Появятся ли страницы в индексе?
Страницы: 1
Появятся ли страницы в индексе?
Домену 37 дней. Не все страницы в индексе Яндекса и Гугла, хотя контент уник. Больше половины. Думаю аккуратно просмапить по форумам, ссылаясь на страницы не индексе. Будет ли эффект? А тиц?
Тиц!
Самое главное!
Сегодня поспамите, завтра получите 10 тица, через месяц 100, потом 300.
smile:)

Эффект будет и есть всегда.
Если нормально спамить будете.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Тиц будет если в профиль сылку толкать,и то там не должно быть запрета на индексацию и тиц дожен быть приличный, а прхватит 45-50 форумов с прот 2-3 иу васбудет пр 2 проверено!
Главнае чтоб сначала у сайта все было на ура.
А патом уже внешку думать.
А то встречал я таких дурачков smile:D
Основной вопрос про индексацию. Появятся ли страницы после этого в индексе?
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
поспамите, завтра получите 10 тица, через месяц 100, потом 300.

Можно вам закажу такой спам? smile:o
Изменено: bliking - 13 Декабря 2011 19:51
Цитата
bliking пишет:
е главное!
Сегодня поспамите, завтра получите 10 тица, через месяц 100, потом

Я такой не делаю smile:)
Зачем вообще Тиц нужен? smile:D
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Я такой не делаю

жаль, я бы тоже заказал smile:)
Цитата
rimlin пишет:
Домену 37 дней. Не все страницы в индексе Яндекса и Гугла, хотя контент уник. Больше половины. Думаю аккуратно просмапить по форумам, ссылаясь на страницы не индексе. Будет ли эффект? А тиц?

домен новый, у меня тоже так же было. проиндексируется всё
Цитата
Вадим пишет:
Зачем вообще Тиц нужен?

1. При попадании в Яндекс.каталог, ранжирование сайтов производится по величине тИЦ. То есть, чем он «больше», тем выше в каталоге находится ваш сайт. Учитывая, что большинство посетителей ленивы, листать на n-ую страницу, где притаился ваш молодой блог, никто не станет. Обычно ограничиваются просмотром трех – четырех страничек. Вывод – большого наплыва посетителей из Яндекс.каталога ждать не стоит. А деньги придется «отвалить» немалые (что бы попасть туда бесплатно для большинства вебмастеров несбыточная мечта. Да что там греха таить… я и сам об этом иногда мечтаю).

2. Обмен ссылками. Ну очень неохотно вебмастера обмениваются ссылками с сайтами имеющими тИЦ равным нулю. Толку от ссылок мало, они почти не имеют «веса». Тогда как заниматься меценатством никому не охота, сливая собственную «массу» на блоги новичков. Без внешних тематических ссылок, даже с большим количеством уникального контента добраться до «вершин» будет очень не просто.

3. Продажа ссылок. Это наверное и есть главная причина. Практически ни в одну биржу ссылок вас не возьмут с сайтом без «пузомерок» и с посещаемостью близкой к нулю. Но это и хорошо…

источник
Что то про индексируется что то вылетит.Все банально. smile:sarc:
Цитата
rimlin пишет:
Думаю аккуратно просмапить по форумам, ссылаясь на страницы не индексе.

Да только форумы должны быть хорошие, старые и трастовые.
Для нормальных вебмастеров, Яндекс Каталог не мечта smile:rolleyes:
Просто туда не берут гавносайты ОКС16 и МуФерсСитеЮкоз =)

Нормально делаешь - нормально попадаешь.
И ясное дело, что данный этап не выражается в 120 днях работы сайта.
Страницы: 1