Яндекс не включил сайт в поиск???
Страницы: 1
Яндекс не включил сайт в поиск???, Как быть???
Яндекс не включил мой сайт в поиск(первый блин- пыхтел месяц над ним- чайник я пока в этом деле),всё,стоит забыть о сайте или работать над ним дальше???Гугл кстати проиндексировал,или можно как то заставить Яндекс проиндексировать мой первый сайт????
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Сылку чтоли, когда yandex забыл?
Сколько дней сайту, что за контент?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Сайт о рынке форекс,контент новый статьи сам писал, аналитика, видео,книги о торговле разве что книги слизал с других сайтов, аналитику тоже сам веду сайт создал через taba.ru(гугл проиндексировал)
сайту дней 40 гдето
На мой взгляд, не помешали ссылки (вовсе не обязательно жирные и дорогие) на ваш сайт для ускорения индексации вашего сайта. А панель Яндекс-вебмастера "что говорит" по поводу Вашего сайта?
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты, известные поиску Яндекса, могут быть включены в индекс и ранжироваться высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы. это мне служба подержки отписалась,ссылки оставлял на разных сайтах, даже парочка статей есть с обратными ссылками есть.Подскажите есть ли шанс что сайт все таки добавиться в поисковик,даст ли что то если я http каждой странички прогоню через аддурилки?????
Лучше не addдури ни кого, а развивай сайт smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.

В таком случае развивайте ваш сайт. Уникальные статьи помогут вам выползти из песочницы и фильтра Яши.
ок будем пробывать, а жирные ссылки теперь нет смысла оставлять????
Влад, дуй сайт наполняй.

Ты хоть половину рунета ссылками всевозможных видов закидай - яндексу это не помешает держать тебя в стороне от выдачи, до тех пор пока у тебя на сайте не появится что ни будь полезное.
Изменено: Марьян Пильчак - 5 Декабря 2011 13:33
Ладно))) сайт о форексе, сниму свои видео уроки, если после этого не выйду из "ТЕНИ" Яндекса тогда smile:wall: smile:ireful:
Кинь ссылку в личку чтоли. Гляну хоть.
Мне твой форекс не о чем не говорит.
Прогнать по трастовым сайтам, ускорит индексацию !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Страницы: 1