Никак не поднять сайт в выдаче
Страницы: 1
Никак не поднять сайт в выдаче
Здравствуйте! Есть сайт: www.vyborg-portal.com
Существует уже больше года, но почему-то очень плохо стоит в поиске. По запросу "Выборг" в Яндексе и Гугле сайт вылезает на какой-то сотой странице. При этом по некоторым другим запросам получше вроде.
Не меньше половины посетителей берется из вконтакта или самостоятельного разброса ссылок в комментариях всяких новостных ресурсов. ТИЦ тоже не хочет расти.
Может подскажет кто-нибудь - что здесь не так? Копипасты на сайте нет, только уник.
Про монетизацию и говорить не приходится.
Изменено: Александр - 11 Декабря 2011 19:21
Не знаю, может это моу субъективное мнение, но по запросам выборг.очень мало текста, все больше про догус и остальные оргагизациию Попробуй закупить региональные ссылки на определеные ключи и написать к ним статьи на 1к 3к символов. У меня так сайт поднялся по запросам в течении месяца smile:mail:
Хотя сайтик и прикольный. smile:cool:
Оптимизация сайта нужна качественная могу в этом помоч недорого!
Текста мало наверно из-за выставленного региона в поисковике. Мне бы по северо-западу только. Вся Россия не нужна.
Цитата
Виталий Петренко пишет:
Оптимизация сайта нужна качественная могу в этом помоч недорого!

А там очень много косяков?
Изменено: Александр - 11 Декабря 2011 19:38
Цитата
Александр пишет:

Ну неочень 50 на 50,ядро сайта вобще изголовы делали видемо,ключевые слова вобщене принадлежат вашему сайту где <h1><h2><h3>
А что за надпись внизу "Когда-нибудь мы вырежем 12 дом!" ?
Цитата
Виталий Петренко пишет:
Цитата
Александр пишет:

Ну неочень 50 на 50, ядро сайта вобще из головы делали видемо,ключевые слова вобще не принадлежат вашему сайту где <h1><h2><h3>

Вот по этому он и проседает в позициях вы не под те запросы оптимизировали, а ищете то чего нетне в титле не в кейборд, а из снипета если то это 50+ позиция
Цитата
Александр пишет:

Ну неочень 50 на 50, ядро сайта вобще из головы делали видемо,ключевые слова вобще не принадлежат вашему сайту где <h1><h2><h3>

Вот по этому он и проседает в позициях вы не под те запросы оптимизировали, а ищете то чего нетне в титле не в кейборд, а из снипета если то это 50+ позиция
<meta name="keywords" content="Выборг, новости, сайт, бизнес, каталог, сеть, выборга, городу, выборгу, памятник, выборге, выборгский, выборгского, выборгских, выборгская, сайт, новости, Выборга, объявления, справочник, телефонов, выборгский, портал, форум" />

<meta name="description" content="Независимый Выборгский портал. Борзые новости и дикий форум." />
Нувы жжоте!
Цитата
Виталий Петренко пишет:
<meta name="keywords" content="Выборг, новости, сайт, бизнес, каталог, сеть, выборга, городу, выборгу, памятник, выборге, выборгский, выборгского, выборгских, выборгская, сайт, новости, Выборга, объявления, справочник, телефонов, выборгский, портал, форум" />

<meta name="description" content="Независимый Выборгский портал. Борзые новости и дикий форум." />
Нувы жжоте!

метанейм это описание, а кейвордс это разве не ключевые слова?
Недорого - это от какой суммы?
В ЛС стукнул почитайте!
Вотвам назаметку

Вместе с «Выборг» ищут
выборг фото
ладожское озеро
карелия карта
суоярви
бокситогорск
погода выборг
репино
карта выборга
шлиссельбург
Нет ничего удивительного! smile:)
С какого перепуга сайт должен вылезти в топ в слову - "Выборг".
Сайт абсолютно не оптимизирован под данный запрос..

Для начала, необходимо прописать данный ключ в <title> ,
если уж на то пошло..

Поясните: если я чего-то не догоняю..
- зачем вам нужны высокие позиции по слову - "Выборг"?
(совсем непонятный запрос).
Не ясно, что человек ищет: что ему нужно, вбивая ключ - "выборг".
То есть: Что ищут люди, которые вбивают этот ключ?
Отсюда, я считаю, нужно исходить..

Другое дело, ключи:
- ресторан в выборге
- кафе выборг
- баня в выбоге и т.д.
(ну, вот: считайте, что уже привлекли немного посетителей с данной темы) smile;)

Я сам из ленинградской области..
Занимаюсь продвижением сайтов.

А, вообще, Регион: Выборг и по точной фразе выборг — 1549 показов в месяц.
Напишите мне сейчас ICQ - 599036071 (Андрей).
Обсудим ваш ресурс, его продвижение в ПС.
Изменено: Андруша - 11 Декабря 2011 20:24
Цитата
Андруша пишет:
Сайт абсолютно не оптимизирован под данный запрос..

Сайт просто не оптимизирован.
Завтра определюсь с бюджетом и буду думать.
Страницы: 1