Помогите попасть в топ 10
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Помогите попасть в топ 10, Два месяца назад сделал сайт нужно поднять цит
ТС... зачем вам ТИЦ.... запомните. сейчас он нужен только если собираете в ЯК. Да .... думаю продажей ссылок вы не собираетесь заниматься, все таки серьезный проект я так понял...
http://shkaf-vstroy.ru/?page_id=318

картинки слетели...... гдето по середине сайта
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
И добавь описание к страницам и ключ слова.
Знаю что сильно не влияет - но не помешает.
И 404 ошибку поставь.
Уникальность: 4,00%
Позаботься об уникальности своих текстов

Спасибо за совет!!! а где можно проверять уникальность? И ключевые слова вставлять?????
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Для определения уникальности текста программа Advego Plagiatus. А ключи вручную, под каждый конкретный запрос smile:)
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Адвего плагиатус, миратулс - уникальность.
Ключевые слова - Сео-пак wordpress плагин( В google вбей) и найди
404 - тоже -плагин должен быть помоему.

Спасибо!!!! smile:)
Цитата
mirturs пишет:
Advego Plagiatus
Спасибо за программу скачал проверил работает отлично.
Вставил туда свою последнею статью http://shkaf-vstroy.ru/?p=1051 которую полностью написал сам показал 99% оригинальности!!!
А статью где часть текста было скопировано показал 77% оригинальности и жёлтеньким цветом выделил что надо исправить!!!
Короче инструмент супер!!! smile:)
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Адвего плагиатус, миратулс - уникальность.
Ключевые слова - Сео-пак wordpress плагин( В google вбей) и найди
404 - тоже -плагин должен быть помоему.

Подскажи пожалуйста после этого текста в плагине Сео-пак wordpress нужно ставить галочку: Disable on this page/post???
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Цитата
Виталий Настенков пишет:
тавил туда свою последнею статью http://shkaf-vstroy.ru/?p=1051 которую полностью написал сам показал 99% оригинальности!!!
А статью где часть текста было скопировано показал 77% оригинальности и жёлтеньким цветом выделил что надо исправить!!!
Короче инстру

Ага А теперь найди ту которую 4%

Я нашел но почему то у меня не получилось в бесплатной версии проверить((( да и переделать я еще только одну статью успел еще две не оригинальные остались.
Сравните для сайта без учета региона:
Запрос Популярность Конкурентность
встроенные шкафы купе 17824 11200
заказать шкаф купе 3267 6118
купить шкаф купе 14073 7749
шкаф купе 23716 113328
шкаф купе в спальню 4606 1140
шкафы купе каталог 10086 2657
шкафы купе москва 4293 7290
шкафы купе недорого 27487 10167
шкафы купе цены 13872 4315
шкафы купе эконом 3646 1469
Цитата
RUPak пишет:
Сравните для сайта без учета региона:
Запрос Популярность Конкурентность
встроенные шкафы купе 17824 11200
заказать шкаф купе 3267 6118
купить шкаф купе 14073 7749
шкаф купе 23716 113328
шкаф купе в спальню 4606 1140
шкафы купе каталог 10086 2657
шкафы купе москва 4293 7290
шкафы купе недорого 27487 10167
шкафы купе цены 13872 4315
шкафы купе эконом 3646 1469

Да я уж понял что будет не просто. Ваше предложение по раскрутке я обговорил с начальством на что получил ответ что нужно самим ну и типо научимся за одно но я думаю мы все равно вернемся к этому вопросу через месяц другой smile:)
Нашел один изъян у этой программы "Адвего плагиатус, миратулс - уникальность": Когда текст длинный лучше проверять частями, в разы повышается точность!!!
Бывает, она иногда показывает что текст уникален на 100% , а если добавить пару строк то показывает что 95 - 90.
Увы этот минус и при малых текстах
по запросу "встроенные шкафы купе Петербург" мой сайт: http://www.shkaf-vstroy.ru попал в топ 10, причем это самые дорогие шкафы с них основная прибыль. smile:cool: , а яндекс про индексировал только главную страницу smile:ireful: Подскажите пожалуйста если дать рекламу в директе это ускорит индексацию сайта?
Изменено: Виталий Настенков - 28 Октября 2011 11:52
Цитата
Виталий Настенков пишет:
по запросу "встроенные шкафы купе Петербург" мой сайт: http://www.shkaf-vstroy.ru попал в топ 10, причем это самые дорогие шкафы с них основная прибыль. , а яндекс про индексировал только главную страницу Подскажите пожалуйста если дать рекламу в директе это ускорит индексацию сайта?

Вы для начала хоть запросы нормально подберите, чтобы потом не было мучительно больно сознавать, что деньги потрачены, а звонков нет.
Зы. По Питеру - "встроенные шкафы купе Петербург" 0 показов в месяц.
А для чего вы поставили восклицательный знак после каждого слова? запросов в месяц без восклицательных знаков 27 да и у меня 3 перехода по этому запросу я только по этому и обратил внимание.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.