Темпы роста сайта
Страницы: 1
Темпы роста сайта
Собственно у меня проблема-вопрос... Все рвутся к посещаемости и я так делал тоже до недавних времен... Был у меня сайт с посещаемостью 700 человек и я был доволен, рос он постепенно... Сайт не самый обычный с виду... И вот началось, в принципе я этого ожидал, но не такими темпами... Началась дикая самореклама, то есть я ничего не делаю, а народ прет и прет, особенно с сайта вконтакте...

За последнюю неделю посещаемость выросла на 2500 уников в день, это прирост почти 300-400 уников в день. На данный момент за неделю выросла посещаемость с 700 до 3200. У меня обычных хостинг, рекламы никакой нет и вот я думаю чего ждать дальше... С такими темпами еще за неделю посещаемость догонит до 5000 или 6000, но хостинг то не резиновый... Как быть? Переходить на ВПС? Не вариант, окупаемости НОЛЬ, сайт для удовольствия! Чувствую, что скоро хостинг загнется...
Apple iPhone 4S - всё для телефонов Iphone 4 и Iphone 4S.
Офигенный дизайн =)
Сами делали или в какой-то студии заказывали?
disabled, а каким хостингом пользуетесь если не секрет? Любой нормальный хостер думаю выдержит 10к уников спокойно smile:confused:
Цитата
disabled пишет:
окупаемости НОЛЬ, сайт для удовольствия

А почему бы аккуратно его не монетизировать? Например, Яндекс Директ подключить через Profit-Partner. Реклама будет качественной, тематичной и на выдаче никак не отразится.
А если посещаемость будет держаться то и на VDS будет хватать.
...
Понаставь банеров, пока твой сайт не забанили!
Цитата
IZvraT пишет:
Офигенный дизайн =)
Сами делали или в какой-то студии заказывали?

Все сам, все сам!
Цитата
abc000 пишет:
disabled, а каким хостингом пользуетесь если не секрет? Любой нормальный хостер думаю выдержит 10к уников спокойно

Цитата

disabled пишет:
окупаемости НОЛЬ, сайт для удовольствия
А почему бы аккуратно его не монетизировать? Например, Яндекс Директ подключить через Profit-Partner. Реклама будет качественной, тематичной и на выдаче никак не отразится.
А если посещаемость будет держаться то и на VDS будет хватать.

У меня джино! В яндекс директ только на днях одобрили, еще код не ставил. Просто не знаю чего дальше ждать, когда такой прирост пошел
Цитата
Антон пишет:
Понаставь банеров, пока твой сайт не забанили!

А за что банить то?)
Вообще сайт прекрасный, когда только сделали его и показывали дизайн - уже было понятно что всё этим и закончится. Монетизируйте трафик и пользуйтесь честно нажитым. Можно попробовать договориться о сливе трафа с интернет-магазинами.
Цитата
disabled пишет:
Собственно у меня проблема-вопрос... Все рвутся к посещаемости и я так делал тоже до недавних времен... Был у меня сайт с посещаемостью 700 человек и я был доволен, рос он постепенно... Сайт не самый обычный с виду... И вот началось, в принципе я этого ожидал, но не такими темпами... Началась дикая самореклама, то есть я ничего не делаю, а народ прет и прет, особенно с сайта вконтакте...
За последнюю неделю посещаемость выросла на 2500 уников в день, это прирост почти 300-400 уников в день. На данный момент за неделю выросла посещаемость с 700 до 3200. У меня обычных хостинг, рекламы никакой нет и вот я думаю чего ждать дальше... С такими темпами еще за неделю посещаемость догонит до 5000 или 6000, но хостинг то не резиновый... Как быть? Переходить на ВПС? Не вариант, окупаемости НОЛЬ, сайт для удовольствия! Чувствую, что скоро хостинг загнется...

сайт афигенский ,честно сказать что посоветовать вам в вашей ситуации даже не знаю у меня такого никогда не было -посещаемость желает smile:confused: лучшего (в моем варианте). smile:)
все будет...
Цитата
felis_serval пишет:
Вообще сайт прекрасный, когда только сделали его и показывали дизайн - уже было понятно что всё этим и закончится. Монетизируйте трафик и пользуйтесь честно нажитым. Можно попробовать договориться о сливе трафа с интернет-магазинами.

В смысле о сливе трафа? Я в принципе сайт то рекламой загаживать не хочу, разве что самый минимум если понадобится на впс!
В смысле Вам надо написать администрациям интернет-магазинов, торгующих этими мобильниками. Небольшой баннер магазина где можно это купить не испортит Вам дизайн, а Вам даст достаточно средств для оплаты хостинга. И не придется загаживать сайт всякой чушью вроде контекстной рекламы.
Ну да, это как идея
Рисунок

Трындец динамика....
smile:) шикарно, и все не поисковый трафик.
Поискового трафа тоже нормально, гугля в среднем 550, яшка около 150...
я же говоорю, большой прирост саморекламы пошел! Где то засветился и понеслась!
Страницы: 1