Проблема, помогите!!!
Страницы: 1 2 След.
Проблема, помогите!!!
Мужики, в общем ситуация такая. Вчера на свой сайт минут 30 зайти не мог, писало что "страницы не существует", а сегодня как-то с тормазами и через раз заходит... В чём дело, может кто подскажет?? Может в серваке проблема, как это проверить можно???
Знание имеет тот, кто имеет вопросы!
Только что пробежался по сайту, для ucoza грузиться нормально, возможно проблема с твоим провайдером... Но много тяжёлых картинок их можно уменьшить в объеме в несколько раз без потери качества....
Тоже вчера на сайт не мог зайти сегодня вроде нормально...сервер мож перегружен был.
заработок на сайте и без него http://ucozidohod.ru
Цитата
bulfagor пишет:
Тоже вчера на сайт не мог зайти сегодня вроде нормально...сервер мож перегружен был.

ага, я тоже так думаю)))
Кстати, у меня и у моего братца близнеца сегодня днюха smile:) smile:) smile:) Мужики буду пить сегодня за вас=)))
Цитата
sasa1989 пишет:
Мужики, в общем ситуация такая. Вчера на свой сайт минут 30 зайти не мог, писало что "страницы не существует", а сегодня как-то с тормазами и через раз заходит... В чём дело, может кто подскажет?? Может в серваке проблема, как это проверить можно???

угу мечтайте... это уже как смертный приговор сайту.
У меня такая же херня была, думал пройдет, полта месяца проходило так и толком не прошло и я ушел с UCoz.
Это DDOS сервера на котором ваш сайт расположен был.
Молитесь чтобы там не очень популярный сайт был с вами по соседству smile:) Если враги его начнут ддосить то и ваши сайты упадут.
У меня в такой ситуации сайт сосед ддосился полтара месяца, а вообще ддосят до победного, пока сайт перестанут посещать, а если он очень популярный то это 1-3 месяца, тогда он из поисковиков вылетит со "Страницы не существует".
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Niklan пишет:
тогда он из поисковиков вылетит со "Страницы не существует".

Ого, всё так серьёзно, а это делается из-за конкуренции?, пока то я ни кому не конкурент smile:)
Цитата
sasa1989 пишет:
Цитата
Niklan пишет:

тогда он из поисковиков вылетит со "Страницы не существует".

Ого, всё так серьёзно, а это делается из-за конкуренции?, пока то я ни кому не конкурент

да ДДОСЯТ конкуренты.
Но ддосят не вас а сайт который размещен на одном и том же сервере с вашим.
Хотябы 1 из них начнут атаковать, все упадут.
Вот так вот на uCoz... и ничего не принять. Поэтому свалил, из индекса страницы выпадать стали, посещаемость упала а я как л*х сидел и ждал.
а как бороться с этим??
Цитата
Joker пишет:
Цитата
Niklan пишет:

да ДДОСЯТ конкуренты.

Но ддосят не вас а сайт который размещен на одном и том же сервере с вашим.

Хотябы 1 из них начнут атаковать, все упадут.

Вот так вот на uCoz... и ничего не принять. Поэтому свалил, из индекса страницы выпадать стали, посещаемость упала а я как л*х сидел и ждал.

Хе ))) Так на любом другом хостинге будет фактически )))

на другом нормальном хостинге ты платишь деньги, они тебе хотябы что-то делают за них.
+ есть возможность покупки выделенного ip.
Купил новый ipшник сайту, пусть старый ддосят.
Цитата
а как бороться с этим??

никак, на uCoz сидеть и ждать. Если повезет прекратят или забьют smile:) А есть усердно ддосящие админы конкуренты.

Удовольствие дорогое так что Г всякое на ДДОСЯТ, а вот если у вас на сервере сосед действительно качественный сайт и кому-то может создать конкуренцию, то бойтесь smile:) Рано или поздно они устроят им атаку.
Изменено: Niklan - 7 Мая 2010 15:06
Всё верно, я пробил по ip адресу своего сайта, и нашёл другие сайты с моим серваком, у них такая же беда. Вообще не справедливость, бьют одного а строгают все smile:mad:
А что, за этот сервак кто-нибудь отвечает же?? Куда обращаться нужно в таких случаях? Или остаётся тупо ждать? smile:( smile:( smile:(
Цитата
sasa1989 пишет:
А что, за этот сервак кто-нибудь отвечает же?? Куда обращаться нужно в таких случаях? Или остаётся тупо ждать?

В админ панеле жмешь меню, там написано например s102 - это и есть твой сервер
Делать тебе нечего не надо и ничего нельзя. Писать uCoz бесполезно - у них есть тема какие щас сервера под DDOS атакой они дадут ссылку.
Там написано мы активно устраняем.
У моего сервера когда я был на юкоз, устранению длились 1-2 дня, иногда пару часов. Но толку от этого 0, они заного ддосить начинали. И так полтара месяца мой сайт обрывками был, выпали страницы и все вытекающие последствия. Я ушел. Это была последняя капля.
а может это просто какие-нибудь болбесы сидят и досят ради прикола, может через пару деньков надоест и бросят=)))
Цитата
sasa1989 пишет:
а может это просто какие-нибудь болбесы сидят и досят ради прикола, может через пару деньков надоест и бросят=)))

1. Болбесы не смогут создать ддос сервер и клиентскую часть распространить по сети. Для ддос атаки надо около 100.000+ компьютеров заразить, хоть и можно использовать В.Контакте, ну все же серверную часть написать не просто.
2. Просто ради "прикола" не ддосят, это уголовно наказуемо.
3. Действие дорогое и просто так никто ничего не делает. Обычно день ДДОС атаки 20.000 компьютеров = 20$ (!! МИНИМУМ). Это я говорю про качественные ддос атаки а не намек на него. Ддосить uCoz надо около 100-200к компьютеров, что выходит на 100-200$ в день.
4. Надоест и бросят... врядли, когда у меня такая проблема была, видимо пока они не запороли тот сайт так и не бросили. Так как атаки закончились через неделю после того как я ушел.

Занятие опасное и за такое садят, отловить трудно но можно. Так же дело не дешовое, если конечно у вас друзья не программисты я думаю вам тогда бесплатно дадут поюзать smile:)

p.s. никогда таким не занимайтесь делом, даже в роли заказчика ддоса, вам тоже могут дело за соучастие припесать.
И не думайте что это все фигня. Интернет приступлениями "отдел К" занимается, если не они вас спалят то другие узнают кто ддосят и напишут им.
Вон тут один портал помню около 3ех месяцев назад 2 месяца не выпускали от ДДОСА.
Сайт хостился у городского провайдера на серверах. Представьте какая мощь была что аж во всем городе инет отрубался.
Там люди знали кто им зла желает и когда им надоело от него избавляться просто накатали, видимо там разобрались раз сайт ща не падает smile:)
Там 1 хорошо, сайт в своем роде, в рунете уникален контентом которые добавляют пользователи, этим они вышел из этих падений, но все равно меры были приняты чтобы люди активно начали пользоваться, а то все ведь просто забили.

Есть теперь сервисы или хостинги, чот я не помню, но помню в России есть они. У них теперь тот портал и другие браузерные игры хостятся. Они защищают от ДДОС, но опять же, такое к uCoz не применить.

Делай выводы. Хотя какие тут выводы. Он один, на uCoz - нечего не сделать против DDOS пока не сделают админы.
Страницы: 1 2 След.