| Цитата |
|---|
Владимр Чайковский пишет:
Год назад писал статью и она в топе, ссылки больше не работают, из этого следует что тиц наращивать нет смысла, в регионах есть мои сайты которые по вч в топе и на них одна ссылка была из Яндекс карт. Я последние 1.5 года ссылки покупаю только для ПФ. Месяц назад сдал сайт по авто тематике, так вот - правильная структура и грамотный код вывел его по вч в СПб в топ 20 сразу и он потихоньку лезет вверх. Заказчик проплатил за продвижение и с НГ возьмусь за него поконкретнее. И еще из моих наблюдений - 99% сайтов написаны с грубыми ошибками, видел даже такие сайты у которых контент просто не читал робот из за ошибки в коде. Взял 100$ за исправление, сказал что тут исправить )) в итоге куча мата что я кидало, написал владельцу через 2 месяца и спросил кто олень? Молчит, видимо согласился со мной, трафик на его сайте в 2 раза взлетел. Хотел еще дополнить что двери в интернет магазине никто покупать не будет, это тот товар который выбирают на месте. Как раз в вашем случае проще сделать просто сайт с каталогом и пусть приезжают в магазин. Сам делал ремонт 5 лет назад и выбирал фактуру дерева на дверях ) |
Согласен с Вами, заказов через сам сайт не много,тем более что тут не одну дверь надо заказывать,но и погонаж и услуги,клиентам самим сложно с ориентироваться,поэтому он действительно больше как каталог нужен и примерно с ценами определяться,но скажу что заказы есть и даже оплачивают онлайн,просто двери это сегмент для людей за 35 которые не доверяют неизвестным фирмам,так что работать действительно есть над чем и раскручивать название нужно и оптимизировать для максимального удобства.Нужно целую инструкцию по оформлению заказа,но я писать лаконично не могу,как собака,понимаю что нужно,но выразить в тексте без воды не получается,да и времени много нужно для этого,а я говорил что это как хобби,эксперимент,получится или нет обойти конкурентов,которые заказывают у якобы профессионалов своего дела,делая этот магазин и узнав про биржи ссылок и спа партнерки начал задумываться сколько зарабатывают админы кино сайтов,таких как сезонвар и бигсинема,которые возможно даже из дома не выходят что бы до работы дойти.