деньги есть. пользы надо
Страницы: 1 2 След.
деньги есть. пользы надо
Игровой сайт allstarsdota.ru. 10 ТиЦ 1 PR. Посещений в день 150-200.(маловато)
Есть деньги, но незнаю куда, для развития\расскрутки\продвижения сайта их потратить.
Помогите с предложенияями(регистрацию в каталогах не предлогать(уже))
класно мне ответили...
заказать:
- постинг по блогам
- постинг по форумам
- "наклепать сателлитов к сайту"

всё зависит от того, какой бюджет на продвижение...
посещений действительно маловато, надо работать. если есть деньги, то желающих вам помочь куча, реально только «кликнуть» и всё будет. сразу и тиц выростет.
при умелом размещении на хороших форумах, блогах, сайтах ваш тиц подскочет до 100-120, плюс можно на этом не останавливаться и вскоре добиться вообще 700-1000 уникальных посещений в день.
вы подскажите, каков ваш бюджет, чтобы можно было ориентироваться, что вам советовать...
да можно даже не имея много денег немного постепенно раскручиваться, а потом постепенно вкладывать и развиваться все дальше и дальше.
а мне кажется надо вкладывать сразу много, потому как малые вложения себя не оправдывают, если вкладывать то много и получать прибыль потом тоже много!!!
а я считаю, что главное не то сколько мало, или много вложишь, а как максимально рациональные их потратить, чтобы в последующем они хотя бы окупились.
эх, если б всё так было просто, найди что-то максимально рациональное не возможно, я думаю будет оптимальней задействовать все возможный способы увелить тиц, и на месте смотреть, что выгодней.
ну это смотря какие сроки установлены, при минимальны, то конечно же потребует максимальное вложение во все сферы продвижения сайта.
на мой вгляд самым эффективным является именно постинг и регистрация в различных каталогах, и тому подоное, а рентабельнее постепенно вложение капитала в ваш проект.
исходя из тематики сайта - "игровой". думаю эффктивно создать партнерскую (реферальную и ссылочную) программу для сайта. пользователи игроки за привлечение новых пользователей и за размещение ссылок на сторонних ресурсах с хорошим сопроводительным текстом приглашения получают деньги.

активная аудитория быстро поднимет тиц и кол-во пользователей. за совет жду приз smile:)
поддерживаю badvalentine, постинг сейчас является самым каественным методом раскрутки. тем более если сайт игровой, то и темы для обсуждения у людей найдутся. но, естественно, не следует забывать и о других методах раскрутки. важно создать условия, чтобы людям там было приятно общаться и тиц поднимется сам.
для форума - постинг (могу помочь smile;)), для сайта - размещение в каталогах, публикации и т.п. вполне стандартные методы. в продвижении, как и на войне, все методы хороши smile:D
Страницы: 1 2 След.