АП ТИЦ 25 сентября 2013
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 118 След.
[ Закрыто ] АП ТИЦ 25 сентября 2013
мне обиднее с доменов тиц списан из за 301 редиректа, а новому сайту не присвоил
Ненужная строка
Цитата
Алексей Антипов пишет:
Лично у меня сайту 5 месяцев, в данный момент у меня ТИЦ 0. Дал бы Яша 10 и мне хватилобы. И то мне эта 10-ка нужна для того чтобы можно было тексты добавлять в Вебмастере чтоб не воровали с сайта.
Яша сам говорит что не принимает тексты с сайтов с ТИЦ меньше 10.
Сейчас можно и с нуле добавлять оригинальный текст в Яндекс.
Шизофрения (от греч. schizo — расщепляю и phren — ум, разум, мысль), наиболее распространённое психическое заболевание, которое характеризуется разнообразными проявлениями и имеет тенденцию к хроническому течению. Ещё в 17 в. Т. Виллизий наблюдал способных в детстве молодых людей, у которых происходил упадок одарённости в подростковом возрасте и наступление "ворчливой тупости" в юности. В 1857 французский психиатр Б. О. Морель выделил т. н. раннее слабоумие как одно из проявлений "наследственного вырождения". В 1860—70-е гг. немецкие психиатры К. Л. Кальбаум, Э. Геккер описали гебефрению и кататонию. Французский психиатр В. Маньян выделил (1888) хронические галлюцинаторно-бредовые психозы с исходом в апатию и слабоумие. В 1898 Э. Крепелин объединил эти формы в одну болезнь под названием "раннее слабоумие". Э. Блейлер наиболее существенным признаком последнего считал расщепление (нарушение единства) психики и предложил (1911) название болезни "шизофрения". Однако он (а впоследствии и мн. др. исследователи) рассматривал Ш. лишь как группу родственных заболеваний. Развитие учения о Ш. связано с именами русских психиатров В. Х. Кандинского, С. С. Корсакова, П. Б. Ганнушкина и др. Разнообразие проявлений и течения Ш. обусловило различное определение её нозологическое (см. Нозология) границ. Во Франции к Ш. относят лишь её злокачественную форму. В Великобритании и скандинавских странах большинство форм Ш. трактуется как самостоятельное конституционально или психогенно обусловленные психозы. Ряд исследователей подразделяют Ш. на первичную (генуинную) и симптоматическую.

Причины и механизмы развития Ш. продолжают оставаться неясными. Большинство исследователей рассматривают, её как эндогенное заболевание, при котором имеет значение наследственное предрасположение. Значение наследственности в происхождении Ш. подтверждается исследованием близнецов, больных этим заболеванием. Наследственное отягощение при разных формах Ш. различно. В случаях непрерывно текущей Ш. у ближайших родственников больного нередко выявляются признаки глубокой шизоидной психопатии. При приступообразном течении заболевания подобная форма Ш. часто возникает и у ближайших родственников больного. Однако Ш. не относится к собственно наследственным заболеваниям;её распространённость среди населения (около 0,8%) во много раз превышает распространённость наследственных болезней. Исследование высшей нервной деятельности у больных Ш. указывает на наличие охранительного торможения (в виде различных гипнотических фаз) и очагов застойного возбуждения. С помощью электроэнцефалографии, используя количеств. анализ, пытаются установить характерные для Ш. отклонения электрической активности головного мозга. Биологические и биохимические исследования обнаруживают иммунологические сдвиги и другие изменения, не идентичные при разных формах Ш. По данным нейрохимии, при Ш. возникают расстройства обмена биогенных аминов, энзимов и др. Гистологические изменения при Ш., по данным одних авторов, сводятся к поражению коры головного мозга, по другим данным, — субкортикальной (подкорковой) области. Обычно Ш. классифицируют по преобладающим симптомам или особенностям течения. Всем формам Ш. присуща та или иная степень прогредиентности (прогрессирования) течения. Различают 2 основных вида течения Ш. — непрерывный и приступообразный.

Для непрерывной Ш. с самого начала присуще неуклонное нарастание негативных расстройств (явлений выпадения психических функций), которые сочетаются с однообразными т. н. продуктивными симптомами (галлюцинации и др.).

Непрерывная Ш. в свою очередь делится на злокачественную, прогредиентную и малопрогредиентную. Злокачественная Ш. возникает обычно в подростковом и юношеском возрастах; общепринятое её название — гебефрения. Для неё характерны непрерывно прогрессирующая бездеятельность, эмоциональная тупость, регресс поведения, которые сочетаются с разнообразными, но рудиментарными продуктивными симптомами. Возникновение этой формы в детском возрасте приводит к задержке психического развития (т. н. псевдоолигофрения). Прогредиентная Ш., которая проявляется параноидным синдромом (включая паранойю и парафрению),обычно возникает после 30 лет. Появляется систематизированный бред (преследования, величия, ипохондрический и др.), который по мере прогрессирования болезни сочетается с явлениями психического автоматизма Кандинского — Клерамбо [по им. В. Х. Кандинского и французского психиатра Г. Клерамбо (1872—1934)], т. е. ощущения постороннего насильственного влияния, отчуждения собственных психических актов, а затем — с парафренией. В ряде случаев бред и галлюцинации сосуществуют с правильным поведением и сохранной трудоспособностью (т. н. мономания, или парциальное сумасшествие, по терминологии психиатров 19 в.). Иногда развитие болезни ограничивается стадией систематизированного бреда (паранойяльная Ш.). Малопрогредиентной Ш. (называется также стёртой, мягкой, псевдоневротической, психопатоподобной Ш.) свойственно преобладание навязчивых явлений, сенестопатий (неопределённые тягостные ощущения в теле), проявлений ипохондрии, истерии в сочетании с выраженным аутизмом (преобладание замкнутости, активное отстранение от внешнего мира), стойкой астенизацией, эмоциональным обеднением.

Для приступообразной Ш. характерно полиморфное развитие многообразных продуктивных симптомов (аффективно-бредовые, сновидные и др.), негативные расстройства при этом обнаруживаются лишь по миновании приступа. Приступообразная Ш. подразделяется на приступообразно-прогредиентную и периодическую. Продуктивные симптомы приступообразной Ш. преобладают над негативными, возникают остро, они чувственно-образны, аффективны, лабильны (нестойки), сопровождаются растерянностью, спутанностью сознания и возбуждением больных.

В клинической картине приступообразно-прогредиентной Ш. (т. н. шубообразной, от нем. Schub — сдвиг) преобладают острый, фантастический бред, явления психического автоматизма Кандинского — Клерамбо, кататоническое возбуждение. Образность, пластичность и аффективность расстройств менее выражены по сравнению с периодической Ш. Негативные нарушения обнаруживаются по окончании 1-го приступа; иногда они усиливаются после каждого очередного приступа. Течение болезни приобретает почти непрерывный характер. Такая разновидность становится промежуточной между приступообразной и непрерывной Ш. В других случаях негативные явления, возникшие после 1-го приступа, остаются неизменными (несмотря на последующие приступы, которые протекают однотипно) или усиливаются нерегулярно — после 4-го, 5-го или какого-либо другого приступа. Нередко наблюдается одноприступное течение Ш. с последующим изменением склада личности в виде, например, стойкой астенизации.

Периодическая (возвратная, шизоаффективная) Ш. протекает с возбуждением, спутанностью сознания, аффективно-бредовыми, кататоно-онейроидными (см. Онейроидное состояние) приступами и незначительным изменением склада личности.

В отличие от злокачественной и прогредиентной Ш., приступообразные и малопрогредиентные формы возникают в любом возрасте. Обнаруживается связь формы Ш. с полом больных: у мужчин чаще наблюдается злокачественная и непрерывно-прогредиентная Ш. (соотношение мужчин и женщин 3:1); приступообразная Ш. возникает преимущественно у женщин (обратное соотношение). Однако в целом распространенность Ш. среди мужчин и женщин одинакова.

Лечение определяется формой и стадией заболевания. Применяют инсулинотерапию (искусственно вызванная введением инсулина гипогликемия), электросудорожную терапию, трудотерапию, психотропные средства и др. Меры профилактики направлены главным образом на предупреждение обострения болезни и закрепление ремиссии и сводятся к т. н. поддерживающему (предупредительному) лечению малыми дозами психотропных средств, правильной организации труда и быта больного.

Высокий уровень организации стационарной и особенно внебольничной помощи, терапии психотропными средствами и трудовой реабилитации значительно снижает показатель стойкой инвалидизации вследствие Ш. Возможности трудовой реабилитации по мере исследования Ш. неуклонно расширяются. Перевод больных на инвалидность, освобождение их от военной службы и ограничение в выборе ряда профессий оправданы лишь в отношении тяжёлых форм Ш. Именно этим обусловлена необходимость т. н. биноминальной диагностики Ш. (определение не только болезни, но и её разновидности, формы течения).

smile:sarc:
A-91,  бан тебе за спам! smile:mad:
Цитата
single696single пишет:
A-91, бан тебе за спам! smile:mad:


single696single, Да Вы тоже с правилами не дружны! Пункт 15...
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Цитата
Иван Валерьевич пишет:

single696single, Да Вы тоже с правилами не дружны! Пункт 15...
Верно! smile:eek:
Апнуло? У меня на 2 сайтах +10...
Цитата
Славик пишет:
Сейчас можно и с нуле добавлять оригинальный текст в Яндекс.

И правда, спасибо за инфу!
Где Вы видите?
Пока не видно, где смотрели
Цитата
workbench пишет:
Апнуло? У меня на 2 сайтах +10...
Цитата
workbench пишет:
Апнуло? У меня на 2 сайтах +10...
везде тишина)) показалось?!)))
Должно бы уже апнуть ...
9caratt.ru - Помошь по phpBB
atorent.site - BitTorrent трекер
Должно но не обязано.
На самом деле до конца месяца точно Апнет. )))
Цитата
Алексей Антипов пишет:
Должно но не обязано.
На самом деле до конца месяца точно Апнет. )))
Должно но не обязано))
+ 40 дало на 1м, а на 2м +10
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 118 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:47 Adsense личный опыт 
13:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:47 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
08:27 Ищу специалистов 
08:18 Прибыль 200$ - 400$, за каждую 1000 уников! Google, FB и тд 
08:12 ру гембла 
09:18 Влияние использования ИИ для написания текстов на позицию в поисковой выдаче 
02:43 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
15:30 EGB Affiliates – Зарабатывайте на киберспорте, спорте и казино! 
11:52 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
10:06 Услуга чертежника и 3D моделирования 
08:16 Linken Sphere – браузер-антидетект нового поколения 
06:27 Продам аккаунты HeadHunter (Верификация на ИП) 
22:08 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
23:51 Всего п онемногу 
17:09 Точные прогнозы на футбол 
10:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь 
23:55 Добро пожаловать в цифровой мир... 
13:13 О природе путешествий. 
00:15 Накрутка поисковых подсказок