Помогите разобраться
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Помогите разобраться, Не могу определить в чем проблема
Цитата
AntonS пишет:
Цитата
margo пишет:
AntonS, спасибо, исправила.

Хм, а у меня так и отображает ваши тайтлы в виде адреса сайта...
Еще рекомендую на главной странице в тайтл записать сч и вч ключи, которым соответствует сайт в целом! Но по объему главное не переборщить и желательно не повторять слова. Это делается тоже через плагин All in one seo..

А разве они за секунду могут исправиться? Ведь это не я рисую их в выдаче , а Яндекс. или я не права?
Сейчас загрузила новую статью и посмотрю как она отобразится в выдаче. Ключи были прописаны, я сейчас все стерла, посмотрю, что выдаст яша, а потом буду думать что еще дописать или выкинуть.
Цитата
margo пишет:
А разве они за секунду могут исправиться? Ведь это не я рисую их в выдаче , а Яндекс. или я не права?

Так на самом сайте обновляется тайтл сразу после его изменения.
Цитата
AntonS пишет:
Цитата
margo пишет:

Так на самом сайте обновляется тайтл сразу после его изменения.

Так это шапка на шаблоне - название сайта. Почему она должна измениться?не догоняю, туплю smile:eek:
Только проиндексировалась, сменилось zverysca.ru smile:eek: , а название статьи не появилось, хотя я все в полагине прописала, как вы сказали.
Цитата
margo пишет:
Только проиндексировалась, сменилось zverysca.ru , а название статьи не появилось, хотя я все в полагине прописала, как вы сказали.

Проверьте еще вот эти параметры в плагине "all in one seo..":
Plugin Status: Enabled
Rewrite Titles: [ v ] (галочка вкл.)
стоит там галочка, но и на Canonical URLs стоит, может убрать? smile:eek:
Цитата
margo пишет:
стоит там галочка, но и на Canonical URLs стоит, может убрать?

Попробуйте, у меня она отключена.
вот такие у меня настройки, все повторять 1 в 1 не рекомендую, потому что в некоторых сам не уверен.
allinone.PNG (33.51 КБ) [ Скачать ]
Поменяла несколько раз все настройки. В header тайтл прописан вот так: <title><?php wp_title(''); ?><?php if(wp_title('', false)) { echo ' |'; } ?> <?php bloginfo('name'); ?></title> программисты плиз, может в этом проблема.
В моей теме так:
Код
<title><?php if (is_home () ) { bloginfo('name'); } elseif ( is_category() ) { single_cat_title(); if(get_bloginfo('name') != "") echo ' - ' ; bloginfo('name'); }
 elseif (is_single() ) { single_post_title(); }
 elseif (is_page() ) { bloginfo('name'); if(get_bloginfo('name') != "") echo ': '; single_post_title(); }
 else { wp_title('',true); } ?></title>

Попробуйте, может быть поможет.
Неа, вот только новую статью загнала, опять проиндексирована с той же шапкой, на форуме по вордпресс нашла такую же проблему, но сколько не меняли - тоже самое. Поп smile:wall: робую полностью плагин поменять, может что-то тогда изменится.
Цитата
margo пишет:
Неа, вот только новую статью загнала, опять проиндексирована с той же шапкой, на форуме по вордпресс нашла такую же проблему, но сколько не меняли - тоже самое. Поп робую полностью плагин поменять, может что-то тогда изменится.

Стойте, у вас заработали тайтлы!
zverusha.PNG (285.14 КБ) [ Скачать ]
Теперь необходимо ждать переиндексации яндексом, чтобы он исправил заголовки в индексе.
Изменено: AntonS - 22 Января 2012 23:08
А почему в поиске опять нет названий статей? там опять отражается только zverushca.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.