день добрый. вопрос такой: если я к примеру опубликовал статью, только что, а какой нибудь умник с...л - украл вобщем её, и она у него проиндексировалась быстрее моей, то у кого тогда копипаст будет у меня или у того кто украл?
|
3 Января 2012 17:31
день добрый. вопрос такой: если я к примеру опубликовал статью, только что, а какой нибудь умник с...л - украл вобщем её, и она у него проиндексировалась быстрее моей, то у кого тогда копипаст будет у меня или у того кто украл?
|
|
3 Января 2012 17:36
для ПС копипаст будет у тебя |
|
3 Января 2012 17:40
100%??? а как же дата и время публикации на сайте?
|
|
3 Января 2012 17:41
ПС пофиг на вашу дату публикации. Иначе я копипастил бы новости и размещал их у себя задним числом.
|
|
3 Января 2012 17:55
Влад Мищенко,
У Вас сайт плохо еще индексируется, советую обратиться к Валерий , и кинуть пару статей в Твиттер его, индексация Яшей ускоряется . |
|
4 Января 2012 10:22
У вас там что база супер умных и крутых текстов? Или может быть у Вас на сайте посещалка 1500? И у каждого желание скачать только что залитую статью? Если Вы будете увеличивать скорость индексирования, путем отправки ссылок в соц сети, и другие популярные сервисы. То вы явно ни когда не пострадаете от такой проблемы. |
|
4 Января 2012 10:51
Есть ещё замечательный способ защититься от копипаста (сам пользуюсь иногда).
Сохраняете статью на сайте, но ссылок на неё нигде не ставите. Затем заходите в кабинет Веб мастеров на Гугл и кидаете эту ссылку на индексацию. После того, как она появилась в выдаче, ставите ссылку на неё у себя в менюшке. На время, пока ссылок в менюшке ещё нет, прописываете её в robots.txt. При этом, Ваша статья, ещё не появившись в инете, уже будет иметь дату индексации, более раннюю чем все копипасты с неё. |
|
4 Января 2012 14:41
Если ваш сайт популярен, то с него будут копировать, даже если вы будете прятать запись ото всех...
И все такое... Т.к спрятать от RSS ленты вы не сможете. И скрывать на сайте тоже. |
|
5 Января 2012 11:26
В прошлом посте, я несколько неправильно написал. Не в роботтексте нужно страницу прописывать, а в sitemap.xml. Как Вы находите статью? 1. Заходите на сайт и смотрите анонсы. 2. Google, Yandex и т.д. Много ли Вы знаете людей, которые читают сайтмапы? Раннее появление статьи в поисковиках, может служить основанием для признания авторства. |
|
5 Января 2012 11:40
А многих людей вы знаете которые копипастят у вас новости?
А многих людей вы знаете которые хотят копипастить у вас новости? Ответил вопросом на вопрос, но я думаю тут все и проясняется. Пока сайт молодой, с него копипастить не станут, т.к копипастят обычно с первых двадцати =) То что на 50+ позициях вообще не как не относится к интернету=) |
|
5 Января 2012 13:23
Много своих публикаций нахожу в чисто текстовом формате (не HTML страницы). А вот насчёт многих ли я знаю или многих ли хочу знать? Не знаю, и не хочу знать. Если человек считает, что быть вором не аморально, остается только посочувствовать такому человеку. |
|
5 Января 2012 13:36
Яндекс очень плохо определяет авторство контента. По сути, у кого раньше проиндексировалось, тот и автор.
Сейчас в Яше есть сервис, с помощью которого можно заявить об уникальном контенте. Но он доступен для сайтов с ТИЦ 10 и выше. Марьян Пильчак кстати не совсем прав. У любого могут стырить материал. У меня один перец 6 статей украл. И еще права качать начал. Да на глюк Яндекса давить. В результате этого глюка по некоторым запросам его копипаст обошел в выдаче Яндекс мой оригинал. Баг Яши. Только этот олень не учел, что статьи мои были в индексе к этому времени уже почти полгода. Баг конечно жесткий был у Яши. Но я в Платона вцепился. И сейчас копипаст нигде не найти. Ну сейчас остался один маленький глючек с одной статьей моей. Несерьезный глючек. Но я конечно и его дожму. |
|
5 Января 2012 14:12
Сложновато конечно сделать всё, я новичок ещё, но самая главная беда в том, что сайт новостной и информация актуальна от 30 мин до 2-3 дней, хотелось бы чтоб индексировало статьи мин за 5-10, вообще б шикарно было)
|
||||
| 08.11.2025 00:23 | Раскрутка форума |
| 08.11.2025 00:19 | Продвижение по ключам |
| 12.09.2025 08:27 | Ищу специалистов |
| 10.09.2025 08:12 | ру гембла |
| 09.09.2025 09:18 | Влияние использования ИИ для написания текстов на позицию в поисковой выдаче |