Всем привет. Вопрос к пользователям самого модного форума cy-pr.com а в частности кто уже занимается продвижением сайтов а точнее выведением проектов в ТОП 10-20 Яндекс и Гугл. Меня интересует следующий вопрос вот у меня есть сайт кино тематики smotry - film . ru. Хочу попасть в ТОП. Ключевые слова я в принципе я определился. Но я не уверен. Интересует какую биржу выбрать или там сабмитером нужно прогонять просто??? А также какой примерно будет бюджет для попадания в ТОП??? При условии что буду использовать какую либо биржу. Также хотелось бы у опытных людей узнать что не следует делать а что следует. В общем ньюансы очень интересуют. Заранее спасибо!!!
Запросы:
скачать с торрента, скачать бесплатно, смотреть фильмы онлайн, смотреть фильмы, скачать кино, скачать фильмы, скачать кино с торрента, скачать бесплатно фильмы, смотреть новинки кино онлайн, смотреть кино, смотреть новинки кино, смотреть новинки фильмов, новинки кино онлайн,смотреть фильмы без регистрации
Запросы:
скачать с торрента, скачать бесплатно, смотреть фильмы онлайн, смотреть фильмы, скачать кино, скачать фильмы, скачать кино с торрента, скачать бесплатно фильмы, смотреть новинки кино онлайн, смотреть кино, смотреть новинки кино, смотреть новинки фильмов, новинки кино онлайн,смотреть фильмы без регистрации
?