Смена домена и объединение 3х сайтов
Страницы: 1
Смена домена и объединение 3х сайтов
Здравствуйте, если я поменяю сейчас адрес (домен) сделаю 301 редирект и плюс к этому перенаправлю еще с 2х сайтов весь трафик на новый домен, со сменой адреса на новый домен.
Посещаемость на сайте 800-1000 человек и на других двух по 100 человек, сайты одной тематики!
Который домен хочу сменить Тиц 10 Pr 3
Второй сайт Тиц 0 Pr 3
Третий Тиц 0 Pr 0
и все эти домены хочу объединить на новый домен!
Вопрос: последуют ли какие-нибудь санкции от поисковиков и что следует от таких действий ожидать?
Может кто-нибудь проводил такие эксперименты?
Нет, но хотелось бы тоже узнать что случится smile:)
http://www.cy-pr.com/forum/f79/t29401/ продаю место под баннер
Цитата
HitsMusic пишет:
Нет, но хотелось бы тоже узнать что случится

Я вот и спрашиваю вебмастеров кто сталкивался с этим, а то не охота загнать все домены в бан! smile:confused:
Новый домен в зоне ru, хочу все три сайта объединить на новом домене, вот как это правильно сделать без последствий?
И еще вопросик, как лучше домен сделать с www или без?
Изменено: Сергей Говоров - 20 Ноября 2011 21:44
Что никто не может помочь smile:confused:
Есть знающие люди smile:wall:
Изменено: Сергей Говоров - 20 Ноября 2011 23:52
с www или без - это на ваш вкус, ПС это всё равно. Позиции при такой смене просядут на некоторое время.
Цитата
daden11 пишет:
с www или без - это на ваш вкус, ПС это всё равно. Позиции при такой смене просядут на некоторое время.

И на какое время, примерно?
Ни чего страшного, что я три сайта на один домен перенаправлю?
Спасибо что откликнулись.
Изменено: Сергей Говоров - 21 Ноября 2011 00:10
Существуют алгоритмы смены домена оптимальные для обоих ПС(чтоб без потери позиций), погуглите. а про 3 домена - 3 зеркала это не проблема, есть сайты с количеством зеркал больше сотни, и нормально себя чувствуют.
Цитата
daden11 пишет:
Существуют алгоритмы смены домена оптимальные для обоих ПС(чтоб без потери позиций), погуглите. а про 3 домена - 3 зеркала это не проблема, есть сайты с количеством зеркал больше сотни, и нормально себя чувствуют.

Спасибо, про смену домена я знаю, так как менял домены, а вот вопрос про 3 домена и перенаправить на один, меня волновал.
Еще раз спасибо, буду проводить эксперимент, посмотрю что из этого получится!
ключевики у сайтов другие,думаю будет только -
такае же колечество посетителей наверно не получиш как на всех 3-х сайтах было
да и обще думаю позиции потеряеш на благо конкурентов
а как же внешние ссылки тоже будет минус ?
Изменено: Кеша Ваног - 21 Ноября 2011 00:44
Цитата
Кеша Ваног пишет:
ключевики у сайтов другие,думаю будет только -
такае же колечество посетителей наверно не получиш как на всех 3-х сайтах было
да и обще думаю позиции потеряеш на благо конкурентов
а как же внешние ссылки тоже будет минус ?

На счет ключивиков должно быть нормально, сайты одной тематики, на главном сайте все остается попрежнему только домен сменится, со второго сайта редирект будет на те же новсти только на другом домене, ну а третий редирект получится только на главную нового домена.
По поводу внешних ссылок, их можно поменять, есть возможность изменить, ссылки в основном с форумов, а вот в каталоге Dmoz придется редактору писать чтобы сменил урл!
smile:confused: Ну минусы по позициям я думаю Вам не избежать, все остальное нормально скажется, бан за склейку доменов не выдаётся даже самым отважным склеивайщикам. smile:D
Думаю выдачи 3-4 и все вернется на свои места.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1