Апдейт выдачи 27 февраля
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Апдейт выдачи 27 февраля
Цитата
Евгений Ерёмин пишет:
Есть же более удобные варианты.
Хотя учитывая, как сегодня работает мэйнспай, легче вручную пролистать 2 десятка страниц поисковика, быстрее будет. И по этому сервису у меня до сих пор позиции прыгают почему-то...
Цитата
Евгений Ерёмин пишет:
Цитата
Евгений Ерёмин пишет:
Есть же более удобные варианты.
Хотя учитывая, как сегодня работает мэйнспай, легче вручную пролистать 2 десятка страниц поисковика, быстрее будет. И по этому сервису у меня до сих пор позиции прыгают почему-то...
По моему просто 27 все кинулись проверять позиции, вот он и глючит. Хотя и сейчас глючит, а время то уже..
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Хотя и сейчас глючит
Да. На рисунке один запрос. Результат проверки с интервалом в минуту. Только что.
Цитата
Евгений Ерёмин пишет:
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Хотя и сейчас глючит
Да. На рисунке один запрос. Результат проверки с интервалом в минуту. Только что.
Я могу сказать, ап продолжается, сделал такие выводы только что.
Не знаю... Этот расколбас можно объяснить или апом, или глюком мэйнспая (другие способы проверки позиций не практикую). Но вот фишка, которую показал на рисунке, у меня весь вечер продолжается и по разным запросам. При этом, когда таки "появляется в топ 200", то позиции каждый раз почти одинаковые. Почти - это +/-2.
Ilya Sorokin, а Вы из чего выводы сделали?
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
сделал такие выводы только что.
С чего такие выводы, есть определённые наблюдения?
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Евгений Ерёмин пишет:
Не знаю... Этот расколбас можно объяснить или апом, или глюком мэйнспая (другие способы проверки позиций не практикую). Но вот фишка, которую показал на рисунке, у меня весь вечер продолжается и по разным запросам. При этом, когда таки "появляется в топ 200", то позиции каждый раз почти одинаковые. Почти - это +/-2.
Ну, маинспу со скрипом,но проверяет. У меня прыгают, но это соответствует реальной выдаче. ТАк что, яшу до сих пор штормит. Да и по сеопульту в процентах к вечеру шторм рос, а при обычном апе, бывает наоборот. Хотя, от моих рассуждений практического толку нет smile:)
Знаю, спрашивали не меня=) Но сейчас апает меня, +30 страниц за последние несколько часов и позиции немного скачут. Бэки то отваливаются, то возвращаются.
А ну его... Утро вечера дряннее. Всем доброй ночи!
Немного ушло в минус-но это к тицу-полюбэ:sarc:
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
Евгений Марченко пишет:
Знаю, спрашивали не меня=) Но сейчас апает меня, +30 страниц за последние несколько часов и позиции немного скачут. Бэки то отваливаются, то возвращаются.
Вебмастер уже 2ые сутки с ума сходит smile:)
Цитата
Евгений Ерёмин пишет:
А ну его... Утро вечера дряннее. Всем доброй ночи!
Это точно!
ещё отвалились страницы( похоже ап ещё не окончен.
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
надеюсь проснусь, и оп ТИЦ 10 долгожданные))smile:)
Хм... Позиции вернулись вроде, даже многие в топы, хотя посещалка пока что то не спешит прыгать в верх, ждем ждем.
Мы прокачаем Ваш сайт!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.