Посещаемость сайта
Страницы: 1
Посещаемость сайта
Помогите разобраться с проблемой. Есть сайт http://vmy-mir.ru/ ему 3.5 месяца. Постоянно заполняю его уникальным контентом, рекламу на сайте не размещаю. Каждую статью точу по НЧ и СЧ запросам, а посещаемости нету. Что я делаю не так?
Что никто не знает в чем проблема?
Хм..интересный ты человек:) заполняя контент уником ты просто обеспечиваешь попадание в индекс поисковых систем =), то есть твой сайт по всем почти запросам будет 100+, куда пользователи не суются почти))) раскручивать надо)) лучше белыми методами!
Тематика сайта не о чём, посещений будет мало
В принцыпе, в принцыпе, у тебя не так то и много статей, и я не думаю что по тем статьям которые у тебя есть, ты на первых местах.
Повышей контент своего сайта, и все будет нормально smile:)
Ну или более делай упор на тот или инной запрос.

Впринцыпе, учитывая сколько у вас статей, то это нормально smile:confused:
Посещаемость сайта: 41 человек в сутки
Просмотров в сутки: 139
Просмотров на посетителя: 3.4

Поднимайтесь в топ 10.
Будет больше
Изменено: Марьян Пильчак - 14 Ноября 2011 07:54
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
MirFiles пишет:
Тематика сайта не о чём, посещений будет мало

почему тематика сайта не о чём? У меня тематика про социальную сеть мой мир.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
В принцыпе, в принцыпе, у тебя не так то и много статей, и я не думаю что по тем статьям которые у тебя есть, ты на первых местах.
Повышей контент своего сайта, и все будет нормально
Ну или более делай упор на тот или инной запрос.
Впринцыпе, учитывая сколько у вас статей, то это нормально
Посещаемость сайта: 41 человек в сутки
Просмотров в сутки: 139
Просмотров на посетителя: 3.4
Поднимайтесь в топ 10.
Будет больше

Какими способами можно продвигать статьи в топ кроме сапы?
Оптимизация контента.
Наполнение текста, мета тегов, ключевыми словами.
Сапа ссылки, другие ссылки с других бирж. Создание 2-3-4 страниц с похожим контентом.
Например рубрику сделали, и туда постите все более похожее.
Итого у Вас много страниц со схожим смыслом и текстом.
Создание более узкотематических записей.
Далее все дело времени.
Тоже наполняю сайт исключительно уником. Пока что всего 500+ материалов на сайте.
Еще не прошло года после начала. Посещаемость тоже не блещет. Но постепенно растет. Когда появятся активные пользователи, посещалка начнет расти быстрее, так как начнется обсуждение и многих это будет удерживать. Вашему сайту тоже нету года, зачем думать о том, как набрать посещаемость запредельную? Придумывайте новый функционал и пишите новые статьи. А когда уже сайт сделаете более-менее информативным, тогда можно и задуматься о посещаемости. Так как сейчас люди просто выходят с вашего сайта, ибо больше там делать нечего.

Я начал делать сайт, там был только одни записи. С того момента я добавил еще 7 сервисов на сайт, которые между собой связаны, что в свою очередь дает больше контента и информации пользователю. По наблюдениям могу сказать. С одними записями отказы были 85-90%, сейчас отказы 20-25%. Что наталкивает на логический вывод - народ после того как нашел что хотел, начинает двигаться по сайту, так как некоторые моменты можно узнать подробнее.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
В том то и дело Что нужно постоянно что-то добавлять и пополнять Покрайней мере первое время.
Дабы наиболее полно охватить територию Яндекс выдачи в определенном круге запросов.

Сайт - это ведь как сын, не покормишь, он голодный как собака, лежит и признаков жизни не подаёт, к такой собаке даже дети боятся подходить
Не оденешь его как следует, как все так-же обходят его стороной, думая какой-то бич без призорный

А когда сын одет подрит помыт, накормлен - тогда и люди к нему тянуться!
Изменено: Марьян Пильчак - 14 Ноября 2011 09:39
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
В принцыпе, в принцыпе

smile:D
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Страницы: 1