ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ И ЗНАЕТ!
Страницы: 1
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ И ЗНАЕТ!, Упала посещаемость, яшкин вэбмастер показывает много несуществующих страниц с ошибками!
Помогите разобраться, захожу в лайфинтернет смотреть статистику, показывает,что сайт в своей категории на 5944(а был на 1900-2100), захожу в вэбмастер якова, показывает страниц в поиске+100% загружено роботом+100%, и 19 страниц исключенных из поиска, например .........../portfolio/....... нго таких страниц на сайте НЕТ? Что может быть???
Захар , адрес сайта в студию.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Внимание САЙТ http://remontkvartir.info/
У меня в Яндекс вебмастере тоже есть исключенные страницы из поиска. При этом этих страниц никогда на моем сайте не было. Это горе вредители стараются. Кому-то ваш сайт не угодил и он пытается так ему навредить. Это мое предположение. Но это все чепуха и никакого вреда не приносит для сайта.
Кстати, если кто-то ошибётся и укажет ссылку на несуществующую страницу на вашем сайте. То тоже самое произойдет. Робот Яндекса эту страницу не найдет и, грубо говоря, поместит этот адрес в исключенные страницы с пометкой ресурс не найден.
Это не несет никакой угрозы сайту.
Если посещаемость вашего ресурса снизилась, то это только совпадение. Причину нужно искать в другом.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Огромное спасибо! посещаемость упала с праздниками, а вот какой нибудь фильтр....еще раз спасибо!
Отпишитесь кто еще что знает!!!!!!!!!!!!!!! smile:wall:
Цитата
Захар пишет:
Огромное спасибо! посещаемость упала с праздниками, а вот какой нибудь фильтр....еще раз спасибо!
Отпишитесь кто еще что знает!!!!!!!!!!!!!!!

В праздники люди отдыхают, а не ремонтами интересуются
Так и я про то же smile:D
я боюсь как бы не залететь под праздничный фильтр!
У меня тоже посещаемость снизилась. Думаю завтра - после завтра вообще будет мало. Сейчас у многих другие заботы.
На норму выйдем после 10 января, когда все протрезвлятся.
Возможно отвалились какие то ссылки, или яша понизил выдачу проверте?
Также советую:
1) прикупить пару ссылок на те страницы которые просели.
2) Заказать пару статей
3) залить уникального контента на сайт с сылками на просевшие страницы и ключами.
4) прогнать сайт по 20 ти белым и пушитсым каталогам.
Только не в коем случае, не меняить описнаие и ключевые слова сайта. Резкие изменения могут только ухудшить положение, поисковики любят стабильность.
Изменено: Vlad Straychenko - 29 Декабря 2011 16:26
Онлайн фильмы кино: http://kino-trek.com/
Ок перефразирую!
smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: ОТКУДА МОГЛИ ПОЯВИТЬСЯ ЛИШНИЕ СТРАНИЦЫ НА САЙТЕ!
Цитата
Захар пишет:
Внимание САЙТ remontkvartir.info/

Захар, у сайта ПР 5. Страниц в Я. 250. Мало для сайта или Делаем Пиар?
какой пиар smile:D тут ссылки не индексируются и аудитория явно не строителей
Захар, предупреждение.

Цитата
Запрещено:

14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.

Правила
9.JPG (22.26 КБ) [ Скачать ]
10.JPG (14.41 КБ) [ Скачать ]
11.JPG (19.65 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1