Посоветуйте движок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Посоветуйте движок
Очень довно имел дело С Элеанор,на тот момент мне показалось что это Кмс сложновата и решил отказаться от нее.
Попробуйте kr-cms.net
Joomla если ее настроить совсем не медленная, Joomla 1 7 вроде как совсем хорошая

Хотя ВордПресс по идеологии больше подходит для нагруженных сайтов, но я бы все равно Joomla выбрал
http://kr-cms.net/ - сейчас не работает
ага DLE однозначно вот вам даже сайт на нём есть что посмотреть для вашей DLE http://power-dle.com
Drupal/Joomla , Джумлу вы знаете, это огромный плюс, и она ниразу не медленная. Друпал отличная и удобная ЦМСка, админку друпала, лично, считаю лучшей из всех. Но у него есть некоторые проблемы с кешированием, нужна доработка небольшая.
felis_serval CMS DLE изначально создана для новостных сайтов!
Если почитать документацию на Официальном сайте то DLE идеальный вариант.

Процитирую 3-и предложения из документации!

Цитата
DataLife Engine v.9.4 - это многопользовательский новостной движок, обладающий большими функциональными возможностями. Движок предназначен, в первую очередь, для создания новостных блогов и сайтов с большим информационным контекстом. Однако он имеет большое количество настроек, которые позволяют использовать его практически для любых целей.

Если бы мне пришлось создавать новостной сайт, я бы выбрал CMS DLE без раздумий.
Он реально работает быстрее WP и joomla, этот факт много раз подтвердился на практики.
Изменено: sanek - 27 Октября 2011 10:08
Подозреваю, что в документации ко всем движкам, написано что-то подобное smile:)
неткэт довольно неплох smile:o
Цитата
Юрий Аршинов пишет:
Но у него есть некоторые проблемы с кешированием, нужна доработка небольшая.

Какие?
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Советую DLE, как раз для новостных сайтов и блогов, требования маленькие !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Цитата
Vantous пишет:
неткэт довольно неплох smile:o

Нее, брат - ты брешешь. Пробовал - знаю. Не то, что доктор прописал.

Можно неделю убить чтобы только все настроить и даже больше. При этом дорогая.
И я даже знаю один проект, который съехал с неткета на вордпресс))
TYPO3 попробуй, на нем многие крупные организации делают свои сайты, скажем ЮНЕСКО их сайт http://www.unesco.org/new/en/unesco/
Очень популярный на Западе движок.
З.И ДЛЕ унылое гавно, за которое нужно платить где только эти лохи беруться?
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
Ну согласен, может не лучший вариант DLE у него есть минуса, тогда Joomla там совсем лучше !
sNews CMS smile:D
Цитата
sNews CMS — это бесплатная система управления сайтом или блогом, полностью соответствующая требованиям стандарта web 2.0 и сочетающая в себе все преимущества передовых web-технологий.
Преимущество и уникальность sNews CMS заключается в ядре системы, представляющем собой один единственный файл, размером всего ~100 kb. Для управления содержимым сайта или блога используются: интерпретатор скриптов PHP, язык программирования JavaScript, система управления базами данных MySQL. Сайт под управлением sNews CMS будет полностью соответствовать требованиям стандартов CSS, XHTML.
Цитата
Артем пишет:
http://kr-cms.net/ - сейчас не работает

На момент написания сообщения "16" все работало, да и сейчас.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.