Как поднять трафик?
Страницы: Пред. 1 2
Как поднять трафик?, Есть сайт с ПР и ТИЦ маленький трафик, как поднять?
Цитата
Павел Ильин пишет:
Есть сайт с ПР и ТИЦ маленький трафик, как поднять?
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать?

ТС, не слушайте ни кого, у вас просто скудное СЯ, хорошо проанализируйте конкурентов, они ведь не спроста
Цитата
с приличными посещениями.
Цитата
Павел Ильин пишет:
Но должны же быть еще варианты для привлечения посетителей на сайты узкой специализации?

Яндекс - Директ
Цитата
Explos1on пишет:
Яндекс - Директ

неинтересно
Цитата
serjoo пишет:
ТС, не слушайте ни кого, у вас просто скудное СЯ, хорошо проанализируйте конкурентов, они ведь не спроста

анализ проведен, теперь буду экспериментировать)
Цитата
Павел Ильин пишет:
Есть сайт с ПР и ТИЦ маленький трафик, как поднять?

Также аналогичный узкий сайт. Потому могу сказать, что нужно сделать открытыми показатели посещаемости. Чтобы каждый приходящий их видел. То, что вы позакрывали статистику - это хуже Вам самому. Когда человек придёт и увидит, что на сайт ходят, то подсознательно возникает ощущение того, что сайт людям интересен. Повышение посещаемости будет процессом крайне долгим. По количеству хостов в течении 1-го года нужно радоваться и 40. К концу 2-го года уже 100 хостов в день будет стандартно. К концу 3-года в день может быть 150-250 хостов. У моего сайта 3 лет ещё нет, но в общем почти всегда держатся 200 хостов. Правда сейчас, на праздниках количество упало до 170, где-то, хостов в день.
Также этому помогает увеличение страниц на сайте.
Ну и не забыть прикрутить красивый счётчик с флажками. Любой, кто зайдёт на сайт увидит сколько и откуда приходило человек. А то, что люди приходят на сайт может подвигнуть приходящих снова вернуться на сайт.
Нужно быть острожным с ключевиками. Гугл умеет фильтровать ключевые слова которые делаются специально для поисковиков и те, что требуются по тексту для изложения. А Яндекс этого не умеет. Потому, если ориентироваться на Яндекс, то нужно следить за плотностью ключевых слов относительно текста. Это налагает ограничения на содержание сайта и его текстов. Гугл таких ограничений не накладывает. Так что придётся определиться с тем под какой поисковик сайт делается. Bing, аналогично Яндексу, не имеет распознавания ключевых слов... Кроме того время обновления у него больше. Если же убрать ключевые слова, то индексация сайта Гуглом резко снижается, а у Яндекса сайт может выйти из-под фильтра. Так что снова всё возвращается на ориентацию сайта под конкретный поисковик.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Гугл или Яндекс?

Трудный выбор, я лично отдаю предпочтение Гуглу да и сайт в нем двигается легче, с Яндекса на мой взгляд больше целевых посещений, но двигаться очень трудно.
Цитата
Павел Ильин пишет:
Гугл или Яндекс?

Верно. Или то, или другое.

Я ориентируюсь на Гугл. До того времени, как удалось разобраться в причине фильтрации Яндекса мой сайт Гугл помог вытащить. И за это ему ОГРОМНОЕ спасибо.

И начёт ключевиков - в самом начале мой сайт был под фильтрами Гугла и Яндекса за избыток ключевиков. Обращения к поисковикам принесли ответы, что Гугл: попробуем улучшить сервис. Яндекс: у нас всё идеально - переделывайте свой сайт. В результате этой весной Гугл протестировал и запустил новый алго по определению полезности ключевых слов в тексте. А Яндекс каким был, таким и остался. Потому весной получил PR сразу +3 вместе с выходом из-под фильтра. И не так давно PR стал +4. При всё этом сколько ключевых слов нужно в тексте для изложения темы, столько и можно писать.
Другой вопрос, новую тему не открывала!
один из моих сайтов получил тИЦ без единой копейки, при том, что ссылки были рандомные (75 с разных тематик, притом исключительно дофоллоу и каталогов ссылок) результат - тиц 10. Но он был гс...и быстро его потерял...сейчас продвигаю СДЛ на тему СМИ, количество ссылок в Я.Вебматере более 130, большинство в Я.К....поднятия tiTS нет, хотя большинство ссылок исключительно со СМИ ресурсов....может я тему неправильную выбрала? может сайт в тематике СМИ тяжелее продвигать чем остальные? smile:mamba: возраст сайта на сегодня ровно 101 день...что еще можно сделать, чтобы получить все-таки от Якова денеЖку?
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
денежку это имели в виду нарастить тиц ?
Цитата
KylukovAV пишет:
денежку это имели в виду нарастить тиц ?

её самую))
Страницы: Пред. 1 2