Регистрация на досках объявлений есть ли смысл и сколько стоит?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Регистрация на досках объявлений есть ли смысл и сколько стоит?, Открыл интернет магазин дал рекламу в контакте по началу продажи пошли на ура но потом ажиотаж спал и реклама еле еле выходит в ноль теперь ищу более дешевый способ привлечения посетителей
скачал программу для спам рассылки и программу для сбора почтовых адресов сделал рассылку но результаты не радуют подскажите пожалуеста у кого есть опыт по спаму или базы емайлов рабочие. рассмотрю любые варианты сотрудничества вот мой магазин http://www.astok.myinsales.ru
Предложили регистрацию на 5000 досках объявлений за 600 руб. имеет смысл?
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Виталий Настенков Написал в Лс.
Цитата
Артем пишет:

давай завтра напишу а где разместишь? у тебя сайт красивый и текстов много почему посещаемость слабая?
Цитата
Артем пишет:

Если есть смысл могу кое что посоветовать по рекламе у меня с 30-50 вошедших с рекламы посетителей стабильно один заказ есть. один посетитель от 2 до 4 рублей обходиться.
есть база рабочих эмейлов 700 000 самая новая,реакция обеспечена ,даже есди перейдет всего 1 % подумай сколько это человек... пиши на мыло robotka.ua@yandex.ru
, особого смысла нет ,пока яндекс обновит свою базу данных а это до 2 месяцев твоих обьяв уже не будет с ссылками ,в итоге яндекс не повисет тя в рейтинге ,так же и будешь в низу
Цитата
Максим карат пишет:
robotka.ua@yandex.ru

Добрый вечер предлагаю поменяться базами у меня есть на 1000000 и на 500000 сейчас создаю свою базу программу запустил утром за день 93000 адреса выдернул. Не посоветуешь прогу для рассылки не могу найти нормальную Русскоязычную.
Цитата
Максим карат пишет:
есть база рабочих эмейлов 700 000 самая новая,реакция обеспечена ,даже есди перейдет всего 1 % подумай сколько это человек... пиши на мыло robotka.ua@yandex.ru
, особого смысла нет ,пока яндекс обновит свою базу данных а это до 2 месяцев твоих обьяв уже не будет с ссылками ,в итоге яндекс не повисет тя в рейтинге ,так же и будешь в низу

Учитывать что половина не пользуется эмайлом, другая половина не переходит, третья будет ещё заходить в течении года, то зайдёт не больше тысячи, и то с расбросом в неделю другую...)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Цитата
Максим карат пишет:
robotka.ua@yandex.ru

Добрый вечер предлагаю поменяться базами у меня есть на 1000000 и на 500000 сейчас создаю свою базу программу запустил утром за день 93000 адреса выдернул. Не посоветуешь прогу для рассылки не могу найти нормальную Русскоязычную.

Есть вот такая прога: epochta_mailer.Имеется ключ на нее если хочешь могу дать.Пиши в Лс
Лучшее привлечение - спам групп в контакте, фейсбуке, твиттере, майле.
Проверено на собственном опыте.

Но, не факт что люди будут заходить вновь и вновь, в принцыпе жестоко проспамив все подрят группы в контакте фейсбуке и майле.
Можно поднять уровень посещения до 2 тысяч.

Но, даст ли это смысл? Если люди зашли туда просто так посмотреть?
Останется максимум 20-30. Тем более тематика сайта у вас не такая чтоб там зависать.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Лучшее привлечение - спам групп в контакте, фейсбуке, твиттере, майле.
Проверено на собственном опыте.
Но, не факт что люди будут заходить вновь и вновь, в принцыпе жестоко проспамив все подрят группы в контакте фейсбуке и майле.
Можно поднять уровень посещения до 2 тысяч.
Но, даст ли это смысл? Если люди зашли туда просто так посмотреть?
Останется максимум 20-30. Тем более тематика сайта у вас не такая чтоб там зависать.

А есть ли какая нибудь автоматика для спама в группах или сервис? мне надо чтоб покупали, а не зависали smile:) Я разместил ссылку в одной группе заброшенной в вк семь переходов за неделю одна продажа. Итог одна ссылка принесла 700 руб.!!!
Вообще буду руд любой информации о раскрутке "в контакте" взамен могу поделиться своим опытом знаю как бесплатно нагнать тысячи ботов в группу, накрутить сердечки и подписчиков.
Цитата
Виталий Настенков пишет:

Не интересовался особо.
Я руками за час, прогоняю на выходных, выхожу на пик 300-400 посетителей smile:)
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Цитата
Виталий Настенков пишет:

Не интересовался особо.
Я руками за час, прогоняю на выходных, выхожу на пик 300-400 посетителей

Круто!!! а странички за спам не блокируют ? У меня в контакте просто все страницы сразу на неделю собачками чуть что(((
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Круто!!! а странички за спам не блокируют ? У меня в контакте просто все страницы сразу на неделю собачками чуть что(((

Не замечал, ну главное правильно спамить smile:)
Меня покрайней мере не банят smile:)
спам - это неудачная жуть, подкопите деньги на директ чтоли...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.