Не могу поднять ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Не могу поднять ТИЦ, получить хотя бы 10-ку ТИЦ.
Читаем правила на СУПР ( http://www.cy-pr.com/info/terms/ ):

Общие положения:

3. При написании сообщения избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.
Цитата
max пишет:
Цитата
Алексей Суворов пишет:
Цитата
max пишет:
Цитата
Алексей Суворов пишет:
Тема стара как сам Яндекс. Но все же хотел бы услышать комментарии профессионалов, очень уж хочется получить хотя бы 10-ку ТИЦ.
Итак, дан сайт medicine-site.ru (сорри, здесь, ссылку ставить нельзя)
Существует почти 1 года. Информация с Яндекс-вебмастер:
439 ссылающихся сайтов, 438 внешние ссылки. 877 страниц в поиске. Не скажу что много, но и не так уж мало. Ссылаются отнюдь не нулевые сайты, большинство из которых тематические. Контент на 67% уникален, так как пишу его самостоятельно.
Ещё есть доп. информация о ссылках с соц. закладок, твиттера итд, но так как этого всего добра нет в яндекс-вебмастер подробно писать не буду.
Вопрос: почему тиц = 0 и как действовать дальше, если я и так постоянно кидаю ссылки на всех тематических сайтах в комментах, постах на форумах, соц сетях, регистрируюсь в каталогах, есть несолько естесственных ссылок, пользователям контент нравится. Из принципа не хочу тратить деньги в сапе и др. сервисах, и не могу понять почему этот СДЛ не заслуживает апа?
Всем спасибо за ответ!

Поставьте 30 ссылок с мед сайтов на свой и будет тиц

А что если по каталогом рассылать толк будет или как?

Толку не будет, есть сайт на который тысячи ссылок с каталогов, но тиц 0. Зайдите сами в ЯК и проставьте по профилям мед тематики ссылки

Получается что я программами раскидываю по каталогам это все пустая трата времени так что ли?И еще хотел узнать есть ли проги от которых будет толк?
Алексей Суворов, Вам предупреждение.
Александр Куликов,хватит пиписькой мериться с автором smile:mocking:
http://xloft.in -сео анализ вашего сайта
Так значит все только и делают что покупают ссылки
Алексей Суворов,_http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Reference/Encyclope­dias/Medical_encyclopedias/ ищите сайты,ставте ссылки в профилях и будет счастье smile;)
nawak Спасибо вам большое за совет!
Цитата
max пишет:
Поставьте 30 ссылок с мед сайтов на свой и будет тиц

А еще лучше чтобы они в ЯК были smile;)
Изменено: time_infinity - 9 Августа 2011 00:13

Еще один блог вебмастера о заработке в сети
1 правило, не нужно спамите сайты своими ссылками (короче говно-ссылки) , а то нагоните гнев Яндекса.
2 правило, думать головой, а точнее почитать про все, что нужно
3 правило, не гонитесь за тицом все равно не угонитесь, без какого нибудь вложения money.
4 правило, придуманное мной, для меня, ждите, терпеливый добьется большого!

---
1 ВОПРОС: Для чего нужен вам тиц?
Алексей Суворов,

Отправил один мед.сайт в л.с. который не требует ссылки обратной с тиц 20,только просьба не распространять:)
Цитата
Дмитрий Глущенко пишет:
1 правило, не нужно спамите сайты своими ссылками ( короче говно-ссылки ) , а то нагоните гнев Яндекса.
2 правило, думать головой, а точнее почитать про все, что нужно
3 правило, не гонитесь за тицом все равно не угонитесь, без какого нибудь вложения money.
4 правило, придуманное мной, для меня, ждите, терпеливый добьется большого!
---
1 ВОПРОС: Для чего нужен вам тиц?

1) Боже, бред какой. Нагоните "гнев Яндекса" на пару сайтов за вознаграждение? smile:D
2) Согласен, это главное
3) Без денег в некоторых тематиках очень сложно, если вообще невозможно чего-то добиться
Цитата
RUPak пишет:
Нагоните "гнев Яндекса" на пару сайтов за вознаграждение?

Вам на это ответят, что те сайты слишком трастовые, и не получится))
RUPak У меня такой вопрос вы упомянули что в некоторых тематиках невозможно добиться без денег.Это в каких?
В высококонкурентных тематиках. Там действительно без финансовых вложений не обойтись!
Изменено: yaltagrad - 9 Августа 2011 20:24
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
yaltagrad пишет:
В высококонкурентных тематиках. Там действительно без финансовых вложений не обойтись!

Я все же попробую так.Я слышал что можно тиц поднять если ссылки в профелях оставлять это так или развод?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.