Помогите разобраться с проблемой. Есть сайт http://vmy-mir.ru/ ему 3.5 месяца. Постоянно заполняю его уникальным контентом, рекламу на сайте не размещаю. Каждую статью точу по НЧ и СЧ запросам, а посещаемости нету. Что я делаю не так?
|
13 Ноября 2011 21:54
Помогите разобраться с проблемой. Есть сайт http://vmy-mir.ru/ ему 3.5 месяца. Постоянно заполняю его уникальным контентом, рекламу на сайте не размещаю. Каждую статью точу по НЧ и СЧ запросам, а посещаемости нету. Что я делаю не так?
|
|
14 Ноября 2011 07:19
Что никто не знает в чем проблема?
|
|
14 Ноября 2011 07:43
Хм..интересный ты человек:) заполняя контент уником ты просто обеспечиваешь попадание в индекс поисковых систем =), то есть твой сайт по всем почти запросам будет 100+, куда пользователи не суются почти))) раскручивать надо)) лучше белыми методами!
|
|
14 Ноября 2011 07:46
Тематика сайта не о чём, посещений будет мало
|
|
14 Ноября 2011 07:47
В принцыпе, в принцыпе, у тебя не так то и много статей, и я не думаю что по тем статьям которые у тебя есть, ты на первых местах.
Повышей контент своего сайта, и все будет нормально
Ну или более делай упор на тот или инной запрос. Впринцыпе, учитывая сколько у вас статей, то это нормально
Посещаемость сайта: 41 человек в сутки Просмотров в сутки: 139 Просмотров на посетителя: 3.4 Поднимайтесь в топ 10. Будет больше
Изменено:
Марьян Пильчак - 14 Ноября 2011 07:54
|
|
14 Ноября 2011 08:23
почему тематика сайта не о чём? У меня тематика про социальную сеть мой мир. |
|
14 Ноября 2011 08:27
Какими способами можно продвигать статьи в топ кроме сапы? |
|
14 Ноября 2011 08:48
Оптимизация контента.
Наполнение текста, мета тегов, ключевыми словами. Сапа ссылки, другие ссылки с других бирж. Создание 2-3-4 страниц с похожим контентом. Например рубрику сделали, и туда постите все более похожее. Итого у Вас много страниц со схожим смыслом и текстом. Создание более узкотематических записей. Далее все дело времени. |
|
14 Ноября 2011 09:31
Тоже наполняю сайт исключительно уником. Пока что всего 500+ материалов на сайте.
Еще не прошло года после начала. Посещаемость тоже не блещет. Но постепенно растет. Когда появятся активные пользователи, посещалка начнет расти быстрее, так как начнется обсуждение и многих это будет удерживать. Вашему сайту тоже нету года, зачем думать о том, как набрать посещаемость запредельную? Придумывайте новый функционал и пишите новые статьи. А когда уже сайт сделаете более-менее информативным, тогда можно и задуматься о посещаемости. Так как сейчас люди просто выходят с вашего сайта, ибо больше там делать нечего. Я начал делать сайт, там был только одни записи. С того момента я добавил еще 7 сервисов на сайт, которые между собой связаны, что в свою очередь дает больше контента и информации пользователю. По наблюдениям могу сказать. С одними записями отказы были 85-90%, сейчас отказы 20-25%. Что наталкивает на логический вывод - народ после того как нашел что хотел, начинает двигаться по сайту, так как некоторые моменты можно узнать подробнее. |
|
14 Ноября 2011 09:38
В том то и дело Что нужно постоянно что-то добавлять и пополнять Покрайней мере первое время.
Дабы наиболее полно охватить територию Яндекс выдачи в определенном круге запросов. Сайт - это ведь как сын, не покормишь, он голодный как собака, лежит и признаков жизни не подаёт, к такой собаке даже дети боятся подходить Не оденешь его как следует, как все так-же обходят его стороной, думая какой-то бич без призорный А когда сын одет подрит помыт, накормлен - тогда и люди к нему тянуться!
Изменено:
Марьян Пильчак - 14 Ноября 2011 09:39
|
|
15 Ноября 2011 13:26
![]() |
||||
| 20.06.2025 14:50 | Какую выбрать тему/нишу для сайта? |
| 27.02.2025 08:07 | Как собрать все url страниц сайта? |
| 28.05.2024 09:35 | Смена струкуры URL сайта плохо для SEO? |
| 18.03.2024 16:58 | Переходы по ссылкам на сайтах |
| 07.12.2023 23:30 | ВОпросы оптимизации сайта |