Как PR и тИЦ растекаются по внутренним страницам?
Страницы: 1
Как PR и тИЦ растекаются по внутренним страницам?
Подскажите чайнику такой момент. У меня пр главной страницы 2. А вот pr внутренних страниц некоторых 1 а некоторых ноль. По какому принципцу распределяется рейтинг и от чего это зависит. Спасибо.
Изменено: Родион Заугольный - 12 Ноября 2011 13:26
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
Принцип простой, если на страницу нет ссылок вообще, то она нулевой и останется.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
yaltagrad пишет:
Принцип простой, если на страницу нет ссылок вообще, то она нулевой и останется.

Даже если эта страница появилась на рейтинговом сайте? Почему тогда объявление размещённое на популярном сайте объявлений например емаркет, уже через час часто вижу на 1-2 странице по запросу...
smile:confused: Вы обычно на какую страницу закупаете ссылки..
Какую страницу вы чаще всего выставляете? Я думаю врятли она www/***/***/
Она чаще всего главная!
Вот поэтому внутренние более круче всегда.
Я думаю на сайте должно быть страниц 10, чтоб всегда у всех был ПР одинаковый. smile:confused:
Но когда у вас каждый день появляются статьи то я думаю врятли вы добьётесь равновесия
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Вы обычно на какую страницу закупаете ссылки..
Какую страницу вы чаще всего выставляете? Я думаю врятли она www/***/***/
Она чаще всего главная!
Вот поэтому внутренние более круче всегда.
Я думаю на сайте должно быть страниц 10, чтоб всегда у всех был ПР одинаковый.
Но когда у вас каждый день появляются статьи то я думаю врятли вы добьётесь равновесия

я не покупаю ссылки, вручную работаю) но ссылки есть на все страницы, у меня их 45.
И на все идентично равномерно ?

Ну уж давай-те издевать не будем.
Это то же что говорить В моём доме во все комнаты заходят столько же как и в другие.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
И на все идентично равномерно ?
Ну уж давай-те издевать не будем.
Это то же что говорить В моём доме во все комнаты заходят столько же как и в другие.

ну ладно я понял о чём Вы. Спасибо за информацию
Изменено: Родион Заугольный - 12 Ноября 2011 14:21
ТИЦ не перетекает по внутренним ссылкам.ТИЦ всегда присваивается домену. И для каждой страницы сайта (хоть их 10000) он всегда будет один и тот же.
А Google PR присваивается каждой странице сайта персонально. И этот PR может перетекать с одной внутренней страницы сайта на другую за счет перелинковки (где-то убавится, где-то прибавится). Но, на мой взгляд, разумнее наращивать PR именно главной страницы сайта. Она самая ценная. Поэтому стоит стараться, чтобы PR передавался на морду сайта, а не растекался с нее на внутренние страницы.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Страницы: 1