2 акаунт адсенс: продать или оставить себе??
Страницы: 1 2 След.
2 акаунт адсенс: продать или оставить себе??
есть  2 акаунт адсенс: продать или оставить себе??  посоветуйте народ))))
Цитата
nebot пишет:
продать или оставить себе?? посоветуйте народ))))
Оставьте мало ли забанят:confused:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
nebot пишет:
продать или оставить себе?? посоветуйте народ))))
Оставьте мало ли забанят:confused:
а подскажите на всякий- допустим при бане- если использовать другой аккаунт- там же для выплат придется указывать свои данные- опять бан из-за этого новый аккаунт не получит??? ну чтоб на рапиду выводить например
Изменено: nebot - 12 Августа 2018 16:28
Цитата
nebot пишет:
пять бан из-за этого новый аккаунт не получит???
карту и адрес и личные данные другие желательно
Цитата
nebot пишет:
продать
А в чем его ценность для покупающего?
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Цитата
nebot пишет:
продать
А в чем его ценность для покупающего?
75 баксов на нем лежит)
Ценность в том, что большая часть не хочет мучаться допустим с регой и подтверждением акк, если на него пришел пин, тогда можно его продать ценность большая. Особенно тем, кто часто работает с адсенсом и не хочет подтверждать запасные аккаунты.
Цитата
nebot пишет:
75 баксов на нем лежит)
Т.е. без вывода чтоль? Хоть ПИН-ом подтверждено? Если нет - цена - 1/10 баланса (да и то, на любителя с этой фигнёй заниматься). А если подтвержён - обычно цена такому "добру" (в современных реалиях) 1/3 баланса. Но тоже на любителя... Я б не стал на левый акк (с неизвестной историей) подвязывать сайты.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Вообщето стандартно  если с аккаунтов все норм, а это можно глянуть зачастую в статистике самого аккаунта по предварительному доступу. Если с аккаунтов все норм то цена его это его баданс как минимум если чел торопится и хочет тупо деньги получить, а если не торопится то и цену самого аккаунта можно докинуть баксов 20-50 итого если хороший трастовый акаунт на котором были выплаты и работал много лет то 100 баксов может стоить.
Цитата
Krol пишет:
цена его это его баданс как минимум если чел торопится и хочет тупо деньги получить, а если не торопится то и цену самого аккаунта можно докинуть баксов 20-50

Я думаю, что Вы никогда не продавали акк и не покупали, тупо теоретик. Нет? smile:confused:
Цитата
Eye пишет:
Хоть ПИН-ом подтверждено?
Эти пин-ы еще не отменили? У меня акк болтается, там таких подтверждений не было. Пин просят при выводе или как?
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Эти пин-ы еще не отменили? У меня акк болтается, там таких подтверждений не было. Пин просят при выводе или как?
ПИН приходит по почте ( как бы смешно это не звучало) для подтверждения адреса. Через, милять, почту РФ, если Вы в РФ. И что вообще такое болтается? Если порога выплаты нет - это неполноценный акк, нафиг никому не нужный.
выплаты были на аккаунте, регион рф ***область))  подтвержен или нет хз,  наверное подтверждали, выплаты на карту шли. естественно нетороплюсь с продажей, если кому за  штук за 8 надо пишите))) акаунт норм).  А так наверное и для себя неплохо оставить)
Изменено: nebot - 13 Августа 2018 10:54
Цитата
Eye пишет:
Я думаю, что Вы никогда не продавали акк и не покупали, тупо теоретик. Нет?
Не угадали)
Цитата
Eye пишет:
Если порога выплаты нет - это неполноценный акк, нафиг никому не нужный.
Я какбы за пин интересовался, а не акк предлагал... Так вот, пин отправляется по почте при заказе выплаты или как?
Страницы: 1 2 След.