Можно ли словить бан за 500 бэков с качественных статей новому сайту?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Можно ли словить бан за 500 бэков с качественных статей новому сайту?
Цитата
bogdanblogru пишет:
да никакого бана не будет, это бред полнейший! Я также могу тогда сайт конкурентов прогнать по 500 сайтам и они типо сразу бан получат??????? Народ акститесь! Баны дают за другое!!!

Я говорю не про бан под АГС. А именно про санкцию. И еще - понятие "ссылочный взрыв" часто зависит от возраста сайта. ТАк молодой сайт получив 500 ссылок за раз - пойдет на пару месяцев под санкцию не учета тИЦ (чтот в таком духе). А популярный, старый сайт, получивший враз 500 бэков - только увеличит свои позиции и тИЦ. Вроде сравнения с естественным приростом. Я обжогся на молодом сайте. теперь закупаюсь и прогоняюсь в зависимости от возраста сайта. Так что, как говорили выше - все нужно делать плавно и как можно более похоже на естественный прирост.
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
может причина в другом?
Да нет, в бан конечно не залетите, просто столько ссылок сразу у молодого сайта быть не может, это противоестественно, вы просто получите некоторую пессимизацию в поисковой выдаче. Лучше это делать примерно через полтора или два месяца, вот тогда от статей точно вреда никакого не будет.
Ни о каком бане и речи быть не может. Проблема в другом вовсе. Если для одного сайта сотня ссылок может справоцировать ссылочный взрыв и тем самым поставить под сомнения репутацию сайтов-доноров, то для другого сайта и тысяча ссылок сыграет только в плюс. В итоге, каждый сайт нужно рассматривать индивидуально.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Совершенно ничего страшного не будет
лежбы сайт был не ГС
Возьмите к примеру ситуацию даже 2
чтото случилось терракт на какомто сайте опубликовали об этом статью после чего на каждом сайте начинает появляться инфа о этом терракте со ссылкой на перовисточник и тчо теперь ? сайт попадёт в бан ? ))
или же вышел новый мего популярный сериал запустили офф сайт по сериалу и его расташили на тысячи варезниов и в примечаниях указали офф сайт то же дело и с софтом часто встречаеться ссылки на оф сайт выла новая версия софта его потащили по инету вот вам и взрыв и ничего страшного

вопрос в другом какой толк будет если все статьи 1в1
лучше 10 раз по 50 статей разных нежели все 500 1в1 копиркой

Я на стороне тех, кто считает, что "ссылочный взрыв" это плохо. Бан за это не дадут, но санкции различные применить могут. Вообще на сайт, которому пара месяцев не может быть много естественных ссылок. ПС это знают.
Разумнее не в один день запустить 500 статей, а публиковать статьи штук по 5 каждый день. И все 500 статей должны быть уникальны. ЕСли вы растиражируете одну статью, то пользы не будет от этого. Ссылки просто склеятся.
Да и не один серьезный донор не станет публиковать у себя копипаст.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
А если я не скрываю что моя команда размещает уникальные статьи по 20 в день, ну и что, что сайт новый, статьями мы его рекламируем.

Получается, что нельзя самого себя рекламировать в интернете????????????

Вот я так рассуждаю
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
Цитата
Максим msd777 пишет:
Вообще на сайт, которому пара месяцев не может быть много естественных ссылок. ПС это знают.

Господи откуда у вас такая информация ?
Я же описал как это бывает выше.
завтра выдет супер интерсеный сериал который смотрят десятки тысяч людей вы считаете не появиться тех же 500 ссылок на оф сайт о том среиале ?
сразу же будет шумиха ссылки на актёров на новые серии на подробную инфу и прочее
за ссылочный взрыв санкция- это не бан и не фильтр, а просто не учтут все эти ссылки + отрицательная история сайта
Если всплывёт 500 ссылок за месяц то в полнее можно попасть под раздачу, я ловил бан с одной ссылки (с каталога сайтов), так что осторожно !!!
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
500 беков, ну индексация все 500 будет около месяца.
Так-что думаю 500/30 -+ 50-70 беков первые влетят, остальные будут тянуться ещё около месяца... smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
vanyahjt пишет:
я ловил бан с одной ссылки (с каталога сайтов)

мда.... smile:wall:
У кого конкурентные сайты есть? Убивайте их каталогами, и не одним. А по 10 для верности)))Пойду и пару десятков интрнет магазинов загоню в бан smile:D
За ссылки в бан, может мне тогда своих конкурентов прогнать по хрумеру, этак в 100 000 форумов smile:D
А вот если прогнать и ставить другие анкоры а еще и маты, то в выдаче понизить реально smile:help:
Цитата
Родион Заугольный пишет:
А если я не скрываю что моя команда размещает уникальные статьи по 20 в день, ну и что, что сайт новый, статьями мы его рекламируем.
Получается, что нельзя самого себя рекламировать в интернете????????????

Вот я так рассуждаю

Рекламировать лично, и рекламировать спец прогой "Прогон" - две разные вещи, если в 1 секунду появится 10000 записей на форумах и 10000 коментов в популярных блогах Рунета - тогда другой разговор smile:)
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Рекламировать лично, и рекламировать спец прогой "Прогон" - две разные вещи, если в 1 секунду появится 10000 записей на форумах и 10000 коментов в популярных блогах Рунета - тогда другой разговор

Вот я на сайте тестирую все свои базы.
А ему приходится по 5-20к разных форумов и движков на себя нести.
Но вот как то получается так что сайт только растет.
В гугле вообще не знаю что такое ТОП5 например, там только 1-3
Страницы: Пред. 1 2 3 След.