Аутсорсинг рекламы
Страницы: 1
Аутсорсинг рекламы, Есть вообще люди, кто этим занимается?
Хотел бы спросить. Вот наверняка кто-то ведёт чьи-то сайты, занимаясь дистрибуцией рекламы на аутсорсинге. Мы не говорим про крупные рекламные агентства, которые станут вести площадки, начиная минимум от 10k уников, а что-то более скромное, и в частном порядке.

Есть вообще люди, кто этим занимается?
А смысл, сами в директе/адвордс вести можете smile:)
А баннерная, тизерная, биржи ссылок?
"вести площадки, начиная минимум от 10k уников?" Т.е рекламой хотите 10к уников? В какой тематике?
Мы не говорим...
Цитата
RUPak пишет:
"вести площадки, начиная минимум от 10k уников?" Т.е рекламой хотите 10к уников? В какой тематике?

Мы не говорим про крупные рекламные агентства, которые станут вести площадки, начиная минимум от 10k уников, а что-то более скромное, и в частном порядке.
Стоимость от 10к уников не сильно будет отличаться от потокового агентства, если учесть затраты на рекламу для такого трафика.
Вы по моему просто не читаете того, что я написал, и говорите что-то, что я не понимаю. Есть сайт. Я думаю его монетизировать. Но сам я не могу заниматься монетизацией. Наверняка есть люди, которые могут этим заняться.

P.S. Пожалуйста, не отвечайте, вы не понимаете о чем я пишу, поэтому отвечаете невпопад.
Мда, про дистрибуцию товаров слышал, Вы похоже изобрели велосипед, Яндекс о таком звере не знает:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8B%22&clid=46510&lr=213
Изменено: RUPak - 6 Декабря 2011 17:16
Понятие аутсорсинг рекламы вам видимо тоже не знаком
Вполне знакомо, только что в данном случае выступает товаром? Ваши перлы в первом посте понятны и знакомы 5-ти пользователем в мире только, наверное таким же "муркетолагам", как и Вы. Еще старик Гете вам давал совет "Хотите получить умный ответ-спрашивайте умно" (с). Сразу бы написали "хочу барыжить ссылками".
Изменено: RUPak - 6 Декабря 2011 18:46
Цитата
RUPak пишет:
Вполне знакомо, только что в данном случае выступает товаром? Ваши перлы в первом посте понятны и знакомы 5-ти пользователем в мире только, наверное таким же "муркетолагам", как и Вы. Еще старик Гете вам давал совет "Хотите получить умный ответ-спрашивайте умно" (с). Сразу бы написали "хочу барыжить ссылками".

Рупак, я же попросил вас не отписываться здесь. Занимайтесь своими делами и не зафлуживайте тему.
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Рупак, я же попросил вас не отписываться здесь. Занимайтесь своими делами и не зафлуживайте тему.

Спасибо за ценный совет, позвольте мне самому решать, где, как, чем и когда заниматься, хорошо?
По теме - вам здесь помогут - очень отзывчивая техподдержка: http://www.sape.ru/
Вот и поговорили smile:sarc:
Страницы: 1