Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Абсолютно не так. Сделайте страницу, закупите на неё ссылки с умом или прогон аккуратно, поднимется в выдаче и наслаждайтесь приходом.
Говорила же - бабок на раскрутку не дают. Нисколько не дают.
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
Prapovednik
 - самое главное это эффект, а всё остальное - это отвлекающие обстоятельства)
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Цитата
Макс $$$ пишет:
Prapovednik
- самое главное это эффект, а всё остальное - это отвлекающие обстоятельства)

Ранее озвучивал информацию, которая может пригодиться в том случае, если человек захочет приобрести твиттер аккаунт для ускорения индексации.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Александр Пашнюк пишет:
У меня, например, нет эффекта от Твиттера. Загоняю постоянно новые тексты и .. увы

Александр Пашнюк, у Вас твиттер аккаунт в индексе Яндекса?
Сам аккаунт есть в индексе, а самих твитов нет
укладка ламината
Сам пользуюсь и рекомендую. Лучший хостинг _hostpro.ua с пожизненной скидкой -10% с кодом HOSTING-10
Александр Пашнюк - скиньте мне ради эксперемента ссылочку на одну статью с уникальным контентом, которая не в индексе яндекса... я её с помощью своего не проиндексированного твиттера попробую загнать в индекс яндекса)
Чтоб было что обсуждать, и в надежде найти единомышленников  хочу написать несколько строк. Конечно же, речь пойдет о тИЦ, а точнее – о том, как поднять тИЦ.  Prapovednik, вроде не упомянул спам, и именно об этом я хочу сказать несколько слов.
Конечно же, спам это зло, и я с этим не спорю,  но я не совсем понимаю людей, которые говорят  вроде «незачем засорять интернет», «сколько можно спамить» и т.д.   Ко всем приходит спам, если не установить защиту, и ко мне в том числе. Да даже если установить.  Все становиться более совершенным, и в том числе спам.  Кто-то из мудрых людей сказал примерно следующее - «Во всем, что происходит с нами, виноваты мы сами». Я согласен с этими словами более чем полностью. Если ко мне приходит спам на блог, то я сам в этом виноват. У каждого свои задачи… Спам можно прировнять к вирусу. Организм заразился (спален домен), а дальше распространение вируса в организме (пошел поток спамеров). Если не было иммунитета, то теперь нужно лечить, иначе летальный исход для организма в виде АГС (к примеру).  Я не медик, так что все условно, но  смысл понятен, думаю.
Можно рассмотреть еще одну сторону.  Если сравнить спам с грипом, то компаниям, которые изготавливают препараты против гриппа, не выгодно, чтоб все люди были здоровы, и поэтому, они будут всячески поддерживать вирус в обществе. 
Конечно, в сети несколько другая ситуация. Это просто мои мысли, которые недодуманы и не закончены.
Перейдем непосредственно к тому, как поднять тиц спамом. Раньше был одно способы, сейчас другие, хотя, не исключено, что и раньше эти «другие» способы были.  
Спам по гостевым  в совокупности с другими спамными способам работает (около 2 лет держится тиц). 
Чаще всего объектами спама, становятся движки DLE, PHP-Nuke, Neocrome, SLAED, e107. Я сейчас говорю о ручном спаме, который реально проходит, но это далеко не все движки. Особое внимание хочется уделить движку Drupal.
В Друпале есть некоторые косяки, да впрочем, как и во всех движках, - иначе они бы не обновлялись.  Хотя, наверное, я немного неправильно выразился, ну да ладно уже…   
Прежде чем продолжить хочу сразу сказать, что я не палю никаких тем, и что все это уже е в паблике.  
Зайдя в админпанель друпала и открыв просмотр комментариев вы сможете увидеть, что отображается тема, автор и статья в которой опубликован  коммент. Дальше дате и действие администратора. Текста коммента нет. Если не вписать тему, то  мы получаем в названии темы начало комментария. 
На многих сайтах на Друпале, сразу после регистрации можно оставить коммент со своей ссылочкой, но  в большинстве случаев ваша ссылочка будет удалена.  Чтоб ее не удалили, нужно совершать некоторую хитрость, а именно,  - оставлять ссылку без анкора.  Не в смысле – текст ссылки – домен, а в смысле – пробел. Ссылка не будет видна пользователям сайта (но не всегда так), а вот поисковики будут ее видеть. Можно найти ресурс с тиц за 1000 и оставить ссылку и все будет хорошо.
По поводу восприятия подобных безанкорных ссылок поисковиками.  Мудрый сервис http://solomono.ru отображает их как [img] – ссылка-картинка, хотя тегов нет. Яндекс эти ссылки хавает, и они есть в вебмастере.  Но точное влияние на тиц еще не установлено, так как уже 3 месяца его нет).  Полагаю, что изменение значения тиц будет соответствовать  любой  другой ссылочной массе – наспамленой, купленной, естественной. Главную роль, все же, играют доноры, но, думаю, что не стоит забывать о неустановленном мной  восприятии Яндекса.
Ну, наверное, хватит пока:). Конечно же, я говорил об открытых ссылках.  Вроде никаких правил не нарушил, а если нарушил, то так мне и надо).
Цитата
Макс $$$ пишет:
Александр Пашнюк - скиньте мне ради эксперемента ссылочку на одну статью с уникальным контентом, которая не в индексе яндекса... я её с помощью своего не проиндексированного твиттера попробую загнать в индекс яндекса)
Отправил в личку
как поднять тиц - http://www.cy-pr.com/forum/f14/t40479/m502466#message502466

№1
Максим, спасибо, что поддержали моё рвение изменить русло общения в данной теме, и отойти от простых отписок "где апдейт тиц" и т.п.

№2
Цитата
Максим пишет:
Prapovednik, вроде не упомянул спам

Я косвенно затронул, но особо не акцентировал, когда в пару словах упомянул Хрумер и подобные инструменты. Есть спрос, будет предложение. Тем более есть вероятность того, что тиц может подняться, хоть и Яндекс у себя и пишет обратное, но практика показывает, Яндекс кривит "душой".
Цитата
Prapovednik пишет:
Яндекс кривит "душой
Еще как кривит smile:). Надеюсь ничего не измениться в этом плане smile:)
У кого ещё проблемы с индексацией новых страниц на сайте?

Рисунок
Цитата
Максим пишет:
Еще как кривит smile:). Надеюсь ничего не измениться в этом плане

Изменится, но не сейчас (маловероятно, что сейчас).
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Максим пишет:
Еще как кривит smile:). Надеюсь ничего не измениться в этом плане

Изменится, но не сейчас (маловероятно, что сейчас).
Ну да, я как бы имел в виду "сейчас" smile:)
Максим, как у Вас с индексацией новых страниц на сайте обстоят дела?
Александр Пашнюк - я Вашу ссылочку добавил в свой твиттер, потом зашёл глянул она уже есть в индексе! Единственное не могу понять почему нет такой штуки возле неё: "2 минуты назад". Она точно была не в индексе??? а то у меня сомнения, что она от меня туда попала)
Цитата
Макс $$$ пишет:
Александр Пашнюк - я Вашу ссылочку добавил в свой твиттер, потом зашёл глянул она уже есть в индексе! Единственное не могу понять почему нет такой штуки возле неё: "2 минуты назад". Она точно была не в индексе??? а то у меня сомнения, что она от меня туда попала)
Я не мог этого сделать, т.к. пил чай и руки были вымазаны вареньем
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 66 След.