Как попасть в топ
Страницы: Пред. 1 2
Как попасть в топ, Как попасть в топ
Хоть у меня и небольшой опыт, но могу сказать следующее: главная статья у меня на 6000 зн. и 5-6 фотографий, название статьи совпадает с поисковым запросом яндекс директ. Дополнительные статьи по 2000 - 3000 зн., запросы яндекс по этой теме, ссылка с допол. статей идут на главную статью. Она сразу вышла на 3-е место в поиске, плюс к этому я главную статью разбросал по интернету. Но и конечно к ней надо периодически добавлять комментарии, работать с ней. Хотя бы показывать, что людям она интересна, что ее читают. Не знаю как другие, но в своих сайтах я пользуюсь простым принципом: Нью Йорк Таймс оптимизирует свои статьи? Нет, они пишут то что интересно людям
Цитата
владимир перов пишет:
Хоть у меня и небольшой опыт, но могу сказать следующее: главная статья у меня на 6000 зн. и 5-6 фотографий, название статьи совпадает с поисковым запросом яндекс директ. Дополнительные статьи по 2000 - 3000 зн., запросы яндекс по этой теме, ссылка с допол. статей идут на главную статью. Она сразу вышла на 3-е место в поиске, плюс к этому я главную статью разбросал по интернету. Но и конечно к ней надо периодически добавлять комментарии, работать с ней. Хотя бы показывать, что людям она интересна, что ее читают. Не знаю как другие, но в своих сайтах я пользуюсь простым принципом: Нью Йорк Таймс оптимизирует свои статьи? Нет, они пишут то что интересно людям

Я тоже все сделал подобным образом.Насчет комментарий я не делал.Это что получается нужно самому комментировать статью?
А почему бы и нет?
Цитата
владимир перов пишет:
А почему бы и нет?

Нужно попробовать.А то текст уник.да по нч продвигаю,и не как попасть не могу в топ.
Но может тема сильно "забита"
Цитата
владимир перов пишет:
Но может тема сильно "забита"

Я выбираю запросы чтоб были не более 300 переходов
Цитата
Повторов слов в ключевых словах: 123
Вхождений ключевых слов в тексте страницы: 136 из 191
Плотность всех ключевых слов относительно текста страницы: 51.3123 %

Я не удивлюсь если вас забанят smile:confused:
Просьба спамом не кумарить
Пиши уникальные тексты, оптимизируй сайт, закупай ссылки с точными анкорами и будет счастье, на нч малый бюджет, на сч средний, на вч уже нужно больше по стараться!
Цитата
Рустам пишет:
Пиши уникальные тексты, оптимизируй сайт, закупай ссылки с точными анкорами и будет счастье, на нч малый бюджет, на сч средний, на вч уже нужно больше по стараться!

Я все выполнил пункты которые вы описали выше.дело вот в чем,почему не как не могу попасть в топ.текст уникален на 97% я считаю что этого должно хватить.Ссылки закупаю в сапе.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
<meta name="keywords" content=" бронхит народные методы лечения,острый бронхит симптомы,кашель после бронхита , бронхит " />
Явный переспам и злоупотребление.
Ненадо делать, такой странный видок как будто все в порядке.
Тут и дураку понятно

Получается я дурак.Я вот понять не могу.Если вас не затруднит напишите по подробнее в чем тут причина.
Просто Марьян Пильчак имел в виду, что у вас 4 раза в keywords повторяется слово "бронхит". Во-первых это пользы не принесет. И во-вторых, это называется спам. Вы даете хороший повод поисковику пессимизировать вашу страницу.
Ранее Константин уже привел вам вариант правильного использования МЕТА тегов.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
По-моему рецепт с главной подойдет, цитата: При геморрое хорошо помогает настойка: 100 грамм листьев березы залить двумя литрами закипевшей воды. Настаивать в течение 30 минут и использовать для сидячих ванн. smile:D
Заголовки в виде матерьялов ставьте в <h2>Название</h2> в странице матерьяла с полным аписанием название в <h1>Название матерьяла</h1> Ниже одно два поднозвания в <h2>Поднозвание с ключевым словам</h2> и <h2>Поднозвание с другим нч ключевым словам</h2>
В низу сайта в <h3>Название сайта с ключевыми фразами</h3>
Ждите пререиндексации и топ вам опеспечен!
Страницы: Пред. 1 2