Самостоятельное продвижение в Google
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Самостоятельное продвижение в Google, Пошаговая инструкция продвижения
Ууу.. меня сегодня Гугл порадовал, дал на мой сайт быстрые ссылки smile:help:
Подпись не работает
Цитата
Igor Fityo пишет:
Ууу.. меня сегодня Гугл порадовал, дал на мой сайт быстрые ссылки

Главное, как долго они продержатся. Статьями вроде надежнее.
Yavor Parvanov,
Посмотрим, гугл не предсказуем. Когда тот сайт продвигал - ничего не давал, ни пр и позиций. Потом забросил, и через год на тебе пр, на тебе топ, и вот быстрие ссылки )) smile:wall:
П.С. сайту уже 4-ый год
1. Смотрим статистику поведения посетителей по той же тематике что и на нашем сайте
2. Оптимизируем дизайн и юзабилити, чтобы параметры отказов и продолжительности визитов сводились к лучшим показателям среди конкурентов
3. Ставим google аналитик
4. ???
5. Имеем преимущество

PS с яндексом эта схема работает гораздо сложнее
Изменено: Дмитрий Сорокин - 7 Января 2012 02:24
Цитата
Дмитрий Сорокин пишет:
2. Оптимизируем дизайн и юзабилити, чтобы параметры отказов и продолжительности визитов сводились к лучшим показателям среди конкурентов

Очень полезный совет. Попробую сделать такое и на своем сайте. (Кто не знает, отказы можно смотреть в Гугл Аналитике или Яндекс Метрике)
Цитата
Igor Fityo пишет:

Очень полезный совет. Попробую сделать такое и на своем сайте.

Хотите жирную ссылку с Гугла на ваш сайт? Индексируемую.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Хотите жирную ссылку с Гугла на ваш сайт? Индексируемую.

Я хочу smile:)
Yavor Parvanov я хочу жирную ссылку на свой сайт. smile:)
Где-то читал про Knoll Гугля. Думаю, что это реально. Ответственное дело, однако. Сейчас переводят платформу кноллов на Wordpress. Не нужно сочинять рецепты и без копирайта.
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Алексей Суворов пишет:
какие и сколько ссылок закупить что б продвинуть страницу

Чем делиться то? Если человек еще не дошел до того, что продвигают запросы, а не страницы.

Так если такой продвинутый объясни человеку, если нет то проходи мимо.
Да после такого обращения тут никто ничего писать и спрашивать не будет, одни продвинутые собрались.
Я поделюсь, берем запрос, пишем статью с ключевыми вхождениями, уникальность от 90 процентов, ключевики заключаем в тэги стронг и б, также гугл любит картинки поэтому добавляем несколько картинок ( желательно между текстами) текст кстати желательно большого обьема, многим известно что гугл любит тексты большого обьема, упоминаем ключевики в тайтле, дескрипшене, в ключевых, обязательно заголовок с ключевиком в H1, затем просто закупаем в сапе или сеопульте ссылки, с анкорами состоящими из ключевых слов, ну и заключительная стадия медленно, но верно ползем в топ!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Igor Fityo пишет:
Давайте останимся при своих мнениях

Пусть вас не смущает резкость ответов, здесь все люди добрые. Поделитесь чем-нибудь, тогда разговор получится.

Интересно кто хочет отрывать свои секреты CEO это тьма сплошная
Цитата
Рустам пишет:
Я поделюсь, берем запрос, пишем статью с ключевыми вхождениями, уникальность от 90 процентов, ключевики заключаем в тэги стронг и б, также гугл любит картинки поэтому добавляем несколько картинок ( желательно между текстами) текст кстати желательно большого обьема, многим известно что гугл любит тексты большого обьема, упоминаем ключевики в тайтле, дескрипшене, в ключевых, обязательно заголовок с ключевиком в H1, затем просто закупаем в сапе или сеопульте ссылки, с анкорами состоящими из ключевых слов, ну и заключительная стадия медленно, но верно ползем в топ!

Спасибо
Цитата
Deni пишет:
Так если такой продвинутый объясни человеку, если нет то проходи мимо.

Это тоже самое как объяснять макаке принцип управляемой термоядерной реакции - эффект приблизительно такой же. К сожалению smile:(
Все будет хорошо smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.