Апдейт 11 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Апдейт 11 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
Киндерпингви, Позиции вернулись? И в прошлые апы сильно проседали?
3 страниці в поиске осталось из 130 ПЗД =) И как єто понимать?)
Цитата
Олег пишет:
Киндерпингви, Позиции вернулись? И в прошлые апы сильно проседали?
Да, почти. Проседали на 30-50% (по СДлам)
Вот, только что отсканил рост в метрике (не охото склеивать, то что поместилось в первое окно)
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Олег пишет:
Киндерпингви, Позиции вернулись? И в прошлые апы сильно проседали?
У меня тоже позиции вернули, и посещаемость тоже, ы ЯВ пишет:
Произошло обновление поисковой базы Яндекса. Данные для вашего сайта обновятся в течение суток. Сейчас отображаются данные за 4.04.2013.
Походу был откат, ведь после этого было ещё пару АПов.
Цитата
Киндерпингви пишет:
Проседали на 30-50%
Я имею ввиду по позициям. Просто у меня проседали на 100+ пунктов, а подъем в этот ап на 10, макс 20 пунктов. Так что мне до полной реабилитации еще апов 5 надо как минимум smile:(
Цитата
Олег пишет:
Я имею ввиду по позициям. Просто у меня проседали на 100+ пунктов, а подъем в этот ап на 10, макс 20 пунктов. Так что мне до полной реабилитации еще апов 5 надо как минимум smile:(
Я все сайты по позициям не смотрел, ориентировался на траф, но тот который больше всего просел и имел одну из самых больших посещалок, по основным позициям не падал. Траф утекал из-за из-за супер НЧ запросов.
Т.е. если раньше на запрос "купить финский, голубой в клеточку, унитаз", я сидел в топе с запросом "купить финский голубой унитаз", то после 3-4 апреля, в топ повылазили гсы с прямым, полным вхождением ключевика.
Теперь, вроде, все вернулось на круги своя. Яша опять учитывает не только прямое "попадание", но и другие ключевые факторы ранжирования.
Изменено: Киндерпингви - 11 Апреля 2013 18:15
Ребят, привет, у меня домену i-mass.ru 3 дня, поставил блог, проверил а внешних ссылок 42000, я не попаду под АГС? просто яд меня путает как i-mash.ru
Цитата
bigz87 пишет:
Ребят, привет, у меня домену i-mass.ru 3 дня, поставил блог, проверил а внешних ссылок 42000, я не попаду под АГС? просто яд меня путает как i-mash.ru

Всё буде нормально, через некоторое время он поймёт, что ты не имеешь никакого отношения.
Подвижек по позиция нету.
Цитата
dima2.0 пишет:
Цитата
bigz87 пишет:

Всё буде нормально, через некоторое время он поймёт, что ты не имеешь никакого отношения.
Подвижек по позициям нету.
Цитата
bigz87 пишет:
У меня схожая ситуация была с доменом. Разница была в первой и последней букве названия с сайтом моей же тематики. Спустя некоторое время все наладилось). По поводу апа: беков накинуло , и все страницы полностью теперь в  индексе)
Слева - ОНО, справа - Google
Цитата
killer1000 пишет:
У меня тоже позиции вернули, и посещаемость тоже, ы ЯВ пишет:
Произошло обновление поисковой базы Яндекса. Данные для вашего сайта обновятся в течение суток. Сейчас отображаются данные за 4.04.2013.
Походу был откат, ведь после этого было ещё пару АПов.
Не было отката:

Произошло обновление поисковой базы Яндекса. Данные для вашего сайта обновятся в течение суток. Сейчас отображаются данные за 10.04.2013.

У меня так написано)
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
очень не плохо, положительный
Яндекс дал страниц, хоть и не на всех сайтах, но позиции так и не высстановились, все только хуже (
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Не перестаю диву даваться, по 500-2000 бэков режет у кого-то! Это ж какие масштабы потерь.
Я тоже офигеваю: + 2000 беков, + 60 к страниц. Это что ж там за 60 к. страниц? С моим подходом на это уйдет xx лет и xxxxxx бабла
Сам фигею, У меня на всех ресурсах, наверно 60к символов, а тут страниц! Может у кого и 50кило сайтов есть?1 бек срезало, страниц не добавлял, позиции в плюс (по новым ключам). Добавился таки в гугл и майл. Теперь и там в топе по региону, и в рамблере, а траф подрос не сильно. Кто ругает Яшу? Вот три поисковика покорил, а на трафе, почти не отразилось.
администратор сайта:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.