличить яндекс тиц?
Казалось бы, всё понятно и просто, как можно увеличить яндекс тиц. Но иногда даже отработанный способ может дать сбой.
P.S. взял микро НЧ «как увеличить яндекс тиц», до этого СУПР и данная тема по нему в гугл.ру была на 13 месте.
Как поднять тиц -> http://www.cy-pr.com/forum/f14/t40479/m502466#message502466
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Почитал, сделал вывод:

Чтобы поднять ТиЦ бесплатно нужно делать:
Цитата
подходы к штанге и занимался мелкими домашними делами
вот он секрет, как быстро поднять ТиЦ

Тарас Поздний, ну, вот, теперь все знают, как поднять тиц, а я так истину прикрыл более чем 10к сим., думал, что ни у кого не хватит сил переварить весь текст, а истина была бы очень близко.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
что-то не получается ответить на сообщение, так как показано на скрине.

Можно подробнее, что именно делаете?
Цитата
Prapovednik пишет:
Можно подробнее, что именно делаете?
Я просто не того результата ожидал. Думал будет что-то типа:

Prapovednik, post 616, и тут текст моего сообщения, в котором раскрывается тайна, спрятанная в вашем сообщении, о том, Как увеличить яндекс тиц

а просто ссылка, думаю она будет полезна, когда перейдем на другую страницу темы, вес ведь она передает?
Многие думают, как увеличить яндекс тиц и бегут заказывать прогоны. Однако робот Яндекса отлично знает, откуда идет ссылка - с профиля или со статьи. Об этом прямо никто не говорит, но в последнее время очень заметна равнодушность Яндекса к ссылкам с профилей. И потому, если вы думаете о том, как увеличить яндекс тиц, то надо смотреть немного в другую сторону.
Но как разместить статью на чужом сайте?
1. Вариант номер один - платно! (не все хотят и не все могут)
2. Бесплатно - на СУПРе есть немало тем с бесплатным размещением статей - я стараюсь не проходить мимо, и хотя я знаю, как увеличить яндекс тиц другими способами, но от бесплатного размещения не отказываюсь!
3. Нагло (на халяву) - прогоны ручные и автоматические, которые я изредка заказываю, показали мне, что есть немало сайтов, плохо (или совсем не) контролируемых админами. Так вот - туда я вставляю статьи со ссылками на свои сайты. Беру чужую статью по теме своей, синонимизирую вот тут synonyma.ru/tools и вставляю на чужой сайт или форум. Статья уникальная - есть факты индексирования, стетья тематическая - есть польза.
Вывод - если совсем не знаете, как поднять яндекс тиц - внимательно читайте СУПР и прислушивайтесь к Джокеру! smile:D
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Я просто не того результата ожидал.

Тарас Поздний, хоть такая ссылка пойдёт - http://www.cy-pr.com/forum/f14/t40479/m502466#message502466 - глядишь, один из пару сотен, да и прочтёт 1/3 текста))

Олег+ Кандагаров+, спасибо, что присоединились.
Но в это статье  http://www.cy-pr.com/forum/f14/t40479/m502466#message502466 ( в пункте Как поднять тиц бесплатно ) не затронут способ поднятие Тиц, с помощью Обмена ссылками.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 66 След.