20 июня 2016 - Текстовый апдейт - Яндекс выдача - Апдейт
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] 20 июня 2016 - Текстовый апдейт - Яндекс выдача - Апдейт
СЕГОДНЯ!!!
20 июня 2016 [2:40 RU+EN]
2:40 Текстовый апдейт: выложен индекс по 17 июня 2016
Цитата
Александр... пишет:
И вот снова ап выдачи спустя сутки+. Думаю создавать тему выдачи и тиц одновременно не так плоха, если до след. апа тиц стабильность сохранится.

пускай месяцок-другой стабильность покажет, тогда и подумаем
Ап радует своими результатами:)
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Ап радует своими результатами:)
Тица -10 и -2% страниц в поиске.... smile:()
Три последние Апа вообще никаких изменений не приносили, а сегодняшний - сразу 74 страницы в поиск накинул )))
все позиции перемешались, трафик вроде в плюс, страницы в ВМ пока не обновились. Ничего не понимаю уже))))) Толи народ в загуле, вроде в плюс должно быть, а по сути никак до нормы 2 месячной давности не дойдет.
Последнее время изменения на сайтах происходят спустя 3-4 Апдейта, а реальные изменения спустя 7-10 Апдейтов. По мне так ничего особо не поменялось с тех пор, когда Апдейты были раз в 2 недели. Но в любом случае - пускай Апает лучше, чем вообще не Апает:)
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Последнее время изменения на сайтах происходят спустя 3-4 Апдейта, а реальные изменения спустя 7-10 Апдейтов. По мне так ничего особо не поменялось с тех пор, когда Апдейты были раз в 2 недели. Но в любом случае - пускай Апает лучше, чем вообще не Апает:)

ну не знаю... меня колбасит не по детски, как по трафику, так и по поведенческим... 
Накинула, но ссылки порезали, но на этот раз немного.
Цитата
AnglerD пишет:
Тица -10
C каких делов? smile:) Тица была 11 дней назад...
P.S. Ссылки в плюс, траф немного тоже пришел.
Ну всё... АПдейт яндекса теперь не интересен. Не вижу смысла делать через день АПы , в которых только "прыгают позиции" а по сути ничего не меняется? Вот было прикольно когда ждешь 2 недели или 3 недели апдейта, работаешь всё это время, материшься на Яндекса... А потом он Бах! и меняет алгоритмы и ты работал "не в ту сторону" и теперь всё хуже чем было=) Вот это накал страстей ) А так ... скука... Ну и без ссылочного апдейта нет никакого резона так частить
Светло-агрессивная структура снегиря
Цитата
Гонва Сисичкина пишет:
Не вижу смысла делать через день АПы , в которых только "прыгают позиции" а по сути ничего не меняется?
Позиции прыгают ежедневно, причем не обязательно, что в дни апа более активно. Мой пример по одному сайту: отслеживаю 110 ключей, ежедневно меняют позиции 70-80 из них в яндексе и 60-70 в гугле. В дни апа 60-70 обычно. Так что позиции прыгают ежедневно, а не только в дни апа. 
Сейчас ап, по сути, нужен только для того, чтобы статьи попадали в индекс (ну ещё и ссылки), а то что статьи попадут в индекс быстрее - ничего в этом плохого нет, на мой взгляд.
Цитата
Гонва Сисичкина пишет:
Ну всё... АПдейт яндекса теперь не интересен. Не вижу смысла делать через день АПы , в которых только "прыгают позиции" а по сути ничего не меняется? Вот было прикольно когда ждешь 2 недели или 3 недели апдейта, работаешь всё это время, материшься на Яндекса... А потом он Бах! и меняет алгоритмы и ты работал "не в ту сторону" и теперь всё хуже чем было=) Вот это накал страстей ) А так ... скука... Ну и без ссылочного апдейта нет никакого резона так частить
Пора слезать с этой иголки. Меня устраивает новый рабочий режим апдейтов. Захочу экстрима - спущу колеса у полицейского бобика smile:)
Походу с апом тица смешивают, на одном сайте тиц +10 smile:), на другом -10:(
Цитата
Олег Жаров пишет:
Захочу экстрима - спущу колеса у полицейского бобика smile:)

Но только экстримом это будет в том случае, если это сделать голым, с криками "ммм - козлы", ну и, самой собой, они в это время должны находиться внутри машины и быть при исполнении... Неплохо было бы с разворота ещё и ушатать одного из представителей власти. Вот он, натуральный экстрим с гарантированным отпуском!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1 2 3 След.