Хочу купить прогу для продвижения сайтов но какую пока не знаю
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Хочу купить прогу для продвижения сайтов но какую пока не знаю, Люди добрые кто может помочь подскажите
  1. Работают ли проги по продвижению сайтов???
    1. Все зависит от базы - 33 (51,56%)

2. Нет - 16 (25,00%)

3. Да - 15 (23,44%)

Хочу купить прогу для продвижения сайтов но какую пока не знаю. Все как один говорят одно бери allsabmiter. Другие говорят что мол он не актуален в обще уже. Третьи твердят что все дело в базах к нему. Не знаю что и делать. Кто уже это прошел помогите пожалуйста.
Задумался о покупке совсем не давно так как начал не успевать. Сайтов стало больше. Хочу облегчить свою участь а то сутками сидеть нет в обще смысла.

Цели у меня в продвижении такие:

1. Поднять запросы в ТОП
2. Поднять посещаемость
3. Увеличить ссылочную массу

Пожалуйста помогите?! smile:help:
Недавно купил аллсабмитер, накачал не самых старых баз... три выдачи яндекса 1 ссылка с каталогов сайтов smile;) При этом же у меня под 4.7 базы личной сборки валяются по 50-100 ссылок в Яндекс Вебмастере вылазило... вывод очевиден.
Цитата
TaRnament пишет:
Недавно купил аллсабмитер, накачал не самых старых баз... три выдачи яндекса 1 ссылка с каталогов сайтов При этом же у меня под 4.7 базы личной сборки валяются по 50-100 ссылок в Яндекс Вебмастере вылазило... вывод очевиден.

Я извиняюсь но с Вашего ответа мне смутно что-то понятно. Лучше напишите стоит покупать или нет.
Любая программа должна быть в хороших руках.

А еще есть эксклюзив, как раз под такой и написал требования.
Удовольствия конечно дорогое, но если знаешь как использовать и что она даст, то это того стоит smile:)

Найдите хорошего программера, посмотри как и что можно делать, продумайте под эту программу.
Уйдет 1-2 месяца 800-1500$ но получите результат
Изменено: Drafter1 - 1 Декабря 2011 12:42
Хрумер самое-оно. Плюс заработать можно прогонами.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
alum5nium пишет:
1. Поднять запросы в ТОП
2. Поднять посещаемость
Пожалуйста помогите?!

1 и 2 - купите кейколлектор
1,2 и 3 - в sape
Если вы готовы возится с парсингом и перебором баз и у вас не один десяток сайтов, тогда однозначно стоит купить... Если у вас 1-5 сайтов закажите лучше прогон.
Цитата
abc000 пишет:

Вот в том и дело что большинство кто покупает думает о заработке.
Потом становится все сложнее, начинают думать зачем купил и прочее.

Хрумер такая вещь которую можно реализовать в разных направлениях.

Базы, там очень сложная процедура, я говорю про отличный базы а не просто 100 000 форумов.
Обучения под тот или иной движок, если ТС задает такие вопросы тут, то хрумер точно не для него smile:confused:
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
alum5nium пишет:
1. Поднять запросы в ТОП
2. Поднять посещаемость
Пожалуйста помогите?!

1 и 2 - купите кейколлектор
1,2 и 3 - в sape

Ну а мне поможет кейколлектор??? Вот почитал.

Программа создавалась для автоматизации процесс сбора наиболее важной информации по ключевым словам, необходимой для составления семантического ядра сайта. Применение ей могут найти как оптимизаторы (составление и детальный анализ семантического ядра) и менеджеры проектов (составление предварительных, оценочных прогнозов для потенциальных клиентов, без участия оптимизатора), так и заказчики услуг поисковой оптимизации (ориентировочное определение стоимости услуг).
Цитата
Drafter1 пишет:
Любая программа должна быть в хороших руках.
А еще есть эксклюзив, как раз под такой и написал требования.
Удовольствия конечно дорогое, но если знаешь как использовать и что она даст, то это того стоит
Найдите хорошего программера, посмотри как и что можно делать, продумайте под эту программу.
Уйдет 1-2 месяца 800-1500$ но получите результат

Хорошая идея. Есть у меня такой. Не нужна даже искать. Просто хотелось бы готовое решение какое-то
Цитата
TaRnament пишет:
Если вы готовы возится с парсингом и перебором баз и у вас не один десяток сайтов, тогда однозначно стоит купить... Если у вас 1-5 сайтов закажите лучше прогон.

В этом и весь смысл. Что проектов у меня уже более 20 шт. Да и возиться я готов с базами. Перебором заниматься. Только чтобы получить конечный результат.
Цитата
alum5nium пишет:
Хорошая идея. Есть у меня такой. Не нужна даже искать. Просто хотелось бы готовое решение какое-то

Тут главное понять что лучше и как лучше сделать.
Цитата
Drafter1 пишет:
Цитата
alum5nium пишет:

Тут главное понять что лучше и как лучше сделать.

Да в этом и хочу разобраться. Спасибо Вам что помогли.
Цитата
alum5nium пишет:
Да в этом и хочу разобраться. Спасибо Вам что помогли.

Да было бы за что, просто так сказать эксклюзивный софт под что то одно, это очень хорошо.
Конечно дорого, но все это того стоит
Цитата
Drafter1 пишет:
Цитата
abc000 пишет:

Вот в том и дело что большинство кто покупает думает о заработке.
Потом становится все сложнее, начинают думать зачем купил и прочее.
Хрумер такая вещь которую можно реализовать в разных направлениях.
Базы, там очень сложная процедура, я говорю про отличный базы а не просто 100 000 форумов.
Обучения под тот или иной движок, если ТС задает такие вопросы тут, то хрумер точно не для него

Да я С Вами согласен. Но просто Хрумер блин так-то стоит 500 баксов. Нет пока таких денег!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.