тИЦ
Страницы: 1 2 След.
тИЦ
Вопрос конечно может и глупый,но почему у меня не растёт тИЦ ???
было уже 2 апа тИЦ'a , а он как был 0 так и остался.
прогонял по разным каталогам (в которых говорилось что будет тИЦ 10)
Антон Елошин,
1. с каталогов сейчас тИЦ НЕ поулчить, редкие случае это 1 из 10000 получит +10 но неболее
2. (в которых говорилось что будет тИЦ 10) те кто заранее гарантирует тИЦ чаще всего этого не исполняют ибо алгоритм его получения неизвестен и ссылочный вес точно некогда расчитать невозможно + яша всегда что либо чудит
3. 2 апа это ОЧЕНЬ маленький срок, так как даже на хороших беках не с Гкаталогов и то невсегда успеваеш урвать тИЦ за 2 апа

тоесть надо ждать ?
Антон Елошин,
Ждать, работать над сайтом, если уж и делать прогоны ради тИЦ то только по трастовым форумам но некак не по каталогам от которых толку ЧЕСТНО 1-2% то етсь ддаже посешаемость по запросам вырастет с 50 на 48 место (образно говоря) smile:D
Цитата
Антон Елошин пишет:
тоесть надо ждать ?

Наращивать!
купите ссылок, тысяч на 5 Р, советую в ггл, другие биржи как ротапост и бегун (дешево, но нет гарантии попадания вашей ссылки в индекс,) процент попадания конечно большой, но примерно 20% купленных ссылок не попадают в индекс. На сапу не ставьте иначе загубите ресурс, можно будет где-то через 6месяцев - год. прогоните по соц закладкам и т.д. информации очень много и вся она правдива, и главное ждать! smile:) Да кстати ТИЦ это не панацея, лучше работайте над посещаемостью, а будет посещаемость - люди сами будут на вас ссылки ставить и не купленные, а естесственные! Удачи! smile:cool:
Изменено: Kat - 24 Декабря 2011 15:35
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Цитата
Kat пишет:
купите ссылок, тысяч на 5 Р

smile:D на 5 штукарей можно далеко не +10 получить
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Kat пишет:
купите ссылок, тысяч на 5 Р

на 5 штукарей можно далеко не +10 получить

слушай не нози а! ты алматинец так? квакер бывший? в Скае работал так? я тебя знаю и уж будь добр не цепляться к словам! И дай бог конечно чтоб на 5 т.р. он взял не 10-ку а больше! просто я потратила 5 и у меня ноль, хоть из 102 ссылок, которые есть у меня в вебмастере 90 исключительно моей тематики и ноль, хотя все в индексе имеют тиц и половина из них в ЯСА! smile:bomb:
Изменено: Kat - 24 Декабря 2011 16:59
Kat, вечными ссылками тИЦ поднимать дороговато
/
Если хотите Тиц надо строго тематические ссылки с сайтов пускай них и тиц будет 0 главное тематические, и как показывает опыт, после индексации ссылки ей надо отстоятся хотя бы месяца 3 что бы смогла передать нормальный вес васему сайту.

P.S. если позволяет бюджет покупайте ссылки в ГГЛ, если нет - воспользоваться биржами обмена ссылками.
вечными ссылками тИЦ поднимать выгодно smile:)
Цитата
Kat пишет:
просто я потратила 5 и у меня ноль, хоть из 102 ссылок, которые есть у меня в вебмастере 90 исключительно моей тематики и ноль, хотя все в индексе имеют тиц и половина из них в ЯСА!

Деньги разумно тратить надо. С парочки прогонов по 200 рублей и 100 рублей в месяц в сапе спокойно держался тиц 30 у друга. сейчас продал сайт - тиц висит до сих пор 2 месяца. У самого несколько сайтов с тиц 10, но вложения практически равны нулю. Поэтому если у вас не получилось получить тиц, тем более, потратив такие деньги, не стоит говорить, что получить тиц >10 за 5к нереально. за 5к можно целый год сидеть и с тиц 100, пользуясь сапой, и некоторыми другими методами вечно набить себе тиц до 50 и выше по возможности
поднимешь до 100 не на сапе? 5000 к.р. на руки отдам! даже приеду в твой город! хотя по большому счету мне тиц не на столько и интересен как посещаемость. Просто я со своим нулем имею от 20 до 100 человек в день, а сайты с которых я покупала ссылки с тиц до 100 имели посещаемость аналогичную моей...если честно тиц мне интересен, но посещаемость +++ рулит)))
Цитата
Kat пишет:
купите ссылок, тысяч на 5 Р, советую в ггл, другие биржи как ротапост и бегун (дешево, но нет гарантии попадания вашей ссылки в индекс,) процент попадания конечно большой, но примерно 20% купленных ссылок не попадают в индекс. На сапу не ставьте иначе загубите ресурс, можно будет где-то через 6месяцев - год. прогоните по соц закладкам и т.д. информации очень много и вся она правдива, и главное ждать! Да кстати ТИЦ это не панацея, лучше работайте над посещаемостью, а будет посещаемость - люди сами будут на вас ссылки ставить и не купленные, а естесственные! Удачи!

Ну мой сайтик нельзя назвать "ресурсом" =)
И тИЦ мне нужен как-раз для того чтобы попасть в сапу )
http://mapcs.ru
Цитата
Kat пишет:
поднимешь до 100 не на сапе? 5000 к.р. на руки отдам! даже приеду в твой город! хотя по большому счету мне тиц не на столько и интересен как посещаемость. Просто я со своим нулем имею от 20 до 100 человек в день, а сайты с которых я покупала ссылки с тиц до 100 имели посещаемость аналогичную моей...если честно тиц мне интересен, но посещаемость +++ рулит)))

С таким бюджетом - до 100 - +-40-50
Возможно, даже только 50, но это будет тиц, который продержится не один ап. Но я ни на кого не работаю.
Согласен с вашим предложением ("Просто я со своим нулем имею от 20 до 100 человек в день, а сайты с которых я покупала ссылки с тиц до 100 имели посещаемость аналогичную моей"). ТИЦ никак не влияет на посещаемость. Можно при тиц 0 отхватывать трафика в 50к хостов или же тиц 275 и 20 хостов ежедневно. ТИЦ - всего лишь показатель цитируемости сайта. Увеличить посещаемость могут ссылки, поставленные на сайт (несколько поднимают вес сайта, что влечет поднятие сайта в выдаче), ну а тиц - лишь показатель качества и количества этих ссылок, и ничего более (ИМХО).
А на тИЦе можно неплохо зарабатывать.

Ой, что-то я отрулил от основной темы.. =)
Страницы: 1 2 След.