Новый сайт - переходы с поисковиков
Страницы: 1
Новый сайт - переходы с поисковиков, вопрос
Привет всем, хочу задать следующий вопрос: У меня есть сайт на тематику онлайн игр. Домену 34 дня, в индексе сайт не более 24 дней. Вчера моему сайту выдали Pr c 0 до 4. И вот в чем собственно проблема: сайт содержит довольно таки очень популярный контент (обычно сайты, с нулевыми показателями Тиц/pr имеют посещалку до 700 уников с тематикой по одной онлайн игре. У меня же сайт в этом плане охватывает намного обширную область), а переходы с поисковиков пока минимальны (до 120 хостов в сутки). Собственно сам вопрос: может дело в том, что сайт проиндексирован, но не оформились все поисковые запросы в яше и гоше? И тогда через сколько ждать полного оформления поисковых запросов на сайте? Может ли быть проблема с тем, что у меня домен .in ? (под АГС вроде сайт не попал - страниц в поиске в яше 600, В гоше более 1к).
Изменено: warlock9300 - 5 Августа 2011 12:32
Товарищи, очень нужно ваше мнение...
"обычно сайты, с нулевыми показателями Тиц/pr имеют посещалку до 700 уников с тематикой по одной онлайн игре. У меня же сайт в этом плане охватывает намного обширную область), а переходы с поисковиков пока минимальны (до 120 хостов в сутки)"
Может они продвижением занимаются? smile:). Поисковики как-бЭ самую релевантную страницу по запросу стараются выдавать.
Изменено: RUPak - 5 Августа 2011 12:59
Ну я продвижением тоже занимаюсь... А что касаемо формирования запросов - миф или реальная возможная проблема? (поскольку в гугл панели у меня растет количество запросов 140-170-250- сейчас 324, т.е. получается страницы в индекс взяты, но запросы не сформированы) Но актуально ли это в яше? Или как я слышал, бывает что яша игнорирует какое-то время новые сайты... smile:confused:
Изменено: warlock9300 - 5 Августа 2011 13:50
Цитата
warlock9300 пишет:
Ну я продвижением тоже занимаюсь... А что касаемо формирования запросов - миф или реальная возможная проблема? (поскольку в гугл панели у меня растет количество запросов 140-170-250- сейчас 324, т.е. получается страницы в индекс взяты, но запросы не сформированы) Но актуально ли это в яше? Или как я слышал, бывает что яша игнорирует какое-то время новые сайты...

Увеличивайте внешние ссылки только на самые жирные и тогда все будет Good!
Цитата
ALLmicro пишет:
Увеличивайте внешние ссылки только на самые жирные и тогда все будет Good!

Ок, я собственно этим и занимаюсь сейчас (к оследнему апу Тиц вроде было 120 неплохих беков в яндекс панели, а тиц не дали smile:( ) В общем, спасибо большое)
Каким боком ТИЦ к посещалке?? smile:confused:
Цитата
RUPak пишет:

А при чем тут посещалка? Я говорю, что было 120 ссылающихся сайтов в яндекс панели...
автор какой-то странный...
Сам возмутился, что у других по нулям, но посещалка больше, и сам же спрашивает при чем здесь показатели и посещалка...
Еще интересно кто вчера его сайту дал PR...
интриги, скандалы, расследования
Цитата
solojumper пишет:
автор какой-то странный... Сам возмутился, что у других по нулям, но посещалка больше, и сам же спрашивает при чем здесь показатели и посещалка... Еще интересно кто вчера его сайту дал PR... интриги, скандалы, расследования

Я ответил на вопрос:
Цитата
RUPak пишет:

Ап PR, вот и получил Pr... что тебе не понятно?
Изменено: warlock9300 - 5 Августа 2011 16:45
Цитата
warlock9300 пишет:
Цитата
RUPak пишет:

Ап PR, вот и получил Pr... что тебе не понятно?

Жесть то какая, каким боком Ап PR к ТИЦ и посещалке? smile:D. Определитесь что ватересует, ПР, ТИЦ, трафик или позиции?
Изменено: RUPak - 5 Августа 2011 17:44
Никаким, я просто в прошлом посту писал, что обидно, что Тиц не дали... А так меня сейчас интересуют позиции в поисковой выдаче
Страницы: 1