Апдейт тиц яндекса 09.06.2016 г.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
[ Закрыто ] Апдейт тиц яндекса 09.06.2016 г.
Цитата
menseo пишет:
Прогонял лично по собственным базам.
Тиц то не особо интересен.Что с трафом после этого
Ну неплохо так бамбонуло +150
Я бы особо не радовался и не бежал бы быстрее ссылочками торговать. Яндекс пас, пасет и будет пасти теперь еще больше.
Цитата
Alexey пишет:
Ну неплохо так бамбонуло +150
Ладно ясно везде почти накинуло.Идеи 
1) будет корректировка
2) накинуло потому что какие то сайты вышли из по фильтра (или обновились и наконец то попали в яшу)  и все выросло
Боюсь, нас ждёт инфляция, господа.
1) +350
2) +50
Изменено: PSV - 10 Июня 2016 00:43
Цитата
radiozver пишет:
Боюсь, нас ждёт инфляция, господа.
Удалось рассмешить. smile:D
Откатился обратно.
Лоханулся, все-таки ТИЦ отличный, на 3 сайтах без изминений, на одном 50 > 100 smile:)
один из последних купленных доноров вырос с 13.000 на 24.000 тиц.
другие меньше с 10.000 на 13.000 и типа того.
чё блин они меня за собой в рай не потащили smile:)
потому и не люблю быстрые апы, не успевают ссылки, кто в индекс войти, кто вес набрать и т.д.
плюс прогоны должны хоть как то на тиц отыграть. там пару тысяч уник доменов.
в общем, ждем с Супром манны тицастой smile:D
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
меня тиц порадовал в этот раз)) +10 и +20:)
Еще раз про xtool.  С недавнего времени, у меня на сайте, по их рейтингу, полная жесть и угроза минусинска и НЕПОТ и траст упал с 8 до 4 (проваливался и до 3, потом 1 накинули).Меня такие показатели удивили, т.к. я продаю максимум 1 ссылку в месяц (500 руб.) для оплаты интернета, остальных футболю, но не расстроили, т.к. трафик медленно, но уверенно растет, канал на youtube развивается и т.д.
После вчерашного апдейта, интереса ради решил проанализировать сам xtool, и что же я увидел, а то, что тиц ребятам обнулили - улыбнулся, думаю, а какой же траст они себе сделали? И, о чудо, +1 накинули до 7, все значки зеленые, вообщем полная крутатенюшка. 
Когда АГС от яндекса словят всю десяточку поставят и отменят ТИЦ, с обязательным доказательством теории траста.
Цитата
justman пишет:
Еще раз про xtool.
Всё у них нормально с тиц, просто на https перешли. в след ап вернется тиц.
А в целом, сколько я писал уже, все их трасты от балды. Бросьте фигней страдать, ориентируясь на них. Есть там несколько полезных фишек и всё . А их траст, это фейк, только одно то, что они по линкпаду ориентируются в своих расчетах, уже убивает всю веру им. Там раз в пол года обнова и всё равно вранье. Сейчас зашел туда и о божечки, оказывается у меня всего 2.500 страниц и 70 внешних ссылок. Как страниц, так и ссылок на порядок больше у меня. Это к тому, что ориентироваться как оптимизатору на этот сервис не надо. Уж если очень хочется, то чектраст самый адекватный по оценке качества сайта, но мне только моё мнение важно, а эти сервисы всё с потолка берут. Короче фейковые конторы по вытягиванию денег за придуманные циферки.
Цитата
Александр... пишет:
Цитата
justman пишет:
Еще раз про xtool.
Всё у них нормально с тиц, просто на https перешли. в след ап вернется тиц.
А в целом, сколько я писал уже, все их трасты от балды. Бросьте фигней страдать, ориентируясь на них. Есть там несколько полезных фишек и всё . А их траст, это фейк, только одно то, что они по линкпаду ориентируются в своих расчетах, уже убивает всю веру им. Там раз в пол года обнова и всё равно вранье. Сейчас зашел туда и о божечки, оказывается у меня всего 2.500 страниц и 70 внешних ссылок. Как страниц, так и ссылок на порядок больше у меня. Это к тому, что ориентироваться как оптимизатору на этот сервис не надо. Уж если очень хочется, то чектраст самый адекватный по оценке качества сайта, но мне только моё мнение важно, а эти сервисы всё с потолка берут. Короче фейковые конторы по вытягиванию денег за придуманные циферки.
Вово правильно сервис их криворукий.И ссылочность показывают те,которых уже нет давно в помине. Они мне тоже парят угрозу минусинска за 234 ссылки на сайт. Бред.

Чектраст тоже не айс. Где ихние алгоритмы подсчета- пусть обьяснят. По их сервису бывает и трастовые сайты говно. Прогоните там сайт MK/ru к примееру или aif/ru
Изменено: Neomist - 10 Июня 2016 10:58
Цитата
Neomist пишет:

Вово правильно сервис их криворукий.И ссылочность показывают те,которых уже нет давно в помине. Они мне тоже парят угрозу минусинска за 234 ссылки на сайт. Бред.

Чектраст тоже не айс. Где ихние алгоритмы подсчета- пусть обьяснят. По их сервису бывает и трастовые сайты говно. Прогоните там сайт MK/ru к примееру или aif/ru

Я чектраст привел относительно хтул. А своё мнение по всем таким сервисам и им подобным я выше написал.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.