Здравствуйте товарищи
Вобщем дело такое - заказывал у 2-х копирайтеров текст.
Схема была какая - заказал текст, получил, проверил на уникальность, оплатил, разместил на сайте.
Спустя некоторое время, проверяю размещенный текст на уникальность прогой Advegp Plsgiatus.
Смотрю именно те тексты которые заказывал, теперь получаю результат:
Только что проверил текст который заказывал у знакомой, еще месяца 2-3 назад, уникальность 97%.
Вот и думаю, что такое analiz-sayta.ru/tools/analysis/moy-sait.com ?
Или исполнители из моего текста наделали кучу разновидностей, при получении тот же адвего показал 100% уникальности...
Как-то не хочется без оснований отписывать в темах исполнителей, давая антирекламу.
Вобщем дело такое - заказывал у 2-х копирайтеров текст.
Схема была какая - заказал текст, получил, проверил на уникальность, оплатил, разместил на сайте.
Спустя некоторое время, проверяю размещенный текст на уникальность прогой Advegp Plsgiatus.
Смотрю именно те тексты которые заказывал, теперь получаю результат:
| Цитата |
|---|
|
[21:00:23] Найдено 20% совпадений по адресу: h--p://analiz-sayta.ru/tools/analysis/moy-sait.com |
Только что проверил текст который заказывал у знакомой, еще месяца 2-3 назад, уникальность 97%.
Вот и думаю, что такое analiz-sayta.ru/tools/analysis/moy-sait.com ?
Или исполнители из моего текста наделали кучу разновидностей, при получении тот же адвего показал 100% уникальности...
Как-то не хочется без оснований отписывать в темах исполнителей, давая антирекламу.
Изменено:
Андрей Мастер - 14 Ноября 2011 23:13
Сурово я сайт делаю.