Поставить или сверстать шаблон заточенный под сео, т.е. с грамотной разметкой.
Писать уник, исключительно уник и тогда будет золотая середина.
Я так делаю и у меня 45% трафа с Яндекса, 55% с гугла. Ну с гугла чутка больше из-за того что он многие запросы мои в топ вывел.
А есть еще 1 сайт на который я забил, он очень узкой тематики. ЛОЛ, там 99% трафика с Яндекса. За неделю 7 переходов с гугла, а с яши около 2к. Я хз чо за бред, вчера заметил, посещаемость растет и растет, а я уже все это на основной сайт перенес (это был так сказать тестовый), зашел в аналитику, глянул, поржал и вышел.
На сайте который посещают ток с яндекса, нету контента вообще. Списки музыки. По многим позициям уже топ 1 занял (хотя я не один свой сайт не двигаю и не прогоняю по каталогам) когда в гугле в топ 100 попал и то ок :О. Т.е. яша, в очередной раз мне доказал, что он хавает и продвигает одно уг контент. Так и с основным сайтом. У меня в поиске трафик прет вообще на старый контент, а не на свежий, гогда в гугле наоборот. Поэтому мне не оч. нрав. яндекс. Посылает пользователя на материал где написано что может быть в игре, когда игра уже вышла и все давно известно и есть в свежей статье.