как загнать народ на узко тематический сайт
Страницы: 1 2 След.
как загнать народ на узко тематический сайт
Всем привет
Народ подскажите как загнать народ на узко тематический сайт. Сайту 2 мес а посещение 10 чел. в день хотя и не на последних местах в рейтинге. Если есть идеи прошу подсказать, только не дорогие по деньгам.
Сначала определить стоит ли игра свеч - посещаемость оправдает затраты или нет! Далее все, как обычно: уник, ссылки и по стандартной схеме
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
на subscribe в тематических группах публиковать анонсы
Цитата
Руслан пишет:
Всем привет
Народ подскажите как загнать народ на узко тематический сайт. Сайту 2 мес а посещение 10 чел. в день хотя и не на последних местах в рейтинге. Если есть идеи прошу подсказать, только не дорогие по деньгам.

Здравствуйте задаюсь похожим вопросо где взять народ и не дорого. Есть одно решение Конечно не бесплатно но не дорого на помощь приходит твитер первое создайте с десяток аккаунтов. Второе это расходы но их больше не будет купите программу твидум стоит 1300 руб. Третье настройка программы будем брать из расчета 10 аккаунтов в программе есть такой пункт как фолловинг по списку там указываете донора для этого подойдут : медведев, зенит, галустян, жирик, и т. д. ставите галочку фоловить без проверки по фильтрам. таких проектов нужно создать 10 шт. каждый сохраняете. Дальше переходите в планировщик проектов вбиваете туда все десять дальше ставите паузу в 10 часов и вбиваете десять проектов на анфоловинг. ставите галочку после окончания начать заново.
Теперь о важном аккаунты нужно создавать интересные в описании профиля ставить ссылку на сайт сразу в проект их ставить нельзя быстро забранят сперва прогоните их в программе по ключевому слову взаимный фолловинг. чтоб набрать читателей но от них толку мало. только чтоб не забанили.
Позже под каждой статьей устанавливаете кнопку твитнуть и твитаете всеми аккаунтами статья индексируется мгновенно ну и переходы естественно
вот для примера мои акаунты
https://twitter.com/#!/Vitalik363
https://twitter.com/#!/Katy3639
https://twitter.com/#!/rutik363
https://twitter.com/?lang=ru&logged_out=1#!/VaaaVvava
если будут вопросы пиши в личку помогу
а кстати проект в дальнейшем работает автономно в день от 20 до 100 посетителей обеспечено ну если включать я иногда забиваю))) а так когда работает народ идет стабильно.
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Цитата
Виталий Настенков пишет:

Здравствуйте задаюсь похожим вопросо где взять народ и не дорого. Есть одно решение Конечно не бесплатно но не дорого на помощь приходит твитер первое создайте с десяток аккаунтов. Второе это расходы но их больше не будет купите программу твидум стоит 1300 руб. Третье настройка программы будем брать из расчета 10 аккаунтов

Пошла реклама...
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Здравствуйте задаюсь похожим вопросо где взять народ и не дорого. Есть одно решение Конечно не бесплатно но не дорого на помощь приходит твитер первое создайте с десяток аккаунтов. Второе это расходы но их больше не будет купите программу твидум стоит 1300 руб. Третье настройка программы будем брать из расчета 10 аккаунтов

Пошла реклама...

а в чем смысл ссылка не реферальная частно по доброте душевной ну от плюса не откажусь smile:) если не верите переходите по этой http://leonidus.e-autopay.com/order1/1
Изменено: Виталий Настенков - 16 Декабря 2011 01:24
200 баксов и вы в топе
Цитата
Александр Иглов пишет:
200 баксов и вы в топе
Дык при чем тут ТОП? Тут больше интересен вопрос привлечения людей на сайт нежели пробивание в 10ку выдачи ПС
Цитата
Alexandr So пишет:
Цитата
Александр Иглов пишет:
200 баксов и вы в топе
Дык при чем тут ТОП? Тут больше интересен вопрос привлечения людей на сайт нежели пробивание в 10ку выдачи ПС
Цитата
Alexandr So пишет:

Будете в десятки будет вам народ. smile;)
Есть бесплатные сервисы, которые загоняют Фалловеров, в друзья.
А вообще, достаточно просто много писать в твиттер, и люди будут добавляться.
А так-же добавить много информации о себе.
За месяц ни чего ни делания ко мне нафоловилось 100+ человек.
Которых я даже знать не знаю.
Так-же можно практиковать ответы тем или иным людям.
- Это то что касается твитера.

Ну это ведь узкотематический сайт.
Вы хотели на узкую тематику загнать +100500 пользователей?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Есть бесплатные сервисы, которые загоняют Фалловеров, в друзья.
А вообще, достаточно просто много писать в твиттер, и люди будут добавляться.
А так-же добавить много информации о себе.
За месяц ни чего ни делания ко мне нафоловилось 100+ человек.
Которых я даже знать не знаю.
Так-же можно практиковать ответы тем или иным людям.
- Это то что касается твитера.
Ну это ведь узкотематический сайт.
Вы хотели на узкую тематику загнать +100500 пользователей?

Активно писать надо 100%. К стати у меня за ночь 20 посетителей с твитора. А за месяц если не вырубать прогу можно от 1000 до 2000 фолловеров набрать.
Цитата
Виталий Настенков пишет:
набрать.

Хм, ну я использовал беслпатный сервис.
3 сервиса, в сутки где-то около 90+ человек загоняли.
Но, они так-же быстро и отваливались.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Цитата
Виталий Настенков пишет:
набрать.

Хм, ну я использовал беслпатный сервис.
3 сервиса, в сутки где-то около 90+ человек загоняли.
Но, они так-же быстро и отваливались.

до 100 человек за сутки у меня вот эта одна страничка бывает загоняет https://twitter.com/#!/rutik363 ну если с нее что нибудь писать)))
Да народ не самый лучший но как факт продажи с твитора в интернет магазине идут.
Гоните трафик через ВКонтакте, я так делал. Теперь сайт посещает узкотематическая аудитория!
Правда, что бы её собрать у меня ушло 2-ва месяца, ну как говориться это только начало.
Цитата
sanek пишет:
Гоните трафик через ВКонтакте, я так делал. Теперь сайт посещает узкотематическая аудитория!
Правда, что бы её собрать у меня ушло 2-ва месяца, ну как говориться это только начало.

Здравствуйте, а не подскажите каким образом?
Страницы: 1 2 След.