Цитата |
---|
Михаил Воронин пишет:
Абсолютно не так. Сделайте страницу, закупите на неё ссылки с умом или прогон аккуратно, поднимется в выдаче и наслаждайтесь приходом. |
25 Марта 2013 17:08
|
25 Марта 2013 17:10
Prapovednik
- самое главное это эффект, а всё остальное - это отвлекающие обстоятельства) |
25 Марта 2013 17:12
Ранее озвучивал информацию, которая может пригодиться в том случае, если человек захочет приобрести твиттер аккаунт для ускорения индексации. |
25 Марта 2013 17:20
Сам пользуюсь и рекомендую. Лучший хостинг _hostpro.ua с пожизненной скидкой -10% с кодом HOSTING-10 |
25 Марта 2013 17:22
Александр Пашнюк - скиньте мне ради эксперемента ссылочку на одну статью с уникальным контентом, которая не в индексе яндекса... я её с помощью своего не проиндексированного твиттера попробую загнать в индекс яндекса)
|
25 Марта 2013 17:33
Чтоб было что обсуждать, и в надежде найти единомышленников хочу написать несколько строк. Конечно же, речь пойдет о тИЦ, а точнее – о том, как поднять тИЦ. Prapovednik, вроде не упомянул спам, и именно об этом я хочу сказать несколько слов.
Конечно же, спам это зло, и я с этим не спорю, но я не совсем понимаю людей, которые говорят вроде «незачем засорять интернет», «сколько можно спамить» и т.д. Ко всем приходит спам, если не установить защиту, и ко мне в том числе. Да даже если установить. Все становиться более совершенным, и в том числе спам. Кто-то из мудрых людей сказал примерно следующее - «Во всем, что происходит с нами, виноваты мы сами». Я согласен с этими словами более чем полностью. Если ко мне приходит спам на блог, то я сам в этом виноват. У каждого свои задачи… Спам можно прировнять к вирусу. Организм заразился (спален домен), а дальше распространение вируса в организме (пошел поток спамеров). Если не было иммунитета, то теперь нужно лечить, иначе летальный исход для организма в виде АГС (к примеру). Я не медик, так что все условно, но смысл понятен, думаю. Можно рассмотреть еще одну сторону. Если сравнить спам с грипом, то компаниям, которые изготавливают препараты против гриппа, не выгодно, чтоб все люди были здоровы, и поэтому, они будут всячески поддерживать вирус в обществе. Конечно, в сети несколько другая ситуация. Это просто мои мысли, которые недодуманы и не закончены. Перейдем непосредственно к тому, как поднять тиц спамом. Раньше был одно способы, сейчас другие, хотя, не исключено, что и раньше эти «другие» способы были. Спам по гостевым в совокупности с другими спамными способам работает (около 2 лет держится тиц). Чаще всего объектами спама, становятся движки DLE, PHP-Nuke, Neocrome, SLAED, e107. Я сейчас говорю о ручном спаме, который реально проходит, но это далеко не все движки. Особое внимание хочется уделить движку Drupal. В Друпале есть некоторые косяки, да впрочем, как и во всех движках, - иначе они бы не обновлялись. Хотя, наверное, я немного неправильно выразился, ну да ладно уже… Прежде чем продолжить хочу сразу сказать, что я не палю никаких тем, и что все это уже е в паблике. Зайдя в админпанель друпала и открыв просмотр комментариев вы сможете увидеть, что отображается тема, автор и статья в которой опубликован коммент. Дальше дате и действие администратора. Текста коммента нет. Если не вписать тему, то мы получаем в названии темы начало комментария. На многих сайтах на Друпале, сразу после регистрации можно оставить коммент со своей ссылочкой, но в большинстве случаев ваша ссылочка будет удалена. Чтоб ее не удалили, нужно совершать некоторую хитрость, а именно, - оставлять ссылку без анкора. Не в смысле – текст ссылки – домен, а в смысле – пробел. Ссылка не будет видна пользователям сайта (но не всегда так), а вот поисковики будут ее видеть. Можно найти ресурс с тиц за 1000 и оставить ссылку и все будет хорошо. По поводу восприятия подобных безанкорных ссылок поисковиками. Мудрый сервис http://solomono.ru отображает их как [img] – ссылка-картинка, хотя тегов нет. Яндекс эти ссылки хавает, и они есть в вебмастере. Но точное влияние на тиц еще не установлено, так как уже 3 месяца его нет). Полагаю, что изменение значения тиц будет соответствовать любой другой ссылочной массе – наспамленой, купленной, естественной. Главную роль, все же, играют доноры, но, думаю, что не стоит забывать о неустановленном мной восприятии Яндекса. Ну, наверное, хватит пока:). Конечно же, я говорил об открытых ссылках. Вроде никаких правил не нарушил, а если нарушил, то так мне и надо). |
25 Марта 2013 17:34
|
25 Марта 2013 17:44
как поднять тиц - http://www.cy-pr.com/forum/f14/t40479/m502466#message502466
№1 Максим, спасибо, что поддержали моё рвение изменить русло общения в данной теме, и отойти от простых отписок "где апдейт тиц" и т.п. №2
Я косвенно затронул, но особо не акцентировал, когда в пару словах упомянул Хрумер и подобные инструменты. Есть спрос, будет предложение. Тем более есть вероятность того, что тиц может подняться, хоть и Яндекс у себя и пишет обратное, но практика показывает, Яндекс кривит "душой". |
25 Марта 2013 17:50
![]() ![]() |
25 Марта 2013 17:51
У кого ещё проблемы с индексацией новых страниц на сайте?
![]() |
25 Марта 2013 17:51
Изменится, но не сейчас (маловероятно, что сейчас). |
25 Марта 2013 17:55
![]() |
25 Марта 2013 17:56
Максим, как у Вас с индексацией новых страниц на сайте обстоят дела?
|
25 Марта 2013 18:18
Александр Пашнюк - я Вашу ссылочку добавил в свой твиттер, потом зашёл глянул она уже есть в индексе! Единственное не могу понять почему нет такой штуки возле неё: "2 минуты назад". Она точно была не в индексе??? а то у меня сомнения, что она от меня туда попала)
|
25 Марта 2013 18:21
|
||||
05.12.2023 15:21 | АП Яндекс выдача 2 декабря 2023 | Как вам "чёрные пятницы"? |
07.12.2022 12:48 | 7 декабря Апдейт Яндекс выдача | Принять участие в акции |
25.12.2021 16:44 | Яндекс выдача 25 декабря |
18.12.2021 17:55 | 18 декабря Яндекс выдача |
09.12.2021 17:50 | Яндекс выдача 9 декабря |