Ситуация такая.
Я живу в Париже. Вор тоже в Париже.
Мы говорим по-русски. Работаем в туримзе.
У меня есть блог. У вора - сайт. Оба наших сайта на русском языке.
В апреле вор открыл блог и спер у меня в один день 06 апреля 30 страниц.
Скопировал текст, фотографии и даже мои грамматические ошибки.
Поменял только иногда, вместо и, но, или а. Заголовки статей мои и сразу видно, где он их взял.
Однако если проверять программами на поиск плагиата - ничего не видно.
Я эти статьи пол года писала. Переводила из официальных источников, искала информацию в библиотеке.
А вор мне отвечает - рерайт никто не запрещал. Ты что одна только про Лувр пишешь?
Всего у него сейчас около 90 статей. Остальные он спер еще у кого-то.
Я конечно не по умному поступила, почти все фотки не были защищены логотипом моего блога.
Но у меня есть подлинники в большем разрешении.
В яндекс я уже написала, прислали мне классический ответ:
Здравствуйте, Александра!
Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы, к сожалению, не правомочны разбираться в вопросах плагиата.
Чтобы защитить свои авторские права, рекомендуем Вам обратиться к хозяевам указанного сайта и к провайдеру, на сервере которого он находится. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.
Тем не менее, мы уже работаем над алгоритмами, способными отличать текст и изображения источника от плагиата. Если у Вас есть пример, когда сайт, скопировавший контент, ранжируется лучше Вашего, пожалуйста, пришлите пример нам, он очень поможет.
С уважением, Платон Щукин
Как написать регистратору я не знаю.
Стоит Регистратор: OVH
Что это означает?
Неужели яндексу не все равно, разве не видно, что на блоге вставлены статьи в один день сразу 30 штук???
А в Гугл куда писать?
Что делать?
П.С. после такого и всего того, что я прочитала здесь на форуме о безнаказанности думаешь, а какого фига тогда вообще писать
оригинальные статьи, мучиться и страдать по красоте слога, исторической достоверности, отсутствии опечаток в датах и прочем?
Я живу в Париже. Вор тоже в Париже.
Мы говорим по-русски. Работаем в туримзе.
У меня есть блог. У вора - сайт. Оба наших сайта на русском языке.
В апреле вор открыл блог и спер у меня в один день 06 апреля 30 страниц.
Скопировал текст, фотографии и даже мои грамматические ошибки.
Поменял только иногда, вместо и, но, или а. Заголовки статей мои и сразу видно, где он их взял.
Однако если проверять программами на поиск плагиата - ничего не видно.
Я эти статьи пол года писала. Переводила из официальных источников, искала информацию в библиотеке.
А вор мне отвечает - рерайт никто не запрещал. Ты что одна только про Лувр пишешь?
Всего у него сейчас около 90 статей. Остальные он спер еще у кого-то.
Я конечно не по умному поступила, почти все фотки не были защищены логотипом моего блога.
Но у меня есть подлинники в большем разрешении.
В яндекс я уже написала, прислали мне классический ответ:
Здравствуйте, Александра!
Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы, к сожалению, не правомочны разбираться в вопросах плагиата.
Чтобы защитить свои авторские права, рекомендуем Вам обратиться к хозяевам указанного сайта и к провайдеру, на сервере которого он находится. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.
Тем не менее, мы уже работаем над алгоритмами, способными отличать текст и изображения источника от плагиата. Если у Вас есть пример, когда сайт, скопировавший контент, ранжируется лучше Вашего, пожалуйста, пришлите пример нам, он очень поможет.
С уважением, Платон Щукин
Как написать регистратору я не знаю.
Стоит Регистратор: OVH
Что это означает?
Неужели яндексу не все равно, разве не видно, что на блоге вставлены статьи в один день сразу 30 штук???
А в Гугл куда писать?
Что делать?
П.С. после такого и всего того, что я прочитала здесь на форуме о безнаказанности думаешь, а какого фига тогда вообще писать
оригинальные статьи, мучиться и страдать по красоте слога, исторической достоверности, отсутствии опечаток в датах и прочем?