Апдейт выдачи 27 февраля
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Апдейт выдачи 27 февраля
Походу ночью тицанет. РДС бар на одном сайте (где изменение будет обязательно) вместа тица показывал знак вопроса, заглянул в вебмастер, сервис недоступен. Затрясло smile:D
Цитата
Александр Благинин пишет:
Походу ночью тицанет. РДС бар на одном сайте (где изменение будет обязательно) вместа тица показывал знак вопроса, заглянул в вебмастер, сервис недоступен. Затрясло smile:D
Было бы хорошо, все уже готово для этого, работа ждет результат.
Может и в правду к Тицой-ду, у меня что то беки подрезало )))) было 5225 стало 5080 smile:confused: и траф надеюсь вернется, а то придется наказывать Яндекс smile:)
Мы прокачаем Ваш сайт!
Вообще хороший АП, новый сайт наконец-то проиндексировался и появился в ЯВ.
Упал траф на двух сайтах, и бэки порезало в на 50 %
Проиндексированных страниц стало 0. По запросам показывает позиции то в топ10, то нет в топ 200. Что-то прикольное...
Помоему яша перенапрягся, изобразил умного парня и сказал "это мой новый алгоритм и я заставлю Вас обосраться парни", пернув предварительно.
Если серьезно, то вообще непонятно по каким критериям реально яша теперь оценивает сайты. Имею ввиду именно внутреннюю оптимизации, потому как с внешней, пока что, все ровно вроде. Я, как начинающий, изначально понимал какие методы есть хорошо, а какие не очень. Теперь полная путаница и я уже не на 100% уверен делаю ли я "гуд ор нот".

А делать 1 характерное изменение и ждать неделю "покатит или нет", считаю тратой времени. Сегодня с ужасом в области анальной дыры переделал 3 характеристики сайта, а теперь думаю что даже если хорошо апнет, то будет не очень понятно "почему, зачем и отчего", а если апнет плохо, то вообще будет не понятно ничего^^
Изменено: Евгений Марченко - 28 Февраля 2013 00:11
Евгений Марченко, имейте 50-100 сайтов, меняйте что-то на всех одновременно в разных комбинациях решений. За десяток-другой Апов всё поймёте:mocking:
Цитата
Евгений Ерёмин пишет:
Евгений Марченко, имейте 50-100 сайтов, меняйте что-то на всех одновременно в разных комбинациях решений. За десяток-другой Апов всё поймёте:mocking:
Однолюб я=) Пытаюсь продвигать только свой проект, он для меня родной=))) 

Причем люди продвигающие 6-8 сайтов и достаточно успешно, с которыми периодически общаюсь в реальном мире, говорят мне "ты вообще видел что яша творит последние 2 месяца???" =))))
Всем привет. Ситуация следующая. Сайту 2 месяца. Открываю браузеры Мазилу и Хром, в обоих в Яндексе  набираю одинаковою поисковую фразу. Результат: Хром - 45 страница 443 позиция, Мозила- сайта нет ни на одной из 100 страниц поиска.В чём причина?
Заранее спасибо за ответ.
Чем больше вы стараетесь заточить свои сайты под всякие прихоти и новые алгоритмы якова, выдумывая всякие нелепые и самые "правильные" оптимизации и всяко такое прочее - тем глубже ваши сайты оказываются в ж..пе! Просто делайте свои сайты такими, какими считаете нужными лично вы и забейте на якова и тогда будет вам удача! smile:)
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
kidleon, иногда браузры или поисковики запоминают сайты которые вы посещаете и выводят из в выдаче выше остальных, поэтому на одном браузере лучше не надимать в поске на свои сайты. а для точности просто проверте позиции сайта по запросам здесь http://webmaster.yandex.ru/compare_regions.xml
Насчет советов по Якову поняли=)

Насчет разных позиций в разных браузерах, поясню следующее. 

Насколько я слышал от компетентных людей, теперь Яша считывает ваш кэш браузера для того чтобы отобрать топ позиций лично для Вас, аля продвинутый поведенческий поиск. 

То есть если Вы ввели в ИЕ 100 раз в Яше "купить бананы" и они же прогоняются на Вашем проекте, то он может выдать "купить бананы" на 2ю позицию, при этом если Вы ввели данный запрос в мазиле только один раз и провели анализ позиций, то Яша исходя из пустого кэша выставляет далекую 13456 позицию, так как лично ВЫ (подчеркну) вводили этот запрос очень мало раз и по логике не заинтересованы в его выдаче. 

Как то так.

К примеру в хроме имею 2ю позицию в поиске по "турники распорные" при этом при запросе через ИЕ не вхожу даже в топ50^^
Изменено: Евгений Марченко - 28 Февраля 2013 01:00
Цитата
Евгений Марченко пишет:
Однолюб я=)
Бывают однолюбы много*бы:sarc:По поводу индивидуальных рейтингов по запросу: тоже слышал (да и были некоторые наблюдения, по крайней мере, по гуглу), но смысл какой таким образом позиции проверять? Есть же более удобные варианты.
Просто kidleon справшивал об этом, вот ему и дали релевантный ответ=) Конечно проверять позиции через ввод в яшу не самый адекватный способ.

Но каждый крутится как может=)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.