Ручная раскрутка или Покупные ссылки?
Страницы: 1 2 След.
Ручная раскрутка или Покупные ссылки?, Что лучше?
Подскажите пожалуйста. Мой друг, который работает в СЕО-фирме сказал, что я просто трачу время, размещая ссылки в профилях, статьи в каталогах и прочее... Что месяца моей работы можно уложить в 10 минут работы с сапой.

В то же время, сайт, который я кручу вручную растёт в позициях, но очень медленно..

Что подскажите? Плюнуть и закупить ссылок или продолжать рутинную работу???
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
Продолжать рутинную работу. smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Продолжать рутинную работу.

почему?
или доверить это прогонщикам smile:o
Так надежней и безопасней все делать самому. smile:cool:
Расскажу, тут все просто, seo конторе не выгодно продвигать вечно заказчика, лучше арендовать ссылки, т.к. в случае отказа оплаты услуг seo, ссылки быстро снимаются и сайт улетает далеко.
Вопрос если продвигаете для себя? то одназначно лучше ручками и вечно, а если вы оказываете услуги? то лучше сапой (гарант оплаты услуг seo) smile:mail:
P.s. покупать ссылки и арендовать это разные вещи.
Изменено: Juri - 15 Декабря 2011 02:08
Цитата
Вадим пишет:
Так надежней и безопасней все делать самому.

Это типа намек безпалевный? Тут все кто предоставляет услуги делают это надежно. А что имелось ввиду под словом безопасно?
А с чего вы взяли то что Ваш сайт должен обходить другие сайты быстро ?smile:)
Занимайтесь глобальней будут глобальные изменения smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
ладно давайте так))))

Пусть те, кто думают что ПЛАТНАЯ СЕО-РАСКРУТКА эффективнее и лучше напишут Почему.

А те, кто думает, что ручная раскрутка лучше напишут свои причины)

Спасибо)
Родион Заугольный, Самый лучший вариант - комбинировать. Ручками работать, но при этом постоянно, периодически заказывать прогоны например.

От рук польза однозначная, от прогонов за деньги тоже.
Главное не зацикливаться - на одном.
От каждодневной прогонки, толку мало будет.
А если сегодня 20 статей написал, завтра их перелинковал.
А после завтра прогнал. А на 4 день ссылочек купил для них.
Вот тогда глядишь, к нужному апу, позиции и подскочат.

Лучшее на чем можно зацикливаться - создание статей, и внутренняя оптимизация.
Кочественная и толковая оптимизация, не очень высоко популярных запросов, даст очень хорошие результаты.

А зацикление на прогонах ни к чему хорошему не приводит =)
интересно сколько разных мнений smile:confused:
Что касается позиций сайта в выдаче ПС, моё мнение следующее - наращивание ссылочной массы, будь то платное размещение статей либо ручная регистрация профилей на форумах, никогда не даст такого эффекта, как наличие качественной информации на сайте и его постоянное обновление. Я считаю, что лучше разместить с десяток новых статей на своём сайте под конкретный поисковый запрос, нежели разместить таких статей пять и купить с пяток (даже 10,20,50...) супертрастовых ссылок.

Что касается такого показателя как ТИЦ - уделяя сайту три часа в неделю, подбирая за это время с десяток тематических форумов и оставляя на них сообщения с сылкой на сайт (не просто заполнив профиль - реальные посты нужны), можно обеспечить неплохие результаты в кратчайшее сроки. Пройдя за пару месяцев с пять десятков форумов - я обеспечил своему сайту ТИЦ 20. При этом ссылок в панеле ВМ, было около 50 (около 40 с тех самых форумов) на момент получения второй десяточки.

Так что моё мнение:
- по поводу привлечения посетителей - никакого платного и бесплатного размещения ссылок. Нужно много качественного материала!
- по поводу ТИЦ - однозначно делаем ручками!
Цитата
Родион Заугольный пишет:
Подскажите пожалуйста. Мой друг, который работает в СЕО-фирме сказал, что я просто трачу время, размещая ссылки в профилях, статьи в каталогах и прочее... Что месяца моей работы можно уложить в 10 минут работы с сапой.
В то же время, сайт, который я кручу вручную растёт в позициях, но очень медленно..
Что подскажите? Плюнуть и закупить ссылок или продолжать рутинную работу???

От тематики зависит, в коммерческих - да, профили, каталоги практически не работают, Ваш друг прав.
Цитата
RUPak пишет:
От тематики зависит, в коммерческих - да, профили, каталоги практически не работают, Ваш друг прав.

почему для коммерческих сайтов профили и каталоги не работают?
Страницы: 1 2 След.