Комментарии на сайте
Страницы: 1 2 След.
Комментарии на сайте
Всем привет. С вчерашнего дня заметил, что на сайте активно оставляются комментарии на английском языке. Кто сталкивался с этим ? При чём в них специально допущенная ошибка. Кто и для чего это делает? Что делать с такими комментариями?!
К ошибкам в комментариях поисковики плохо относятся. За это страница может быть пессимизирована.
А у вас они еще и на английском. Если страницу двигаете под русскую аудиторию, то пользы от них нет. Удалите и все.
Можете сами кстати комментарии писать. Хороший коммент повышает релевантность страницы. И может дать прирост ее позиций в выдаче.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Я просто думал что спамщик специально делает ошибки, что бы потом мог найти проспамленные сайты. А так комментарии почти каждую минуту добавляются smile:eek:
Remb1k сайт на дле? если да то у меня такая же проблема, но я уже решил её..

Суть вот в чём комментарии оставляются про всякие тухлые яйца или что типа какой классный контент у вас... и так далее и да текст содержит ошибки
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
было такое, каждую минуту комменты иностранные... это спамер 100%
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
Да, сайт на dle. Комментарии в основном хвалят сайт, пишут что интересный материал и т.д. но обязательно есть малозаметные ошибка.
PS запретил гостям оставлять комментарии, надеюсь проблем больше не будет smile:cool:
Вадим Кондратьев это 100% с помощью проги, так как я ставил капчю от гугла и больше такого нет, сейчас вернул стандартную капчю, и тоже всё норм. видимо сайт удалили из базы
Remb1k да, да именно у меня такое было smile:rolleyes: . Просто лучше в настройках смени капчю и всё
Рисунок
Теперь еще сомнительные сообщения приходят с "обратной связи" на сайте smile:ireful:
Для чего это делается и может ли навредить сайту !?
Прочитал тему и тоже озаботился комментариями. Штук десять из 200 нашел подобных, удалил. А по поводу ошибок, но ведь их и реальные люди случайно оставляют, каждый коммент проверять - уйдет много времени.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Извиняюсь конечно, но вот эта рекапча от гугла просто нереально бесит пока её вводишь. Сужу как обычный посетитель сайтов где приходится вводить код с такой вот рекапчи. Лучше найдите другую капчу, которая будет более "дружелюбна" к мозгу посетителей. Например, "сколько будет два плюс четыре. ответ цифрой"... но реакпча от гугла, имхо просто вынос мозга.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Гамлет пишет:
Извиняюсь конечно, но вот эта рекапча от гугла просто нереально бесит пока её вводишь. Сужу как обычный посетитель сайтов где приходится вводить код с такой вот рекапчи. Лучше найдите другую капчу, которая будет более "дружелюбна" к мозгу посетителей. Например, "сколько будет два плюс четыре. ответ цифрой"... но реакпча от гугла, имхо просто вынос мозга.

Отличная капча, не один бот не пройдет (и не только бот)! smile:wall: smile:sarc:
Изменено: virtuall - 5 Января 2012 21:36
не кто не знает как сделать секретный вопрос? Там написанно что задайте его в соответствующем разделе, а где он не знаю
Цитата
virtuall пишет:
Отличная капча, не один бот не пройдет (и не только бот)!

Я картинку обновляю по 5 раз, пока нормальная не всплывет smile:wall:
Страницы: 1 2 След.