Главная страница и текст.
Страницы: 1
Главная страница и текст.
Всем добрый день. Интересует один вопрос. Смотрите, я хочу сделать следующее: на сайте, между шапкой и блоком новостей, сделать табличку, куда я напишу оптимизированный текст с ключами и так далее. Будет ли от этого польза? Есть одна проблема... Меня интересует два вопроса.. Второй вопрос в следующем, на шаблоне присутствуют теги < b > частенько, если я уберу их, будет ли польза? Смысл в том, что они размещены на словах "Добро пожаловать", когда показывает логин и так далее. В общем не представляют никакой полезной информации. Спасибо!
Цитата
evernicer пишет:
что они размещены на словах "Добро пожаловать"

font-weight:bold; - проблемы нет

А так, конечно оптимизированный текст помогает, но не переборщите с оптимизацией и ключами. Выделить два ключа тегом <strong> с головой хватит, лично я на большее не рискую.
Спасибо, есть ещё советы?
Да в принцыпе не вижу ни чего плохо в выделении тем, и ещё чего-то.
Главное чтоб в самой статье не было излишних Бешек и Стронгов.

Текст на главной - Польза от текста - всегда есть.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:31 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
16:04 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
05:30 CoinCapital  
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
19:52 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?