Апдейт 11 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
[ Закрыто ] Апдейт 11 апреля 2013 / апдейт выдачи яндекса
Держу на всякий случай один ГС, вдруг завтра все будут начинать поиск с последней страницы, но  и у него без изменений.
Как была 1 стр. так и осталась. А в остальном, только беки просели, но сильно не ощутимо, скоро все вернется.
10 апреля просели СЗ на 10-15 позиций, сегодня по ним же вернул 1-10 позиций в плюс, Яндекс понял вчера что погорячился и сегодня извиняется?)))
Хрень какая-то, полгода держалось 170-230 ссылок на сайте, а теперь, когда начал только сайт настраивать, написал 7 страниц, ссылки на сайт повылетали из индекса... Это нормально? scobro.ru (не буду анкорную ставить ссылку, чтобы у владельца cy-pr.com вес не отбирать smile:))
Лучше прикинуться что ничего не соображаешь, чем не соображать и строить умника ...
Цитата
Павел Нетёсов пишет:
scobro.ru

Цитата
Павел Нетёсов пишет:
Хрень какая-то, полгода держалось 170-230 ссылок на сайте, а теперь, когда начал только сайт настраивать, написал 7 страниц, ссылки на сайт повылетали из индекса... Это нормально? scobro.ru (не буду анкорную ставить ссылку, чтобы у владельца cy-pr.com вес не отбирать smile:))
Ага, не отбирай у них вес. Они банят за ссылки.
администратор сайта:
Цитата
Александр пишет:
вдруг завтра все будут начинать поиск с последней страницы, но и у него без изменений.
Шутки шутками, но по моим опросам клиентов - большинство начинают с сотой страницы и вперёд к первой. Объясняя тем, что в топе за деньги а значит за клиентские. Мне не до шуток. При общем росте трафика - звонков мало. Сделаю ещё ресурс и посмотрю, что лучше топ-5 или где-то возле 50?
Страниц не прибавилось, а вот трафик неплохо так в плюс
Цитата
Dr_Zhalnin пишет:
Ничего не поднялось и ничего не упало..
Сглазил....много чего упало(((это я в вебмастере смотрю..
SsangYong club http://ssangyong-club.org
Подскажите, пожалуйста, а если после сегодняшней выдачи в индексе 1 страница, а вчера еще было 60 - что это значит?
Сайт молодой, тиц0 пр2, 20-25 человек/сутки - поисковый трафик, контент уникальный, ни одной ссылки не куплено, и не продано, рекламу там не ставлю, короче, не монетизирую.
Почему яндекс убрал страницы из индекса? Поскажите плиззз молодому вебмастеру-самоучке!
Цитата
Марина Белая пишет:
Подскажите, пожалуйста, а если после сегодняшней выдачи в индексе 1 страница, а вчера еще было 60 - что это значит?
Сайт молодой, тиц0 пр2, 20-25 человек/сутки - поисковый трафик, контент уникальный, ни одной ссылки не куплено, и не продано, рекламу там не ставлю, короче, не монетизирую.
Почему яндекс убрал страницы из индекса? Поскажите плиззз молодому вебмастеру-самоучке!

Аналогичная ситуация. Только ТИЦ 10 Пр 2 сайту пол года много денег вбухал на рекламу, исходящих ссылок нет. Страниц было 120 стало 3 ??? Что за беда? Трафик до 100 плотность 2-3% контент уник
Внешних ссылок в два раза увеличелось)) с 700 до 1400)
Все найс smile:) Я в плюсе
Цитата
Марина Белая пишет:
Проведи грамотную оптимизацию сайта, убери дубли страниц, убери лишние ключи с тайтла и описания. Я когда начинал также бывало) но на ошибках учатся. Пошерсти форумы по Seo, но бери за основу рекомендации яндекса и получится хоть что то. Потом поймешь какнибудь что нужно а что нет. Я сейчас тоже вытаскиваю один свой годовалый сайт из под фильтра. У меня быстрее чем за 2 месяца не получается стартануть, но 1,5к за 2 мес тоже не плохо) Еще совет как делаю я: выбери тематику сайта которая тебе нужна, найди несколько топовых сайтов этой же тематики и анализируй в плоть до знаков разметки) и все получится. smile:mail:
Нужны рерайтеры. Писать в личку.
наконец-то сайт проидексировался:)
Цитата
Шутки шутками, но по моим опросам клиентов - большинство начинают с сотой страницы и вперёд к первой. Объясняя тем, что в топе за деньги а значит за клиентские. Мне не до шуток. При общем росте трафика - звонков мало. Сделаю ещё ресурс и посмотрю, что лучше топ-5 или где-то возле 50?
Если честно, я ваще абалдел!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Беки в плюс, посещалка и позиции в минус
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.