Почему Google меньше придерается чем Яндекс?
Страницы: 1 2 След.
Почему Google меньше придерается чем Яндекс?
Честно скажу, люблю больше ГУГЛ, потому что все странице в индексе, все на хороших позициях, в отличие от яндекса..

К яндексу уже и так, и этак, а ему всё не нравится. Подскажите как найти золотую середину чтобы и гуглу страницы нравились и этому переборчивому яндексу.

Может советы какие дадите. Спасибо.
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
ты думаешь все кто знает в чем фича тебе так просто скажут? smile:sarc:
Цитата
vipgod пишет:
ты думаешь все кто знает в чем фича тебе так просто скажут?

и среди тех, кто что-то знают, найдутся добрые люди smile:)
Поставить или сверстать шаблон заточенный под сео, т.е. с грамотной разметкой.
Писать уник, исключительно уник и тогда будет золотая середина.

Я так делаю и у меня 45% трафа с Яндекса, 55% с гугла. Ну с гугла чутка больше из-за того что он многие запросы мои в топ вывел.

А есть еще 1 сайт на который я забил, он очень узкой тематики. ЛОЛ, там 99% трафика с Яндекса. За неделю 7 переходов с гугла, а с яши около 2к. Я хз чо за бред, вчера заметил, посещаемость растет и растет, а я уже все это на основной сайт перенес (это был так сказать тестовый), зашел в аналитику, глянул, поржал и вышел.

На сайте который посещают ток с яндекса, нету контента вообще. Списки музыки. По многим позициям уже топ 1 занял (хотя я не один свой сайт не двигаю и не прогоняю по каталогам) когда в гугле в топ 100 попал и то ок :О. Т.е. яша, в очередной раз мне доказал, что он хавает и продвигает одно уг контент. Так и с основным сайтом. У меня в поиске трафик прет вообще на старый контент, а не на свежий, гогда в гугле наоборот. Поэтому мне не оч. нрав. яндекс. Посылает пользователя на материал где написано что может быть в игре, когда игра уже вышла и все давно известно и есть в свежей статье. smile:mocking:
Изменено: Niklan - 13 Ноября 2011 11:23
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
теперь я начинаю подозревать что яндекс - УГ. Кроме рассказов об уникальной системе ранжирования ничего не вижу.
Сам пользуюсь уже давно гуглом когда что-то ищу, потому что давно заметил и не только я, но и мои друзья, что гугл как поисковик лучше. Яша мусор очень часто выдаёт
Цитата
Родион Заугольный пишет:
теперь я начинаю подозревать что яндекс - УГ. Кроме рассказов об уникальной системе ранжирования ничего не вижу.
Сам пользуюсь уже давно гуглом когда что-то ищу, потому что давно заметил и не только я, но и мои друзья, что гугл как поисковик лучше. Яша мусор очень часто выдаёт

Какое открытие. Все уже года 2-3 как в курсе smile:mocking:
В яндексе ищу если нужно найти только бред и хернь не серьезную. В гугле выдает в основном качественные сайты, в яше сайты которые на 99% состоят из рекламы и 1% тыреного контента.
Цитата
Niklan пишет:
Какое открытие. Все уже года 2-3 как в курсе
В яндексе ищу если нужно найти только бред и хернь не серьезную. В гугле выдает в основном качественные сайты, в яше сайты которые на 99% состоят из рекламы и 1% тыреного контента.

грустная история smile:eek:
похожа на правду хоть и грустно.

на гс траффик кстасти с яндекса в разы больше идет. закономерность видимо
Яндекс я вообще не понимаю, написал на днях пост с казалось бы посещаемым запросом. На первом месте по запросу стоит нулевой гс юкозовский у которого 3 статьи и больше ничего. Написал, через час яндекс проиндексировал я по запросу на первом месте оказался. Однако на следующий день поисковик выкинул около 200 проиндексированных до того статей. Вчера он опять вернул 200стр в числе которых и до того продвигаемый пост. Однако не вернул обратно позицию по которой я попал в топ. Я бы не удивился если на первом месте по этому ключевику стоял нормальный сайт. Но ведь первое место занял нулевой ресурс, на котором контента ноль и я не думаю, что админ вкладывает деньги чтобы свой гс оставить на первой строчке. smile:confused:
все будет...
Середина - помоему она скрывается в зацикленности каждого, нельзя всегда покупать ссылки и думать о круто позиции будут расти!

Но увы, сказать "Я буду писать тексты и все у меня будет хорошо!" тоже нельзя.
Хотя ето достаточно правильное мнение. smile:)
Изменено: Марьян Пильчак - 13 Ноября 2011 16:48
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
evgpol пишет:
Но ведь первое место занял нулевой ресурс, на котором контента ноль и я не думаю, что админ вкладывает деньги чтобы свой гс оставить на первой строчке.

Яндекс - зеркало рунета. Такой он вот рунет.
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Цитата
BugFix пишет:
Цитата
evgpol пишет:
Но ведь первое место занял нулевой ресурс, на котором контента ноль и я не думаю, что админ вкладывает деньги чтобы свой гс оставить на первой строчке.

Я понимаю, но как то все таки не справедливо, получается в нете как повезет. Можешь из кожи вон вылезти и ничего не получится, а можешь тупо бесплатный аккаунт создать и ты в ТОПе smile:(
Цитата
evgpol пишет:
Цитата
BugFix пишет:
Цитата
evgpol пишет:

Я понимаю, но как то все таки не справедливо, получается в нете как повезет. Можешь из кожи вон вылезти и ничего не получится, а можешь тупо бесплатный аккаунт создать и ты в ТОПе

попроси школьника оптимизировать твой сайт. В топ яндекса вылезет. Тут не от хостинга завсит, а от кривого ранжирования яндексом. Он совсем перестал различать гс от сдлов, года 2 назад
Цитата
Niklan пишет:
Цитата
evgpol пишет:
Цитата
BugFix пишет:
Цитата
evgpol пишет:

Я понимаю, но как то все таки не справедливо, получается в нете как повезет. Можешь из кожи вон вылезти и ничего не получится, а можешь тупо бесплатный аккаунт создать и ты в ТОПе

Он совсем перестал различать гс от сдлов, года 2 назад

Ага,побегу из своего блога ГС штопать smile:D
evgpol,
Зачем использовать такое цитирование?
Страницы: 1 2 След.