Вопрос о биржах
Страницы: Пред. 1 2 3
Вопрос о биржах
Цитата
felis_serval пишет:
всегда точное вхождение

Яша обещал бороться с сео-ссылками, а тут клепают и норм, не въеду
smile:) всё зависит от того как этот анкор вписан. Можно самый кривой вписать ровно.
Я не знаю..
Саповские ссылки как вода. Много их надо чтобы толк был. Возможно, с ними и борется Яндекс
Цитата
felis_serval пишет:
всё зависит от того как этот анкор вписан. Можно самый кривой вписать ровно.

то есть, вы считаете что главное что бы он был в тематической статье, а таких 10 статей с одинаковыми анкорами не манипуляция выдачей?
Цитата
felis_serval пишет:
с ними
Цитата
felis_serval пишет:
всё зависит от того как этот анкор вписан. Можно самый кривой вписать ровно.
Я не знаю..
Саповские ссылки как вода. Много их надо чтобы толк был. Возможно, с ними и борется Яндекс

думаю не только с ними
Любые покупные ссылки есть манипуляция с выдачей, и не важно, на СУПРе Вы с кем-то договорились или же заказали в ГГЛ...
У меня всегда дико пестрая ссылочная масса, потому что я извращаюсь всеми способами, сапа - пользуюсь, ГГЛ - пользуюсь, прогоны - да ради бога, сквозняки с других моих сайтов - то же самое, + естественные ссылки нарастают, здесь от обменов и размещений никогда не отказываюсь...
А без ссылочной массы сайты от ссылок с шаблона, мне кажется, под АГС уйти могут smile:D
Таковы реалии Яндека, он выкручивает руки вебмастерам, вынуждая набивать ссылочную массу.
Цитата
felis_serval пишет:
Любые покупные ссылки есть манипуляция с выдачей, и не важно, на СУПРе Вы с кем-то договорились или же заказали в ГГЛ...
У меня всегда дико пестрая ссылочная масса, потому что я извращаюсь всеми способами, сапа - пользуюсь, ГГЛ - пользуюсь, прогоны - да ради бога, сквозняки с других моих сайтов - то же самое, + естественные ссылки нарастают, здесь от обменов и размещений никогда не отказываюсь...
А без ссылочной массы сайты от ссылок с шаблона, мне кажется, под АГС уйти могут
Таковы реалии Яндека, он выкручивает руки вебмастерам, вынуждая набивать ссылочную массу.

это еще почему, я считаю что АГС это исключительно внутренние факторы
Ссылка с сайта и есть внутренний фактор. Ваш сайт ссылается движком, шаблоном, всякими плагинами... Чего тут все так мучают голову себе как сайт от этого вычистить? А если лицензионный шаблон, двиг? У меня битрикса, с неё 3 сквозных внешних ссылки есть. Попробуй удали, не видать тебе обновлений как своих ушей...
Это я утрирую, конечно...
Ладно, всем спокойной ночи.
Цитата
felis_serval пишет:
спокойной ночи.

спасибо и Вам
Цитата
felis_serval пишет:
Что такое сапоссылка, купленная на автомате?
Это ссылка, которая находится в прекрасно известном поисковикам саповском коде, обычно червякообразная малозаметная где-нибудь в подвале на нерелевантной странице.
Что такое ссылка, купленная в ГГЛ? Контекст? Это ссылка на в ручную отобранном сайте, на специально подобранной странице, размещенная чисто, в ручную, без саповских и любых других кодов. Она окружена релевантным текстом, которого на странице хватает, при работе с ответственным вебмастером, который любит свой сайт (всегда смотрю посещаемость, перед юзверем плохо сделать стыдно), она в полностью релевантной статье и имеется соответствующий титл у страницы.
ПС какую ссылку воспримут всерьёз?

Естественностью в обоих случаях не пахнет, много Вы видели людей, которые будут писать 2-3 символов отзыва?
Цитата
felis_serval пишет:
RUPak, вот Вы такой умный...
Но почему у меня один и тот же оптимизатор на один и тот же сайт подает по 20 заявок в неделю, по хорошей цене, кстати, на разные поддомены одной из крупнейших досок объявлений рунета. Почему он не идет в сапу и не покупает там? Думаете, сайты под 300 к хостов идиоты двигают? Я так не думаю...

Я думаю он не только в ГГЛ закупается smile:) , откуда уверенность, что "Почему он не идет в сапу и не покупает там?". Если только в ггл - у него должен быть бюджет под пару состояний Абрамовича
Изменено: RUPak - 28 Ноября 2011 08:03
Sapa это отстой и прошлый век. Я уверен, что скоро ее сео-ссылки вообще учитываться не будут. Если сейчас уже не учитываются.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Угумс "а парни то и не знают" (с)
Новый сервис юзабельно-кликабельно-читабельных ссылок:
1) берем базу сайтов ГГЛ;
2) прикручиваем возможность отслеживать переходы через лайв/метрику;
3) вводит какой-нибудь липовый коэфф. вроде частота-юзабельной-кликабельности, FUK=ln(1\ctr), по которому оценивается эффективность ссылки;
4) проводит маркетинговый вброс о крахе рынка покупных ссылок и параллельно "прогон" по сеобложикам радостной новости о невероятно-сказочной эффективности и работоспособности новых кликабельных ссылок;
5) в наглую задираем цены цена ГГЛ*10
6) profit!!
RUPak, скажите вы все запросы двигаете только сапой?
Изменено: serjoo - 28 Ноября 2011 12:16
Нет, не все и не только
Страницы: Пред. 1 2 3