Помогите придумать уникальный сервис для сайта
Страницы: 1 2 След.
Помогите придумать уникальный сервис для сайта, Помогите придумать уникальный сервис для сайта
Хочу сделать на женский журнал какой-нибудь сервис, да вот не знаю, что-то типа калькулятора, как на сайтах диет, или ещё что, даже не знаю, хочу нужную вещь, интересную, чтобы пользовались люди. Может у Дам на этом форуме есть идеи, чем бы они пользовались? smile:o
Выслушаю любые мнения
P.S. Если не туда написал, перенесите пожалуйста
Изменено: spikerboy - 10 Ноября 2011 12:36
Онлайн зеркало smile:D

А вообще это думание не о чем.
Хотя в прочем если знания позволяют, сделайте "одевалку" с возможностью загружать фотографии и примерять то или инное. smile:)
Ну конечно ето я загнул smile:)

А в целом, просто пишите статьи на волнующие их темы.
Изменено: Марьян Пильчак - 10 Ноября 2011 13:09
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Марьян Пильчак, спасибо за идею) больше никто не выскажется?
Изменено: spikerboy - 10 Ноября 2011 14:17
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Хотя в прочем если знания позволяют, сделайте "одевалку" с возможностью загружать фотографии и примерять то или инное.

А для мужского сайта идея сделать раздевалку с возможностью загрузки фотографий smile:)
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Можно сделать онлайн генератор диеты исходя из кучи особенностей человека - возраст,пол,вес и тому подобное
Ну и мне идей подкиньте, сайт про игры. :О
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Niklan пишет:
Ну и мне идей подкиньте, сайт про игры. :О

онлайн версии популярных игр
Niklan,
Игры от компании Авалар с ключами.
Цитата
Wsewolod пишет:
Niklan,
Игры от компании Авалар с ключами.

у меня СДЛ. Норм геймеры такое уг не купят, скачают если еще и заплатят им. smile:D

Цитата
BugFix пишет:
онлайн версии популярных игр

ват?
Изменено: Niklan - 10 Ноября 2011 19:37
Календарь с датами выхода игр smile:confused:
Думаю крутая фигня будет
Не так важна конечно - но я думаю хорошо было бы, наводишь а там подсвечивает какие игры вышли/выходили
Цитата
Niklan пишет:
ват?

я уже давно в игры не играл, но раньше порядочно засиживался в Diablo 2(battle.net), так вот на каком-то сайте была онлайн версия на флеше, в нее тоже шпилили с удовольствием, хоть и сингл плеер была.

а для сайта игр, наверно какие-то трейнеры подойдут или описания по прохождению, я если честно не в курсе, что там сейчас в игровом мире творится.
Изменено: BugFix - 11 Ноября 2011 07:27
smile:D Да, да онлайн трейнеры for all smile:)
Открыл сайт, открыл игру - все трейнер автоматически нашло и запустило с подробной инструкцией smile:)
Вот это класс! smile:mail:
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Календарь с датами выхода игр

Сделано давненько.
Также сделан каталог игр, база компаний и игровых движков. Все они друг на друге подвязаны и ссылаются. так что информативности предостаточно.
Есть также вопрос-ответ и машинима. Также привязаны к играм и поэтому найти что-либо очень просто.
Ну я же говорю, я делаю СДЛ, а не варезник и ГС. Чит порталов навалом. Зачем на сайте распространять программы которые отбивают интерес от игр.

Вот тут думаю сделать возможность создания сходок в играх. Типа пишут что будет на сходке (например покататься на джипах), дату проведения, в какой игре и место встречи, и народ собирается. И также прикрутить календарь с такими событиями. Причем создают игроки и можно найти компанию чтобы вместе время весело провести. Только вот как такое раскрутить, создать то дело минут 5-10, грамотно все организовать на сайте ну 1-2 часа. А вот раскручивать такие вещи я не умею, а спамить везде не оч. охото.

P.s. чот сурово в чужой теме разошелся. Может отдельную создать smile:mail:
Изменено: Niklan - 11 Ноября 2011 11:12
Поделитесь Адрессом smile:)
Уж больно давно я в игры не играл, даже захотелось что-то так сказать "детство вспомнить" smile:o

Хм, сходки... интересная вещь, но что-то смысл не понял, это относится к Онлайн играм?

Обычный спам делается "Отправка сообщений всем зарегистрированным пользователям"
немного уточните про сходки.
если онлайн игры, то можно устроить чемпионаты, тем более что реализовать не проблема.
как раскручивать? денежными призами. а потом в будущем можно будет и взносы за участие брать.
Страницы: 1 2 След.