Ищу специалистов
Страницы: 1 2 След.
Ищу специалистов, Разработка. Не. Разработка это я.
Описание: отсутствует...

Ладно смысл.
Муглей воспльзоваться, на ней собрать думаю. Кто нибудь владеет (это такое CMS. Пояснение: (система управления контетом для образовательных заведений, ну как wordpress для ...да Нух на, но проще, только лучше).
Так, просто, от ду

Тема хорошая, если есть ресурс, а он есть.
Кого заинтересовало, обращайтесь...
В разработке...
ниче не понятно ) если нужен разработчик то 50 долл в час это стоит
Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
если нужен разработчик то 50 долл в час это стоит
Ну а чего не 500? Какой-то стрёмный разработчик, который за каких-то жалких 9000 баксов в месяц спамит по форумам в некротемах...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
если нужен разработчик то 50 долл в час это стоит
Ну а чего не 500? Какой-то стрёмный разработчик, который за каких-то жалких 9000 баксов в месяц спамит по форумам в некротемах...
с чего ты решил что я разработчик? форум и так дохлый так ты решил последних живых людей выдавить своим хамством?
Изменено: Dmitrii Sokolof - 8 Сентября 2025 10:46
Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
с чего ты решил что я разработчик?
А с чего Вы мне тыкать решили?

Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
форум и так дохлый
Он давно дохлый. Собственно, как и все остальные профильные ресурсы в подобных тематиках, ибо всё, фенита ля комедия. Просто некоторые подсознательно не допускают эту мысль, но осознание и принятие рано или поздно придут.
Цитата

с того как ты решил что мне хамить
Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
Цитата

Ранимый Вы наш, никто Вам не хамил. А когда проспамитесь, а Вы обязательно проспамитесь, Вашу тему снесут. Не как раньше, в течение 3-5 часов, конечно, но её не успеют прочитать и полтора землекопа.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
Цитата

Ранимый Вы наш, никто Вам не хамил. А когда проспамитесь, а Вы обязательно проспамитесь, Вашу тему снесут. Не как раньше, в течение 3-5 часов, конечно, но её не успеют прочитать и полтора землекопа.
Такой же ранимый как и ты : не нравится когда с тобой на ты общаются незнакомые? а в жизни ты тоже всем незнакомым людям начинаешь хамить с первых слов ? нет? а че так? а ну наверно потому что по е-лу получишь smile:)
Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
а ну наверно потому что по е-лу получишь
Получал, молодой человек, получал не раз. Вас в те времена даже не планировали, скорее всего. Вероятно, я дряхлее Ваших родителей, а про причины, за которые я "тогда" получал по лицу, Вы себе в современном мире даже представить не можете, ибо тогда Вас за сказанные Вами (ну или подобные) слова даже не били бы, а просто воткнули бы нож.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
а ну наверно потому что по е-лу получишь
Получал, молодой человек, получал не раз. Вас в те времена даже не планировали, скорее всего. Вероятно, я дряхлее Ваших родителей, а про причины, за которые я "тогда" получал по лицу, Вы себе в современном мире даже представить не можете, ибо тогда Вас за сказанные Вами (ну или подобные) слова даже не били бы, а просто воткнули бы нож.
мало получал значит раз так и не научился правильно общаться
Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
Смотря с кем, с малолетками да, не научился, на их обезьяньи повадки с напрыгиваниями не знал как реагировать и 30 лет назад, и сейчас не понимаю. Нынче ещё и законом запрещено в ебальник таким стучать, безвыходная ситуация, если только не встречаться там, где нет ни одной камеры.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
Смотря с кем, с малолетками да, не научился, на их обезьяньи повадки с напрыгиваниями не знал как реагировать и 30 лет назад, и сейчас не понимаю. Нынче ещё и законом запрещено в ебальник таким стучать, безвыходная ситуация, если только не встречаться там, где нет ни одной камеры.
а так ты сам ходил нарывался а когда тебе по е-лу давали то ты обижался и на понимал за что?
Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Dmitrii Sokolof пишет:
а так ты сам ходил нарывался а когда тебе по е-лу давали то ты обижался и на понимал за что?
Какая-то хрень началась малолетняя, я пас. Спамьте уже, не морочьте голову, лучше уже ситуации не будет здесь.
Prapovednik, ждем Вас - присмирите этого малолетку) некомпетентного)))
Цитата
Вера Симонова пишет:
ждем Вас
Нет его. И даже Ай его не может найти
Страницы: 1 2 След.