Что это значит
Страницы: 1
Что это значит, не грузит мой сайт
Error: Requested content 'forex-million.taba.ru/?r=constructor/page' cannot be resolved. не могу зайти на свой сайт пишет эту хрень что это значит????
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Блокировка вашего сайта.
Это либо вы что-то натворили, либо к хостеру обращайтесь.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
_forex-million.taba.ru если это Ваш сайт,я тоже не могу.Попробуйте обратится на свой хостинг.
я даже на главную taba.ru не могу зайти и на любой сайт на taba.ru нихрена не заходит????Чё эт блин такое????
Хостинг накрылся.
и кому теперь жаловаться smile:wall: smile:ireful: smile:shout: даже к хостеру не обратишься везде блин ошибки smile:wall:
А кто нибудь знаком с taba.ru нормальный или нет я над сайтом месяц пыхтел, чё реально накрыться мог????
Цитата
Влад Мищенко пишет:
А кто нибудь знаком с taba.ru нормальный или нет я над сайтом месяц пыхтел, чё реально накрыться мог????

Я там сижу уже около 2-3 недель, с админкой общаюсь с пользователями, были такие сбои но не так долго, было ну максимум пол часа...
Я думаю сегодня позже или уже завтра решат проблему... Иначе ппц, я столько работал над своим сайтом... Даже в конкурсе таба премия ноября выиграл... мне только сегодня подарки дали......=(
Ну вообще не таба.ру не работает не табатим, вообще все проекты с табы, скорее всего хостинг, он у них вроде в германии...
Я написал уже в тех поддержку но ответа нет... придется ждать...
Ну наконец то хоть кто то написал, да было у них пару раз запары а щас че то долго???А о чем у тебя сайт на taba???скинь адарес в личку???
Вообще плоховато что сбои часто,так хостинг не плохой да и реклама внутри дешевая я ссылки размещал посещаемость в разы взлетела
Как по мне лучше делать нормальные сайты, без всякого taba.ru, так как расходы на домен и хостинг копейки по сравнению с вложенным временем. думаю любой человек может в год выделит долларов 20-30 на содержания сайта.

P.S. один, два вечера пиво не попейте и купите себе хостинг и домен на сэкономленные деньги smile:)
Цитата
schkap пишет:
Как по мне лучше делать нормальные сайты, без всякого taba.ru, так как расходы на домен и хостинг копейки по сравнению с вложенным временем. думаю любой человек может в год выделит долларов 20-30 на содержания сайта.
P.S. один, два вечера пиво не попейте и купите себе хостинг и домен на сэкономленные деньги

Можно потренероваться и на табе, тем более там бесплатно дается все по мелочи и хостинг там платный и домен можно купить, чтобы люди оценили сайт, а то создашь - на платном сразу - и никто заходить не будет - никому не понравится, так что для начала пойдет=)

А так я с тобой полностью согласен
Изменено: R-Jay AntiDark - 5 Декабря 2011 20:30
Страницы: 1