Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 66 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ 27 декабря 2012 года / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц, Изменения показателей сайта тИЦ / Точные апдейты Яндекса / как поднять тиц
Цитата
Макс $$$ пишет:
Александр Пашнюк - я Вашу ссылочку добавил в свой твиттер, потом зашёл глянул она уже есть в индексе! Единственное не могу понять почему нет такой штуки возле неё: "2 минуты назад". Она точно была не в индексе??? а то у меня сомнения, что она от меня туда попала)

Макс $$$, ему может другой человек успел помочь.smile;)
Александр Пашнюк - ну значит мой совсем не проиндексированный твиттер работает)
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
да вот атк сделаешь дело и потом думай от кого результат)
Цитата
Макс $$$ пишет:
да вот атк сделаешь дело и потом думай от кого результат)

Макс $$$, давайте подождём, может ещё кто-нибудь отпишет, Вы ему сделаете, и посмотрим.
Гуд?
Цитата
Prapovednik пишет:
Желательно, чтобы аккаунты были в индексе Яндекса. Может, знаете, где такие аккаунты продают в промышленных масштабах?
1000twitters.ru - Кажется эти ребята делают на заказ. У них вроде ветка на Супре есть.
Цитата
Андрюха пишет:
1000twitters.ru - Кажется эти ребята делают на заказ. У них вроде ветка на Супре есть.

Андрюха, спасибо. Я с ними до этого говорил, у них вроде не проверяются твиттер аккаунты на индексацию в Яндексе. Хотя до этого вроде давно в своей теме они писали положительно насчёт этого.
Хорошо! тот кто здесь отпишется и скинет мне ссылку на новую, а так же уникальную статью - загоню в индекс яндекса) Так ради эксперемента с не проиндексированным твиттер аккаунтом.
Макс $$$, попробуй smile:)
http://vodasevera.ru/kak-vyibrat-bronirovannuyu-dver-pravilno.html
Изменено: Александр - 25 Марта 2013 18:35
email: hjccbz2@bk.ru
Александр, лучше надо было в ЛС, так как:
1) сейчас на вас посмотрят, и остальные тему заполонят ссылками на посторонние ресурсы;
2) может в индексации СУПР поможет, а не твиттер))
Цитата
Prapovednik пишет:
Андрюха, спасибо. Я с ними до этого говорил, у них вроде не проверяются твиттер аккаунты на индексацию в Яндексе. Хотя до этого вроде давно в своей теме они писали положительно насчёт этого.

Цитирую их:
Цитата
я на индекс давно не смотрю. я ж не зря написал - другие методы работы
Цитата
Prapovednik пишет:
2) может в индексации СУПР поможет, а не твиттер))
СУПР мне кажется больше шансов
укладка ламината
Сам пользуюсь и рекомендую. Лучший хостинг _hostpro.ua с пожизненной скидкой -10% с кодом HOSTING-10
Цитата
Александр Пашнюк пишет:
СУПР мне кажется больше шансов

Насчёт СУПР и ссылок: по идее на СУПР везде ссылки закрыты от индексации, но в одно время проводили эксперименты на СУПР, и так сошлось, что может бот просто перебегает в гости, хоть и закрыто.
фишка в том, что присланная страничка уже в индексе и как положено пишет "2 минуты"
но эксперемент на все 100% не был чист! в виду публикации ссылки в теме)
Сидим, болтаем и периодически ждемс Тицу:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 66 След.