Подскажите какой обьём статьи лучше для продвижения сайта?
Страницы: 1 2 След.
Понимаешь, тут точно я сказать не могу, но главное то, что я понял в своей практике, писать статьи нужно так, что бы статья была для людей, а не под поисковик. Как ни странно статьи который ты пишешь для людей лучше, чем под ПС
Цитата
Антон пишет:

Чем больше тем лучше, но в среднем 2000 оптимально.
3-4 килознака
Встречал в сети много авторитетных мнений, что новый алгоритм Google Panda любит статьи от 300 слов. Также говорят про статьи от 1000 слов. Именно слов, не знаков. Я так и стараюсь поступать, массовку примерно 300 слов, ключевые оптимизированные под запрос статьи от 1000 до 1300 примерно. Это моё мнение.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
А вот для оптимизации какой должен быть текст уникальности 85% пойдёт?
Цитата
Антон пишет:

Пойдет.
Извините... но все рассуждения как будто для создания ГС..... статься должна быть в первую очередь такая, что бы её хотели читать или волнует только поисковик?
Кто читает многостраничные статьи? Так же как не просто так все новостные сайты, нормальные, делают минимум двух колночные а чаще всего трёхколоночные, так удобней глазам, проще читать.
Конечно статья с 20 слов не очень серьёзна, но если новость состоит из 20 слов к которым добавить не чего, так лучше 20 слов чем как майл.ру с любой новости сделает Гновость.
Думаю новость желательно уложить так что бы обошлось без прокрутки страницы. А большую новость тогда уж разить на несколько частей.
Почему то на том же сайте Вестей, не редко встречаются новости всего в пяток строк.
Цитата
alex198721 пишет:

Цитата

Антон пишет:
Пойдет.

Так а что мешает делать большую уникальность? В адвего проверяете и правите совпадения, меняя словоформу, тем самым увеличивая уникальность материала.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
AndreyTs пишет:
Извините... но все рассуждения как будто для создания ГС..... статься должна быть в первую очередь такая, что бы её хотели читать или волнует только поисковик?

Вполне резонные замечания. Статья статье рознь. Лично у меня статьи бывают от 2000 до 3500 символов, многое тут зависит от темы, которую хочется раскрыть, но в первую очередь ориентир на людей, если нравится людям, вполне закономерно, что понравится и ПС, лишь бы не плагиат был.
Цитата
mirturs пишет:
Встречал в сети много авторитетных мнений, что новый алгоритм Google Panda любит статьи от 300 слов. Также говорят про статьи от 1000 слов. Именно слов, не знаков. Я так и стараюсь поступать, массовку примерно 300 слов, ключевые оптимизированные под запрос статьи от 1000 до 1300 примерно. Это моё мнение.

А результат заметен? Я и сам собираюсь заказывать статьи. Потому интересуюсь )
Маленькие статьи идут под низкочастотники. А вот для более конкурентных запросов приходится мудрить большие тексты, неоднократно дополняя и переписывая.
А по поводу "Извините... но все рассуждения как будто для создания ГС..... статься должна быть в первую очередь такая, что бы её хотели читать или волнует только поисковик?" - у меня больше получается работать под поисковик, потому что если ему не нравится, то и посетителей особо на сайте не будет. А о пользователях стараюсь заботиться нормальной вёрсткой и повышением юзабилити сайта. Кстати, по поводу многостраничных новостей, здесь стоит внимательно относиться к тайтлам, чтобы не было повторений. Я когда-то на этом обжегся по незнанию.

Цитата
Antifikus пишет:
А результат заметен? Я и сам собираюсь заказывать статьи. Потому интересуюсь )

Заказывать лучше массовку для количества. А оптимизированные статьи, написанные профессионалом достаточно дорого стоят. Если бюджет небольшой, как у меня, то лучше писать самому. Заодно и знания и опыт накапливаются.
а4 не меньше. полтора а4. в яше надовго висят маленькие мне шлют 1000 знаков вілетают с яши на раз два
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
2-4К знаков на страницу
Изменено: AMON - 4 Августа 2011 12:33
Я обычно делаю 2500-3000 знаков, большие статьи Яндекс не очень любит
Страницы: 1 2 След.