| Цитата |
|---|
Kat пишет:
поднимешь до 100 не на сапе? 5000 к.р. на руки отдам! даже приеду в твой город! хотя по большому счету мне тиц не на столько и интересен как посещаемость. Просто я со своим нулем имею от 20 до 100 человек в день, а сайты с которых я покупала ссылки с тиц до 100 имели посещаемость аналогичную моей...если честно тиц мне интересен, но посещаемость +++ рулит))) |
С таким бюджетом - до 100 - +-40-50
Возможно, даже только 50, но это будет тиц, который продержится не один ап. Но я ни на кого не работаю.
Согласен с вашим предложением ("Просто я со своим нулем имею от 20 до 100 человек в день, а сайты с которых я покупала ссылки с тиц до 100 имели посещаемость аналогичную моей"). ТИЦ никак не влияет на посещаемость. Можно при тиц 0 отхватывать трафика в 50к хостов или же тиц 275 и 20 хостов ежедневно. ТИЦ - всего лишь показатель цитируемости сайта. Увеличить посещаемость могут ссылки, поставленные на сайт (несколько поднимают вес сайта, что влечет поднятие сайта в выдаче), ну а тиц - лишь показатель качества и количества этих ссылок, и ничего более (ИМХО).
А на тИЦе можно неплохо зарабатывать.
Ой, что-то я отрулил от основной темы.. =)