Копипаст или нет?
Страницы: 1
Копипаст или нет?
день добрый. вопрос такой: если я к примеру опубликовал статью, только что, а какой нибудь умник с...л - украл вобщем её, и она у него проиндексировалась быстрее моей, то у кого тогда копипаст будет у меня или у того кто украл?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
у него проиндексировалась быстрее моей

для ПС копипаст будет у тебя
100%??? а как же дата и время публикации на сайте?
ПС пофиг на вашу дату публикации. Иначе я копипастил бы новости и размещал их у себя задним числом.
Влад Мищенко,

У Вас сайт плохо еще индексируется, советую обратиться к Валерий , и кинуть пару статей в Твиттер его, индексация Яшей ускоряется .
smile:confused:
У вас там что база супер умных и крутых текстов?
Или может быть у Вас на сайте посещалка 1500?
И у каждого желание скачать только что залитую статью?
Если Вы будете увеличивать скорость индексирования, путем отправки ссылок в соц сети, и другие популярные сервисы.
То вы явно ни когда не пострадаете от такой проблемы.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Есть ещё замечательный способ защититься от копипаста (сам пользуюсь иногда).
Сохраняете статью на сайте, но ссылок на неё нигде не ставите. Затем заходите в кабинет Веб мастеров на Гугл и кидаете эту ссылку на индексацию. После того, как она появилась в выдаче, ставите ссылку на неё у себя в менюшке. На время, пока ссылок в менюшке ещё нет, прописываете её в robots.txt.
При этом, Ваша статья, ещё не появившись в инете, уже будет иметь дату индексации, более раннюю чем все копипасты с неё.
Если ваш сайт популярен, то с него будут копировать, даже если вы будете прятать запись ото всех...
И все такое...
Т.к спрятать от RSS ленты вы не сможете.
И скрывать на сайте тоже.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Если ваш сайт популярен, то с него будут копировать, даже если вы будете прятать запись ото всех...
И все такое...
Т.к спрятать от RSS ленты вы не сможете.
И скрывать на сайте тоже.
Никто не говорит о том, что-бы прятать контент навсегда. Имеется в виду, что текст нужно спрятать до момента индексации.
В прошлом посте, я несколько неправильно написал. Не в роботтексте нужно страницу прописывать, а в sitemap.xml.
Как Вы находите статью?
1. Заходите на сайт и смотрите анонсы.
2. Google, Yandex и т.д.
Много ли Вы знаете людей, которые читают сайтмапы?
Раннее появление статьи в поисковиках, может служить основанием для признания авторства.
А многих людей вы знаете которые копипастят у вас новости?
А многих людей вы знаете которые хотят копипастить у вас новости?

Ответил вопросом на вопрос, но я думаю тут все и проясняется.
Пока сайт молодой, с него копипастить не станут, т.к копипастят обычно с первых двадцати =)
То что на 50+ позициях вообще не как не относится к интернету=)
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
А многих людей вы знаете которые копипастят у вас новости?
А многих людей вы знаете которые хотят копипастить у вас новости?
Копипастят и по-видимому будут копипастить. Только и защищаюсь, что предварительно индексирую страницы, перед тем как опубликовать.
Много своих публикаций нахожу в чисто текстовом формате (не HTML страницы).
А вот насчёт многих ли я знаю или многих ли хочу знать? Не знаю, и не хочу знать.
Если человек считает, что быть вором не аморально, остается только посочувствовать такому человеку.
Яндекс очень плохо определяет авторство контента. По сути, у кого раньше проиндексировалось, тот и автор.
Сейчас в Яше есть сервис, с помощью которого можно заявить об уникальном контенте. Но он доступен для сайтов с ТИЦ 10 и выше.
Марьян Пильчак кстати не совсем прав. У любого могут стырить материал.
У меня один перец 6 статей украл. И еще права качать начал. Да на глюк Яндекса давить. В результате этого глюка по некоторым запросам его копипаст обошел в выдаче Яндекс мой оригинал. Баг Яши. Только этот олень не учел, что статьи мои были в индексе к этому времени уже почти полгода.
Баг конечно жесткий был у Яши. Но я в Платона вцепился. И сейчас копипаст нигде не найти.
Ну сейчас остался один маленький глючек с одной статьей моей. Несерьезный глючек. Но я конечно и его дожму.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Сложновато конечно сделать всё, я новичок ещё, но самая главная беда в том, что сайт новостной и информация актуальна от 30 мин до 2-3 дней, хотелось бы чтоб индексировало статьи мин за 5-10, вообще б шикарно было)
Страницы: 1