Апдейт 4 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Апдейт 4 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
1. Такое ощущение, выдача сработала по микронизкочастотникам. По LI, заходят по таким запросам, которые вообще никак не могут называтся ключами.
2. Несколько переходов по запросам вообще не из мое тематики.
3. Много переходов, связанных с гео (с приставками городов).
4. Соответственно - прибавление трафика.
5. Документы, которые висят в топе - получили максимальный траф по посещаемости.
Это куда такое? На коммерческом сайте с привязкой к региону, подкидывать юзеров с другой степи?
Некоторые фразы, просто логически не выстраиваются в мозгу! Ну не могут люди набирать такие словосочетания.
Запрос "магазин автоплюс"  -  переход! Сто % даю, у меня на сайте нет, не то что этого словосочетания, но и этих слов по отдельности просто - нет.smile:confused:
-
Ни в одном из тайтлов не стоит упоминание города (региона), только в description и в контенте.
Отказов в результате такого регионального переброса - плюс 25%. По микро НЧ - отказы тоже есть, но меньше!
Проверка на соответствие содержимого левым запросам с произвольной подстановкой тайтла?

-
Сложилось впечатление, что прошло сравнение с подмешиванием регионов   и (или)...
-----
Короче, не пожоже на апдейт - пожоже на проверку!
-----
К сердцу, близко информацию не принимать - это анализ одного из сайтов, который двигается без единой покупной ссылки (недавним АПом ТИЦ - получил повышение).
smile;)
Цитата
Starik пишет:
Короче, не пожоже на апдейт - пожоже на проверку!
Товарищ, у меня сайт слетел сегодня по 90% запросов. Мне ваши слова как бальзам. Хочется верить в то, что это проверка
Яндекс на Хабре топиков напостил про поисковое ранжирование, теперь издевается!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Alkantar17 пишет:
Цитата
то какой-то пипец, уже больше 2 месяцев сайт в индекс не залетает, идиотский яндекс, главную загнал и выбросил теперь глухо как в танке [IMG]
Бывает, купишь домен, сворганешь сайтик
А через месяц, когда начинаешь пробивать этот домен, выясняется что он дроп и стоит под фильтром у обоих пс

Вывод: при покупке аппетитного имени, его нужно пробить по всевозможным сервисам, а в первую очередь здесь - http://web.archive.org/web/*/http://cy-pr.com

И что тут должно быть написано чтобы понять под фильтром или нет сайт?
Трафик с поисковых систем за последние три дня.
Что-то с Яндексом не то!smile:eek:
graph.png (10.55 КБ) [ Скачать ]
Изменено: sky3333 - 4 Апреля 2013 23:48
возможно у самого яши траф упал в разы до выделывался smile:D
Да уж, с каждым днём всё хуже... может просто весна пришла?
Яшу вообще не учитываю как пс теперь, выкинул не за что он меня. Сраные коммерсы без единого шанса на бесплатное продвижение.
А меня Яндекс обратно решил вернуть, только теперь учитывая время и пополнение сайта он в 2 раза больше должен
Ап продолжается. Входят страницы, проиндексированные час назад (сейчас 23.00 по Италии). Такое впечатление, что идет большая перетруска всех страниц. Сортирую выдачу после апа по давности с помощью плагина Chrome SEO. Движение частиц в трубе. Парадокс: сначала индексирует категории, потом страницы, привязанные к ним.
Цитата
Алексей Щебень пишет:
что тут должно быть написано чтобы понять под фильтром или нет сайт?
Написано, есть у домена история или нет ее
Изменено: Alkantar17 - 5 Апреля 2013 01:34
Ребята!

Не могу никак понять, объясните мне тупому, если количество заходов с поиска Яндекса на столько упало, а страницы в поиске Яндекса  находятся в топе, то куда тогда уходит трафик?smile:confused:
graph.png (10.55 КБ) [ Скачать ]
Цитата
sky3333 пишет:
Ребята!

Не могу никак понять, объясните мне тупому, если количество заходов с поиска Яндекса на столько упало, а страницы в поиске Яндекса находятся в топе, то куда тогда уходит трафик?smile:confused:
Сезонность? Зимняя специфика? Яша мудак?
Цитата
sky3333 пишет:
Не могу никак понять, объясните мне тупому, если количество заходов с поиска Яндекса на столько упало, а страницы в поиске Яндекса находятся в топе, то куда тогда уходит трафик?
Утро вечера мудренее. В топе есть люди рядышком, которые тоже не спят. К след. апу будет яснее. Да и чрго по одному апу устраивать панику. Обычно есть сигналы пессимизации с накоплением, их вы выследили?
Цитата
Евгений Марченко пишет:
Цитата
sky3333 пишет:
Ребята!

Не могу никак понять, объясните мне тупому, если количество заходов с поиска Яндекса на столько упало, а страницы в поиске Яндекса находятся в топе, то куда тогда уходит трафик?smile:confused:
Сезонность? Зимняя специфика? Яша мудак?
Сезонности точно нет. Да тогда и с Гугла бы не было переходов. Да и Яша вроде выдает в топе. А обвал заходов именно с Яшиного поиска на лицо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.